ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
15 марта 2019 г. 18:35 Мой страхи оправдались, меня правда лечили током. Утром 9 марта после завтрака и принятие нового Дуотина (где-то прошел час после таблеток), в палату зашли медсестры и отправили в процедурную, уложив на кушетку и засунув мне в рот какую-то херню и приложив к вискам, тоже какую-то херню, пустили ток. Мне было больно. Не помню сколько это продолжалось, но для меня прошла как будто целая вечность. После, я толком ничего не помню, кажется, я потеряла сознание. Помню, как просыпалась несколько раз, все плыло перед глазами и болело тело и голова. При последнем моем пробуждении я сильно захотела в туалет. Превозмогая боль я с трудом села на кровать. Потом по стеночки добрела до туалета (слава всем богам, туалет находился в палате). Доковыляв обратно до кровати, я решила посмотреть сколько времени и охренела, часы показывали «11.03.2019 04:30». Что блин? Я проспала больше суток, где-то примерно полтора дня. Сволочи!!! Конечно, после такого стресса и боли что я пережила, не удивительно что долгое время я была в отключки. Размышляя об этой ситуации, я не заметно уснула. Утром меня разбудила медсестра и принесла мне завтрак – овсянку с изюмом, я очень ее люблю, но мой организм воспрепятствовал любой еде попасть в мой желудок, даже любимой. Больничные повара готовили здесь на удивление вкусно. Но меня тошнило, я не могла есть, только пить. Но недовольная медсестра сказала, что если я не буду есть добровольно, то меня заставят силой с помощью зонта. Так потихоньку и очень долго я ела. (ну где-то час, наверное). После этого ко мне зашел Денис с лекарствами, посмотрел на меня с жалостью и сказал, что я должна потерпеть, что это все для общего блага, что если буду делать как говорит Роберт Карлович, то все будет хорошо. Я была так зла на него что хотела бросить в него миску, но не получилось и за сильной слабости миска не долетела до Дениса. Я стала кричать на него, что он и его дядя сумасшедшие и им, а не мне надо лечиться в психушке. Денис на это ничего не ответил, он просто схватил меня запихнут таблетки и заставил проглотить. После этого ушел и приказав медсестрам запереть дверь. Как будто в таком состоянии я могу убежать. После всего этого ко мне где-то через час приходит медсестра с таблетками, я уже хотела послать ее со своими таблетками далеко и подальше, но она опередила меня сказав, что она принесла обезболивающие. Я не стала строить и себя вся такую «фифу» и быстро выпила все предложенное. Через некоторое время мне стало лучше, перестала болеть голова и тело. Ну правда, у меня болели все участки тела, казалось, что даже волосы болят, кто бы отказался бы от помощи, вот и я не стала. Через некоторое время я уснула. Следящее пробуждение наступило из-за того, что меня кто-то настойчиво так будил. Это была опять медсестра. Так для пополнения информации – медсестры, которые как бы «ухаживали за мной» звали Эллочка и Анна, они были сестрами. Обе были красивыми блондинками с серыми глазами, рост средний, лет им было так 35. Элла любила красить губы и ногти в красный цвет и пользоваться очень приторными, сладкими духами, любила ходить в коротеньком халате, который еле-еле прикрывал её задницу. Характер у неё был мерзкий, любила по сплетничать и говорить гадости за спиной, а особенно про свою сестру и знакомых подружек, еще она была завистливой. Завидовала своей сестре Анне, из-а того, что в прошлом Макс, это муж Анны, выбрал Анну, а не её «прекрасную Эллочку» — это прозвище дали ей медбратья (по слухам она переспала почти с каждым персоналом мужского пола этой больницы). Анна тоже была не подарок, очень строгая, черствая девушка (как ее муж терпит?), но по лучше Эллы. Элла была с садистскими наклонностями, любила смотреть над мучениями пациентов. Анна такой не была, да и одевалась она всегда скромно. Так я отвлеклась. Эллочка с медбратом «Бобром» (не знаю почему у него такая кликуха), взяли меня в охапку и отвели меня в процедурную. Не хочу описывать весь процесс, но более-менее я проснулась и могла шевелиться сегодня утром. До этого я приходила в сознание не на долго, меня поили и давали лекарства помню их горький вкус, также как и раньше давали Дуотин, потом опять засыпала. Проснулась сегодня где-то в пять утра. Сходила по «своим делам». И опять легла спасть. В 9:00 как обычно принесли завтрак (в таком состоянии я не могла дойти до столовой), на завтрак была каша молочная рисовая, при виде еды мой желудок скрутило, но заставило себя съесть хотя бы пару ложек, а на десерт горсть таблеток. Снова легла на постель и уснула. Проснулась от того, что меня кто-то трясет, это была Анна. Медсестра принесла обед. Немного поев и выпив таблеток, я уснула. Проснулась я уже в 18:30 взяла дневник и вот записываю о моём житие бытие. Надеюсь, что я доживу до следующей записи в дневнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.