ID работы: 13386263

И так бывает.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч.5

Настройки текста
— Это действительно оказалось довольно хлопотно и утомительно, — ворчит Эмма, — несмотря на то, что у нас много добровольных помощников, но организация свадьбы, это такая головная боль… Столько суеты и неразберихи. — Надеюсь, ты не задумала сбежать от меня перед самой свадьбой, Свон? — хмурится Лилит. — Нет, — ухмыляется Эмма в ответ, — ты от меня так легко не отделаешься, дорогая. Что ты думаешь о том, чтобы сделать Малефисент бабушкой? — Усыновим или удочерим ребёнка? — Нет, — качает головой Эмма, — я говорю о НАШИХ общих детях. Если можно превратиться в мышь или стать абсолютно другим человеком, как Регина — её моя мама не узнала, а они были столько лет лучшими подругами, то уж на время из девочки стать мальчиком… — Поговорим об этом с мамой, — Лилит задумчиво потирает кончик носа, — и с нашими любимыми учителями — с Региной, Голубой и Тёмным. — Я посмотрю в своих книгах, — говорит Голд. — Я тоже, — кивает Голубая. — Посмотрим, что можно сделать, но если будет нельзя, то нельзя — магия не всесильна, — говорит Регина. Малефисент кивает, она абсолютно согласна с подругой и бывшей ученицей. — В крайнем случае попросишь своего бывшего о маленькой такой услуге, — Лилит даже не улыбается — абсолютно серьёзна, — думаю, что он тебе не откажет в помощи. Поделится кое-чем. … — Сегодня мы будем готовить новое зелье, — ехидно улыбается Малефисент, — по особому случаю. — То есть… — поднимает брови Эмма. — Да, — говорит Регина, — вы же ещё не передумали, девочки? Но дети не игрушка, огромная ответственность, а если они ещё и унаследуют от мамочек способности к магии… — Справимся, — Лилит настроена оптимистично. — Я нянчилась с младшими в приютах, — Эмма обнимает Лилит за талию и нежно целует в щёку, — так что в теме. Поэтому, в этот вечер, Эмма и Лилит особенно сосредоточены и внимательны — не хватало ещё напортачить с ЭТИМ зельем. Лилит предельно аккуратно разлила его по бутылочкам, оставила остывать и вопросительно уставилась матери в лицо: — И что дальше? — Вы должны выбрать день и одна из вас на время сменит пол, а через три дня — другая. Действие зелья продлится всего три часа. Придётся поспешить. — Вот как бы выглядел мой брат, если бы он у меня был, — задумчиво произносит Лилит подёргивая себя за бородку. — У нас всего три часа, дорогой, — Эмма обнимает свою… «девушку» и целует в ухо, — нам стоит поторопиться. — Ладно, не будем терять драгоценное время, — ухмыляется парень, который каких то пять минут назад был Лилит. … — Сегодня вечером моя очередь, — говорит Эмма, — мне уже не терпится… … — Хм… — качает головой Лилит. — А ты у нас, оказывается, качок, Свон. Какая мускулатура… — Все последние дни беспрерывно упражнялась со ступкой и пестиком, — ухмыляется высокий, крепкий парень совершенно не похожий на учительницу математики Эмму Свон, — а это даром не проходит. Давай, марш в постельку — у нас на всё про всё часа три! — Раскомандовался… — ворчит Лилит расстёгивая джинсы, — настоящий мужик… Но её довольно грубо прерывают — Эмма впивается в губы любимой и валит Лилит на кровать. — Чёрт… — Эмма приподнимает простынь и недовольно вздыхает, — я только разогрелась… — Ты просто таки жеребец, Свон! — хихикает Лилит. — Хорошо ещё, что не родилась мальчиком, а то… — Ладно, у нас ещё осталось немного зелья, — Эмма сладко потягивается, — сможем повторить. — Только сделаем небольшой перерыв, — почти молит Лилит, — ты сегодня ночью чуть кровать под нами не сломала, так кинулась на меня! — Разве тебе не понравилось? — Эмма нехорошо прищуривается. — Понравилось, — Лилит нежно целует любимую, — но придётся заказать у Лероя новую кровать, покрепче — кажется у нашей таки ножки и рама треснули… Малефисент всё утро ворчала, что не выспалась и весь дом периодически содрогался от подвала до крыши… А вопли Лилит разбудили всех окрестных собак. … — Ну как? — спрашивает Эмма и Лилит демонстрирует две полоски: — Вроде всё получилось… Эмма просто сияет: — Аналогично. Но нам придётся посетить нашего доктора Франкенштейна. Эти тесты вещь не самая надёжная. — Ну как? — спрашивает Малефисент. — Что сказал Вэйл? — Теперь только содовая и безалкогольное шампанское, — грустно вздыхает Эмма, но не может удержаться — улыбается до ушей. Белоснежка восторженно пищит и обнимает дочь и её невесту. Она сама заметно округлилась — Эмме через несколько месяцев предстоит стать старшей сестрой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.