ID работы: 13386995

𝑮𝒆𝒏𝒕𝒍𝒆 𝑺𝒉𝒊𝒅𝒐𝒖

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

«𝒑𝒂𝒓𝒕 𝑰»

Настройки текста
Мио Тошиэки могла бы жить в достатке и быть счастлива, без желаний и упрёков своего похотливого папаши. он являлся сутенером, имел личный «публичный дом» или же «притон», где являлся директором. жена его бросила сразу, после рождения Мио, она хотела мальчика, не смогла бы она растить дочь, по этому свалила всё на отца. для девицы мама была в длинном «путешествии», так отец утверждал всю её жизнь. девушка была безумна красива и хороша для двадцати двух лет. она имела пышные формы, тонкую талию, которая досталась ей по генетике. короткие фиолетовые волосы, по плечи. зелёные глазки и ослепительную улыбку. её отец пользовался красотой своей дочери, часто упрекал пойти работать к нему в бордель, но та не могла себе такого позволить и боялась такой жизни. они на основе ссорились, он запивал постоянно алкоголем, тем самым давя на Мио в детстве он часто поднимал руку на малышку, от чего она шугается от любого шорох, будь то дверь проскрипела. к 18 годам она сразу съехала от него на съёмную квартиру, ибо терпеть его больше была не в силах, но это было только начало. с совершеннолетием отец стал более навязчивым и грубым, позволяя себе ужасное и невообразимое. часто приходил к ней в пьяном виде, домогаясь до неё. она перестала терпеть его выходки каждый раз и переехала в другой район, поменяв номер и начав жить сначала. отцу же в свою очередь это всё не понравилось, он начал распускать слухи про свою же дочь. мол, она наркоманка и проститутка, кричал на весь мир, чтоб Мио вернулась к нему и пала в его ноги, моля о прощении. тяжело ей приходилось жить, когда каждый знает что она «проститутка» и употребляет, хотя по ней и не скажешь. ведёт здоровый образ жизни и занимается спортом, всегда чисто одетая, ухоженная. с трудом её взяли на работу официантки в кофейне на окраине города, но слухи дошли и до туда, Мио с позором уволили, спустя 2 года работы там. денег нет, никуда не берут, за жилье не чем платить. со своими вещами она остаётся на улице, под холодным ливнем. она не привыкла сдаваться и падать, но сейчас она потеряла всё, за исключением одного. она довольно сильно промокла под проливным дождём, от чего та была вся сырая, с ног до головы, даже зонта у неё не имеется. ей повезло, что идти до нужного места было не так уж и далеко. стоя на пороге квартире и звонясь в звонко, рядом с дверью, ожидая, когда ей уже откроют. наконец, открывает дверь – Шидо Рюсей. высокий, статный, накаченный футболист, который сводит голову любой девушке. Шидо и Мио с детства были не разлей вода. от садика до колледжа вместе. она любила его, за то, что он мог помочь ей, выручить, разрешить переночевать у него, если это потребуется. с виду он просто дьявол и монстр, на самом деле он совсем не такой. Шидо понимал ситуацию Мио и всегда принимал её, прижимая к своей груди, пока та захлебывалась в слезах, после очередной ссоры с отцом. его сердце было в агонии, при виде неё и её улыбки. она не заслуживает, того, что происходит с ней сейчас, она слишком хороша для всего этого дерьма. – и чего тебя ко мне принесло? - вопроситель посмотрел на девушку, скрестив руки на груди, рассматривая её сырую. – меня вновь уволили, да ещё мне теперь негде жить, мож.. - не успела Мио закончить, как Шидо хватает её за плечо, заводя в квартиру. без слов, ему было понятно что снова стряслось. – я вроде не заказывал проститутку, а тут она сама ко мне жить бежит, - как обычно, шутя произносит Рюсей, но ни с целью обидеть или задеть. – прости, я могу уйти, - тихо сказала она, опустив глазки в пол, по которому стекла лужица из под неё самой, из-за мокрой одежды. – у тебя выбора нет куда идти, всё нормально, - он похлопал её по плечу, беря её сумку с вещами и неся в гостиную. – сходи в горячий душ, я тебе пока чай сделаю. она кивнула и послушно ушла в душ, забыв взять вещи, которые потом переоденет. пока та мылась, он развесил её вещи на сушилке, они были в сумке, но и они промокли на сквозь. он успел заварить чай для обоих. Шидо всегда был добр и нежен по отношению к Мио, наверное, она единственная, к кому он так относился. он привык к ней, они прожили почти всю жизнь вместе, не было причин для ненависти, иногда ссорились, но из-за мелочей, после чего сразу мирились. парень поддавался лишь ей, только для неё делал всё и всегда. на людях он постоянно показывал её, делал это специально, хотел чтоб все знали, какая у него горячая подружка. люди смотрели с осуждающим взглядом и всегда в сети обсуждали их дружеские отношения. Рюсей всегда закрывает на это глаза и любит её, такой какой она есть. для его фанатов это было непонятно, что он с какой-то «проституткой», как с котёнком. девица вышла из душа лишь в одном полотенце, которое закрывало её грудь, и было чуть длиннее колен. её сырые пряди волос касались только плеч, из-за их длины. капельки воды стекали по ключицам. – Шидо, а где мои вещи? - выходя из ванной комнаты, ища мужчину. – они у тебя сырые, я развешал на сушилку, поройся в шкафу и одень что-нибудь, - крикнул Рюсей из кухни, а после подошёл к девице. – чай на кухне стынет, давай быстрее. - лёгкий поцелуй в макушку не оставил быть равнодушной Мио, от чего та улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.