ID работы: 13389059

— Интересно, каков на вкус человек?

Джен
R
Завершён
12
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Примечания:
Однажды сидя в своей комнате, синеволосая девушка Цумуги записывала какие то фразы в тетрадь, как вдруг в ее голове вспыхнул вопрос: — Интересно, а люди вкусные? Да, Цумуги прекрасно знала что такое каннибализм, но ей было очень интересно узнать это, и не смотря на принципы она решила попробовать. Только вот вопрос, кто будет ее жертвой? Над этим стоило уже призадуматься. Спустя время, она уже была готова, она собиралась заманить к себе человека и потом убить его, собственно, в последствии чего приготовить и съесть. Вроде все банально и просто, да? Да, звучит все максимально просто, но так ли будет это? Это ещё зависит от жертвы, по этому, придется только гадать.

***

На улице, девушка пошла в парк, она хотела там познакомиться со своей жертвой. Придя в красивый парк(сейчас у неё весна), вокруг все цвело, было очень красиво. Она села на лавочку, достав из своей сумочки маленькую книжку, и начала читать, одновременно посматривая на прохожих.

***

Спустя время, она вовсе углубилась в чтение, что забыла зачем вышла на улицу. Ее отвлек парень, был он высокого роста, в темной одежде. Его волосы были серо-синего цвета, глаза были светло-желтого цвета, а на самой голове, добавляла изюминку черная кепка. — И-извините, не могли бы мне подсказать пожалуйста где находится кафе "Лямур"? Просто я здесь не давно, ещё не совсем освоился.. Немного заикаясь говорил тот парень, он сразу заинтересовал Цумуги, слишком красивым и милым он был. — Да, конечно знаю Сказала девушка убирая в сумку книгу, и встав она немного поклонилась тому парню — С удовольствием вас провожу туда. Раз такое дело, вы не против познакомиться? Цумуги в принципе могла и не обращать внимания на того парня, но он ей очень понравился, что заметила его даже забыв о реальности. — А-а?... Познакомиться? Да... Может быть... Я не против... Парень явно чувствовал себя не в своей тарелке, боже, это было так мило и в какой то степени красиво. — Хи-хи, меня зовут Цумуги Широганэ, а тебя? — Ш-Шуичи Сайхара... — Сайхара-кун, можно так? — Д-да! Конечно! — Ко мне можешь тогда тоже так же обращаться Хихикнула девушка, он явно понравился ей. — Хорошо, Широганэ-чан... Парень опустил взгляд в пол, после чего Цумуги взяла его за руку и повела в кафе про которое он ранее говорил. Придя в сам ресторан, они сели за какой то свободный столик. — Что будешь заказывать, Сайхара-кун? — Я наверное латте... А ты? — Черный чай наверно, не очень люблю кофе — Оу... Ясно .. хах Когда подошёл официант, они сделали свой заказ, и стали ждать когда принесут это. — Чем любишь заниматься? Спросила Цумуги, одновременно усыпляя бдительность Шуичи — А... Ну... Люблю читать детективы... Вообще, я сам работаю детективом, конечно только недавно устроился... И здесь мне надо решить кое какое дело... — Ого, как интересно! А что за дело? — Про одного убийцу, который убивает людей... Большего не могу сказать... Сказав это, детектив натянул кепку на глаза. Цумуги же, испытывала интерес к этому, хотя сама этой убийцей, на удивление, не являлась. — Ого! А я даже не знала что у нас здесь есть такой убийца. — Ага... Про него мало что известно.. — Ого, ясненько. Цумуги накручивала локоны волос себе на пальцы, и смотрела на Шуичи. Тот явно находился в стадии шока и не знал что делать, из-за чего у них нависло вдруг неловкое молчание. — Ваш заказ Но это молчание прервал официант, принеся их заказ, те взяли что заказывали и начали пить, Шуичи свой Кофе, а Цумуги свой чай. — Ну... Кстати, Сайхара-кун, не хочешь ко мне сходить после кафе, мой дом как раз находится не подалеку. — Ну... Эм... Если хочешь, то наверное не против?... — Чудно! Я кстати люблю делать косплеи, хотя скорее шить их только, носить конечно не очень. — Ого.... Ясно.. — Хочешь покажу тебе свои косплеи? — Ну... Не против... — Прекрасно! Тогда когда оплатим, пойдём ко мне сразу, да? — Ага .. Цумуги аж загорелась. — Прекрасно!! А ты чем то кроме детективов ещё чем нибудь увлекаешься? — Ну... Иногда люблю фильмы или сериалы смотреть... — А аниме? — Тоже иногда.. — Ого! Какие смотрел? — Ну... Начинал смотреть бродячих псов ... Вроде все.. — Ого, я тоже смотрела, хах, мне понравился. Кто твой любимый персонаж? Мой Кёко! Она такая милашка! — Хах... Да... Мне интересны пожалуй Дазай и Федор, очень интересные и загадочные персонажи... Рампо тоже понравился, но он такой... Самовлюбленный что ли... — Хи-хи, есть такое у Рампо) И после этого, они очень долго продолжили свой разговор.

***

Уже ближе к вечеру, ребята оплатили счёт, поделив его пополам, они вышли из кафе, и как планировали – пошли домой к Цумуги. Зайдя в ее квартиру, она предложила чай, на который Шуичи согласился. Цумуги проводила его кухни, усадила за стол и начала вроде как делать чай. Шуичи сидел спиной к Цумуги и задумался о чём то, не успел он осознать что либо, как у его шеи оказался нож. — Прости, милый Сайхара-кун Не успев ничего сказать, Цумуги перерезала его горло. Она не хотела его сильно мучать, по этому решила убить его так легко. После, она сходила в другую комнату и взяла от туда пилу, распилив Шуичи на удобные для нее кусочки, начала разделывать его. Разделив все его органы и кости, она что то выкинула, что то решила оставить себе. Голову она решила оставить, так как слишком прекрасной была голова Шуичи, даже слишком. Сделав все нужное, она сделала фарш из его остатков мяса, получилось довольно много, хотя так нельзя было сказать до этого. Самым банальным пришло в голову Цумуги приготовить котлеты, собственно, что она и начала делать. Спустя время, все было готово, и она накрыв для себя стол, начала есть. И она удивилась, на сколько может быть вкусным человек, или это она так прекрасно готовит. Всех тонкостей она не знает, но она для себя поняла одно – человечина, для нее оказалась очень вкусной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.