ID работы: 13386995

𝑮𝒆𝒏𝒕𝒍𝒆 𝑺𝒉𝒊𝒅𝒐𝒖

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

«𝒑𝒂𝒓𝒕 𝑰𝑰»

Настройки текста
ей было неудобно рыться в чужих вещах, к тому же, взять что-нибудь для себя, но другого выхода не было. одежда была на много размеров больше её самой. найдя какую-то футболку, которая была ещё чуть короче колен, а все шорты и штаны буквально не подходили. хорошо, что футболка была длинной и прикрывала её зад, но всё же она смущалась. торопясь она вышла из комнаты и сразу пошла на кухню, поскорее согреться чаем. за столом сидел Шидо, что-то тыкая в своём мобильнике. тихо усевшись за стол напротив него, она принялась пить чай. ни единого слова не было сказано за всё время её чаепития. наконец, он отложил телефон и свёл свой взгляд на девице. – как ты себя чувствуешь? - сложив руки на столе, он разглядывал её. – да нормально вроде, только горло болит и.. - не успев закончить, так как сразу чихает. – ох, ты походу заболела, - мужчина встал изо стола и направился к девушке. свою холодную ладонь он прислонился к её лбу, он был горяч, всё её лицо горело, можно было и без градусника понять, что у неё температура выше 37 как минимум. отстранившись, он отыскал жаропонижающую таблетку и дал Мио. она послушно приняла её, запивая стаканом воды. свои руки он сложил на плечах всё ещё седевшей девушки за столом, которая была повернута к нему. её голова пала на его крепкое плечо, казалось, что она уснула. Шидо подхватил её на руки, поглаживая по спинке и упругими бёдрами. он отнёс её в спальню, положив в постель и укрыл одеялом. – спи, крошка, - он чмокнул её в щёчку и надвис над неё. рука девушки пала на его шею, тем самым ближе притянув к себе. он резко впивается в её сонные губы, мурашки проходятся по всему её телу. долго ему ждать не пришлось и она отвечает. Шидо жадно оттягивает нижнюю губу Мио. он отстраняется от её манящих уст и приступает к её шее, оставляя там отметины. – Шидо, остановись, не надо -, эти слова были сказаны попросту незачем, уже было поздно что-то говорить, Рюсей завёлся как никогда. она пыталась вырваться из под него, всячески пиналась и колотила его. в какой-то момент ему прилетает сильная пощёчина, от чего он отстраняется. – прости, - в её глазах виднелся ужас и страх, она вот-вот пустит слезу и даст волю накопившимся эмоциям, так и случилось. – я.. я не знаю что на меня нашло, - его рука пала на щёчку девицы, поглаживая, вытирая слезу. она отвернула своё лицо от него, не желая на него смотреть. – не дуйся на меня, Мио, я же люблю тебя, - сказал Рюсей, смотря на неё виноватым взглядом, прижимая её к себе. Шидо всегда пытался показать свои чувства к девице, лишний раз прикоснуться, заставляя её краснеть, ярче помидорки. для неё это было всё шуткой, зная его характер и действия, которые были не предсказуемы. бывало он при ней строил из себя садиста и главного, выставляя себя выше её, а не наравне, как это обычно бывает, это зависит от его настроения. он хотел чтоб она проявляла к нему внимание и любовь всегда, а не когда жить негде. ему не нравилось то, что она часто плачет и даёт волю эмоциям. Рюсей знал, что она сильная и не должна лить слёзы. когда в жизни всё идёт ко дну и всё рушится на глазах, из-за чьих-то там сплетен, про её выдуманную жизнь, чтоб сломать её окончательно. ему было непонятно, зачем рыдать, надо взять себя в руки и идти дальше, как будто ничего и не было. но самому ему было бы тяжело проделать большой путь, чтоб снова начать жить нормально и снова чтоб всё обрушилось, а после по-новому. замкнутый круг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.