ID работы: 13389059

— Интересно, каков на вкус человек?

Джен
R
Завершён
12
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пирожки с мясом из знакомого

Настройки текста
Примечания:
Цумуги Широганэ – наемный убийца, жертвы которого пропадают без следа. Почему же? Ответ так прост! Связи некоторые помогают избавиться от костей и прочих улик. Скажите вы "стоп стоп! Какие связи? Какие кости? Что здесь вообще происходит?!" Эх, жаль что так трудно ответить на вопросы... Поэтому, давайте взглянем на два случая, которые произошли с двумя парнями, и самой Цумуги конечно же! **Вы разблокировали новое достижение!** |Вы получили доступ к секретным данным, а точнее, к двум бонусным главам к данному фанфику! В этих двух главах, будет одна АУ| Обычный день синеволослй девушки, которая сегодня мыла свои прекрасные длинные волосы, и для их шелковистости наносила специальные маски, благодаря которой волосы были совершенно прекрасными. Сама девушка тоже была очень милой и красивой, конечно, она ухаживала за собой, конечно приходилось много чего делать, но ради своей работы это вполне было нужно. А работала она Наемным убийцей. Почему им? Она не знает и сама, ее с детства тянуло ко всякому такому, так что неудивительно. Как она ещё не в тюрьме? Ну во первых у нее есть друг из полиции, который прикрывает ее иногда, и ещё она почти что не оставляет улик, ее жертвы просто исчезают. А точнее - она любит из их мяса готовить разные блюда и угощать гостей. А чтобы избавиться от лишних костей, у нее тоже есть друг, у которого есть доступ к печкам для кремации. И на удивление, у Цумуги часто заказывают убить того или иного человека, и за это она получает немалые деньги, собственно, для нее это тоже было выгодно. И уже почти два года как она занимается убийствами, и довольно часто попадались симпатичные жертвы, но ее сердце довольно трудно подчинить, и нужны года для этого. Ее работа конечно же не терпит привязанности, так как кто знает, вдруг закажут убийство на ее любимого человека? Вот она тоже не знает, и старается не влюбляться в людей. На данный момент, она уже сушит волосы... Ого! Мы с вами однако заговорились, но ничего страшного! Все равно не произошло ничего без нашего ведома! После просушки волос, Цумуги услышала звонок, что обозначал что есть новый заказ, и она словно летела до телефона, и своими длинными, аккуратными руками взяла телефон, и собственно ответила на звонок. — Алло? Слушаю — Здравствуйте, это ведь вы, Сумрачная ночь? — Верно, вы хотите сделать заказ? — Да, все данные я вам могу скинуть по почте — Хорошо, вот моя почта: ************** — Хорошо, спасибо, ждите И разговор закончился, по телефону было не сильно безопасно разговаривать о чём то таком, поэтому приходилось так. Спустя пару минут, пришли данные о жертве, кого нужно убить, и фотография, и много ещё нужного. Цумуги быстро пробежав глазами по документам, запомнила данные и закрыла файлы. Срок максимум месяц, поэтому времени было ещё очень много для выполнения работы. Цумуги такой человек, который обычно не любит торопиться, так как есть шанс что то накосячить и тогда будет только хуже. Обычно она составляет планы о том, как заманить жертву в ловушку. Обычно у неё такая тактика: - подойти и сказать что он симпатичный/ая - подружиться с ним/ней - пригласить к себе, и уже там убить - и только после разделать тело. Итого: основной план состоит из 4 пунктов. Конечно же, некоторые пункты могут добавляться, так как зависит от жертвы все. Поэтому Цумуги пошла собирать ещё нужную информацию, чтобы узнать где жертва часто любит гулять, или что то на подобии такого. Конечно ей тоже дают эту информацию, но ей нужно подтверждение этого. Сидя за ноутбуком, девушка искала больше информации о парне, под именем "Кагехара Шуичи", и нашла много информации, которая пригодится. И вот Девушка пошла собираться, чтобы придти на место и познакомиться с Шуичи поближе.

***

Спустя время, она подошла к тому месту в парке, к той скамейке где Шуичи часто проводит время, и присела на ту самую скамейку, взяла газету, и случайно взяв ее вверх ногами, начала читать. Вскорем времени подошёл Кагехара и сел рядом. Он часто поглядывал на Цумуги, пока его терпение не лопнуло. — И-извините, у вас газета вверх ногами... — М? Ой, ничего страшного, я и так умею читать Неловко посмеявшись ответила девушка и повернула газету в привычное состояние. — Слушайте, давайте познакомимся? Я тут недавно сюда переехала из другого города, тут не сильно знаю что либо, думаю, было бы не плохо иметь друзей. Голос девушки был подобен ангелу, но если бы не одно "но"... В этом голосе скрывалась хитрость, и не добрые намерения, но Шуичи этого не заметил. — О-ох... Я не против?... Простите, просто обычно... — Трудно даётся общение с другими? Ничего страшного, я все понимаю! — Ох... Рад этому... И обе неловко рассмеялась. Девушка Конечно же смеялась фальшиво, ведь ей было не до смеха, она пыталась заманить свою жертву в ловушку, при этом дав этой жертве чувство что она в полной безопасности. — Давай погуляем по парку? Ох! Точно, меня Зовут Цумуги Широганэ — Т-точно... Меня Кагехара Шуичи... — Приятно познакомиться! — Про предложение погулять... Думаю можно, я не против... — Славно) После этого, они оба встали со скамейки и пошли гулять по этому прекрасному парку. Ах, не удивительно почему здесь много молодежи. Красивые виды, много мест для фотографий, качели, скамейки, есть даже беседки, и много чего другого ещё.

***

Спустя несколько часов, Шуичи и Цумуги подружились и обменялись номерами. Подружились они не просто словами, они вели себя как друзья, причем как давние и лучшие.. Шуичи даже стало более уверенным в разговоре с ней. Как жаль, что скоро это все прекратиться. Да, Цумуги притворяется доброй и милой девушкой.

***

Спустя пару недель, Шуичи и Цумуги начали ходить друг к другу в гости и весело там проводить время. Но тае было ли одного дня, когда Цумуги пригласила к себе Кагехару. Парень не замечал подвоха в действиях девушки, и сидя у нее на кухне, она заваривала чай, и незаметно для глаз Синеволосового подсыпала ему в кружку снотворное, которое было предварительно подготовлено. — Широганэ-чан, о чём сегодня поболтаем? — Ох, ну даже не знаю... Девушка не ожидала вопроса, поэтому немного опешила, но быстро пришла в себя. — А ты о чем хотел бы поговорить? — Ну... Не знаю Парень задумался, и видимо настолько глубоко, что не заметил взгляда девушки. Жестокого и холодного взгляда, от которого тело покрывается холодом. Через несколько минут, Цумуги поставила кружки на стол и взяв свою, чистую, без всякой отравы. — Спасибо Шуичи взял кружку, но пить из нее не торопился, из-за чего у девушки начало казаться, что парень что то все же подозревает. Поэтому она отпила глоток чая, намекая на то же действие, и ее намек был понят почти сразу, так как парень все же отпил из кружки чай. Есть, осталось подождать когда сработает снотворное. Какое то время, Шуичи и Цумуги болтали обо всем, но вскоре голова Шуичи была на столе, и он тихо сопел, что означало что тот спит. Взяв парня, девушка потащила его в подвал, где аккуратно расчленила его и все его органы разложила рядом с телом. В какой то момент он чуть не очнулся, но не смог этого сделать, и все же умер после того, как в его теле не осталось ни органа, в особенности Сердца. После, Цумуги начала разделять мясо от кожи, вен, и всякого прочего, чтобы было вкуснее само мясо. Когда все было готово, она пошла готовить порожки с мясом, которые получились очень вкусными, с которыми прошлась ко всем, кто живёт близко и рядом с ней. И никто даже не подозревал, что такое вкусное мясо не свинина, и не баранина... Но это им знать и не нужно. Ах, точно, от остальных улик она полностью избавилась, так как проблемы ей не точно не нужны. **У вас новое достижение!!** |Вы прочитали данную главу, по АУ которой вполне возможно когда нибудь выйдет полная версия, но это вряд ли. Спасибо за прочтение данной главы, ждите следующую!|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.