ID работы: 13386995

𝑮𝒆𝒏𝒕𝒍𝒆 𝑺𝒉𝒊𝒅𝒐𝒖

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

«𝒑𝒂𝒓𝒕 𝑰𝑰𝑰»

Настройки текста
еле приоткрыв свои глазки, Рюсей первым делом взглянул на время, было 8 утра, а Мио не было в постели. странно, она обычно спит до последнего, пока её Шидо не начнёт колотить подушками, ибо ему скучно и он требует внимания. как оказалось, девица была на кухне, тихо попивая чай и что-то делала в своём телефоне. – ты чего так рано встала?! - подошёл он к ней, выхватывая у неё из рук кружку с чаем и сам принялся пить. иногда Рюсей вёл себя ужасно и странно, мог выхватить из рук что угодно и присвоить себе, показывая свой характер, что постоянно бесило и выводило из себя Мио. его поведение можно сравнить с маленьким капризным ребёнком, которому без конца нужно внимание и следить за ним, а то мало ли что устроит, хоть постоянно это происходит. частые драки, ссоры, даже с сокомандниками, с ненавистным ему Рином Итоши. эти двоя никогда не смогут жить в мире и покое, как минимум Шидо на месте не сидится и ему всегда надо его как-нибудь задеть, обозвать. он слишком эмоционален и активен, всю свою энергию он отдаёт футбола, играет не ради того, чтоб стать лучшим, для него это биологический феномен, который заставляет его чувствовать себя полноценным. по словам Шидо, каждый хочет передать свои гены и оставить свой след в мире. забивать голы - это способ Рюсей делать это, и это его единственная цель. он получает удовольствие от игры в футбол высокого уровня с другими игроками высокого уровня и скучает, если люди не могут заставить его "взорваться" или не "взрываются" сами. – работу ищу, - пробубнила она, втыкая в телефон, не обращая внимание на присутствие и действия Шидо. мужчине не понравилось, что на него не обратили внимания, нахмурившись, он тут же выхватил телефон из рук девицы. – эй, что ты делаешь? – то, что надо, - парень, положив телефон Мио в карман своих шорт. – ты даже не посмотрела на меня, когда я пришёл, - строя из себя обиженного, выдавил он. она подняла на него свой недовольный взгляд, разглядывая его унылое личико, от обиды, как будто малый ребёночек. – посмотрела на тебя, теперь отдай телефон! - строго сказала она, чтоб тот немедля отдал её мобильник. – ну проведи время со мной, работу ты и позже сможешь найти. к тому же, ты пока болеешь, а я о тебе позабочусь, - улыбнувшись во все 32 ярко белых зуба, сказал он. – я себя прекрасно чувствую и вполне дееспособна, - встав изо стола, прямо перед Рюсеем, она сложила рука на груди. ей пришлось встать на носочки, чтоб чуть-чуть быть выше к нему. – ты даже не можешь встать со мной на одном уровне, тебя ноги еле держат, - он был прав, Мио действительно еле стояла, из-за плохого самочувствия. время от времени её бросало то в холод и дрожь, то в жар. – тебе нужно отдыхать, а не напрягать глаза и переживать на счёт профессии. и вот он снова прав, в сотый раз, нет, в тысячный, миллионный. Рюсей всегда пытается сделать лучше для неё, давая советы и принуждая что либо делать, дабы она была в порядке. девушка не воспринимала его слова в серьёз и дальше продолжала делать что хочет, тем самым выводы его из себя, заставляя его повысить голос, но и дальше она делает как ей удобно. её почти никогда не волнует своё здоровье и моральное состояние, она будет идти дальше, на сколько бы ей плохо не было, Мио будет настаивать на своём, чего бы ей этого не стоило. он бы мог высказать все свои чувства к ней, наконец признаться ей, всё, что Шидо о ней думает, как любит и хочет всегда быть рядом. но он боялся. боялся, что его отвергнут, неправильно поймут, бросят и оставят. он в любой момент может признаться, серьёзно, его ничего не останавливает, кроме собственного страха. рано или поздно, он сделает это, достаточно набраться сил и подготовиться. он кладёт свою руку к ней голову, поглаживает её, а после крепко обнимая, прижимая к своей груди, как родное дите. ему нравились такие нежности, вечность готов был так простоять, именно с ней. – Шидо, ты меня так раздавишь и задушишь, - она дышала прямо в его крепкую грудь. девица, окольцевали мужской торс руками, уткнувшись носом в районе груди и слегка привстала на носочки. он отстранился от неё. руки его были на талии Мио, он смотрел прямо в её ярко-зеленые глаза, на вид словно весенняя травка, приковывающие к себе посторонние, завидные взгляды. мужчина медленно склонился к губам девушки. его лёгкое, нежное касание губ очень быстро переросло во властный, малость грубый поцелуй. тихо прорычав, язык Рюсея протискивается между зубок Мио, что без капли смущения вылизывает весь ротик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.