ID работы: 13389059

— Интересно, каков на вкус человек?

Джен
R
Завершён
12
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Супчик, или похождение по Зоопарку с новым знакомым

Настройки текста
Примечания:
Цумуги Широганэ – девушка с длинными синими волосами, да и в целом красивой внешностью. С детства она была поддатлива жутким мыслям, да и вполне могла быть довольно жестокой, при этом не понимая почему ее боятся. Ее много раз водили к психологу, но та умудрялась пропускать сеансы и не пила таблетки которые выписывали ей врачи. Она увлекалась косплеями, точнее шить их, она обажала это. Но все равно так же сильно ее увлекали разные жуткие штуки, с детства шутили что та в будущем убьет кого либо. Удивительно, но так и случилось.

***

Ещё с 12 лет Цумуги задумывалась о вопросах "Каковы люди на вкус?" И тому подобное, но ее интересы и вопросы никто не воспринимал всерьез. И вот когда она выросла, она наконец то ощутила ту свободу, и нашла в себе силы осуществить свой план. Когда у нее появилась собственная квартира, она была безумно счастлива, ведь она могла исполнить в действие столько всего! Ещё было много свободного пространства, на котором она могла осуществить много всего. Особенно для косплеев это было прекрасно.

***

В один прекрасный день она вышла на улицу, подготовив все нужное дома и на улице, ведь мало чего могло произойти. Девушка долго не могла решиться куда пойти, и в итоге ее выбор пал на зоопарк, где довольно часто гуляют симпатичные люди, и не только. Цумуги даже не смотря на свой возраст, при виде животных вела себя как ребенок. С большим удовольствием девушка покормили кроликов морковкой, а козочек капустой. Гуляя дальше по парку, девушка засмотрелась на медведя, и не заметила как врезалась в какого то высокого парня, из-за чего уронила свою сумочку и из нее высыпались некоторые вещи, хорошо что такие, не подозрительные. — Извините! Поторопилась девушка извиниться, так как все равно той было очень неловко из-за ситуации. Парень явно тоже был в ступоре. — Ох... Ничего страшного, это вы извините После своих слов, парниша почесал затылок и помог собрать некоторые вещи, которые упали. — Спасибо вам... Ам... Цумуги замялась, она раньше не сильно общалась с парнями, если и общалась, то из-за подруг, а сейчас ещё такая ситуация.... — Меня зовут Рантаро Амами, а вас? — Цумуги Широганэ... Если хочешь, можем сразу на ты... — Хорошо, Широганэ-чан После этого, Рантаро улыбнулся, не издевательски, искренне. — Ммм.. ещё раз извините за произошедшее.. — Да ничего, главное что все живы и целы Парень снова улыбнулся, по нему было тоже видно что вступоре немного. — Ам... Вы один? — Да, просто все знакомые в этот день оказались заняты, и никто больше не смог. — Ого... Я тоже здесь одна — Правда? Хах, брат и сестра по несчастью? — Ага) хи-хи Девушка хихикнула. — Ну раз такое дело.. тогда не составим компанию друг другу? — Нууу.... Давай Цумуги по началу задумалась, а после решила, что этот человек прекрасно подойдёт для нее. — Хех, рад что ты согласилась Рантаро снова почесал затылок. — Хах, ага, а то и правда одной гулять не очень... И вновь повисла у них неловкое молчание. — Ам... Амами-кун, ты ходил смотреть на обезьянок? — Пока что нет... А ты? — Тоже, тогда пошли посмотрим? — Давай И оба они пошли в ту сторону, где находились обезьянки. Одна из них кинула банан, и четко попала в Рантаро, из-за чего Цумуги, и сам Амами, начали смеяться c этого. После, они пошли посмотреть на птичек, там конечно без происшествий обошлось, что было чудом. И они оба сходили ещё в несколько мест, и в целом хорошо провели время.

***

По окончанию ихней прогулки уже темнело, и Рантаро предложил переночевать у него, так как жил недалеко, и Цумуги отказалась, так как ей было неловко, на что парень тогда настоял проводить её до дома, с этим девушка уже не смогла отвертеться, да хотя ей было же это лучше.

***

Дойдя до квартиры Цумуги, она настояла чтобы Рантаро зашёл на чай, он из вежливости не отказался. Зайдя в квартиру девушки, он разулся и прошел на кухню, девушка же тоже пошла, так как ещё его и проводила. В ее голове был полный бардак, вроде ей и хочется помучать этого паренька, а вроде и не хочется чтобы тот очень страдал. Она не могла определится с тем, как его Убить. — Ам... Все хорошо? Широганэ-чан? Голос парня вывел синеволосую из транса. — А? Да... Да, конечно! Прости, просто задумалась... — Хах, ясно Улыбнулся парень. Цумуги все ещё думала над способом его убийства. И ей пришло в голову надавить на его сонную артерию. — Широганэ-чан?... Что ты делаешь?... — Просто массаж... Не беспокойся! Цумуги для правдоподобности начала массировать шею и плечи Рантаро, и при этом стараясь удержать точку на его сонной артерии. Рантаро нахмурился, не нравилось ему это, но с другой стороны это было даже приятно.. но у него проскальзывала мысль о том, почему девушка старается удержать точку на шее... Да и ещё спать захотелось... Осознание всей ситуации он понял ещё не сразу, когда он начал осознавать что он вот-вот уснет, до него дошло что делает девушка. — Широганэ-чан?... Что ты делаешь?... Немного ослабшим голосом спросил Рантаро. — Ах, милый Амами-кун, успокойся, будь спокоен, все будет хорошо ~ тебе будет не больно~ Но Рантаро уже не слышал ее, так как все же потерял сознание, что облегчило работу девушки, и оставалось только ждать, когда пульс парня исчезнет. И вот спустя время, когда девушка в очередной раз проверила пульс жертвы, и когда не обнаружила его, очень обрадовалась и отпустила шею парня. Достав мясницкий нож, девушка потихоньку начала разделывать мясо из трупа, убирая его органы и кости. Разобрав все по пакетам, девушка принялась мясо перемалывать на мясорубке, и после этого, она сделала из этого мяса тефтели. И сделала она их для супа, по этому она положила ещё нужные ингредиенты, и начала варить. Спустя время, суп был готов, и Цумуги поужинала, ей вполне понравилось мясо человека. Только... Кто знает, решится она на ещё один такой поступок, или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.