ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
16.03.2019. 21:30 Сегодняшний день начался как-то странно, утром после завтрака мне как обычно медсестра дала горсть лекарств. Выпив их, я решила занять себя рисованием, так как мне еще пока не разрешалось выходить из палаты и вряд ли когда-нибудь разрешат, эта оставалось единственным развлечением кроме как пялиться в окно или в потолок, конечно. И тут мне резко становится плохо, потемнело в глазах, и я словила страшные галюны, по стене были написаны кровью или красной краской, непонятно, слова «Спасение с наружи», и тут же я упала в обморок. Проснулась я от резкого, противного запаха нашатыря, возле меня сидела Анна и пыталась привести в сознание, помогла встать с пола и лечь наконец в кровать, где обычно и должны лежать люди. Спросила о самочувствии, что мол — «как я умудрилась так обморок грохнуться?» Я ответила мол «а как вы думаете после таких `физиотерапии ` я вам скакать как козочка должна? Конечно, мне плохо вот я и падаю в обморок, да после вашего лечения скажите спасибо, что вообще не в овоща превратилась, так что идите вы на хрен со своей заботой» и так далее. Выслушав мою нелицеприятную речь в свой адрес и в адрес этой богадельне, она спокойно ушла, но чует моя жопа что ждут меня кары небесные от этой девули виде жалованье на меня доктору Роберту и с последствием решение этих проблем с помощью нашей любимой «физиотерапии». Так что я ждала наказания. Наказание моё пришло в 13:15, в белом халате с седой бородой и с пристально смотрящими карими глазами, которые смотрели на меня с прищуром. Роберт Карлович решил начать разговор со стандартных вопросов — «Как себя чувствуешь?», «Не чего не болит?», «Голова не кружится, не тошнит?» Тошнит от вас, но вслух я этого, конечно, не сказала. Так что отмахнулась тоже стандартными репликами мол «нечего у меня не болит, голова не кружится и не тошнит» Так что отстаньте от меня злой дядя. Врач продолжил расспрашивать меня, дальше уже настораживающие у меня давно и вошедшие в привычку вопросы: «Не вижу ли что-нибудь странное?», «Каких ни будь странных существ или не слышу ли голосов в голове?». Если человек слышит голоса в голове, то у него обычно врачи констатируют шизофрению, думаю я. И кажется, злой дядя врач, вы от меня и ждете эти симптомы, вот только зачем, что вам это даст? Так что о надпись на стене я промолчала, а то чует моя жопень, выйдет мне это боком, а чуечка меня не когда не подводит, ну почти не подводит, встречалась же я с маньяком-мозгоправом и ни что радары молчали. Мне в голову пришла идея как можно больше разузнать о Роберте Карловиче и над чем он работает. Ну понятно, что он лечит (ну как лечит, скорее калечит) душевнобольных людей. Ну обычно они еще и диссертации всякие пишут, вот и я хочу разузнать о чём он там калякает. Но что бы их раздобыт нужно попасть в кабинет доктора. Но как это сделать, я не знаю? Может в кабинет ему напроситься? Или как? Но сейчас слишком поздно я подумаю над этим завтра на свежую голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.