ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
19 марта 2019 г. 20:30 Эти два дня прошли довольно так продуктивно. Я все-таки попала в кабинет к доктору Роберту. Попала я туда из-за того, что Роберт Карлович решил проводить опыты надомной уже в своем кабинете. Ну как опыты, я просто приходила в кабинет Роберт Карлович мне, как всегда, задавал вопросы, одни и те же, но еще к этому прибавились дополнительные непонятные тесты в виде «Что ты видишь на картинке?». Зачем они ему не понимаю? За эти два дня в кабинете я смогла с ориентироваться и понять, что где что находится. Документы скорее всего находятся в левом ящике стола. Как я это поняла? Да просто. Доктор Роберт уже два раза с одного и того же места доставал папочку голубого цвета, когда приходила я, записывал что-то и убирал после того, как мы проходили тесты. И до этого он пару раз приходил ко мне в кабинет с этой папочкой. Так что я решила всеми возможными путями достать ее. В плане галлюцинаций все стабильно. После приема Дуотина, я вижу странные надписи на стене, но через минут так тридцать они пропадают. Я стараюсь не показывать медсёстрам что со мной что-то происходит. А они, как назло, стали не сразу уходить, а немного ждать и наблюдать за мной. Так что претворяться мне стало намного сложнее. Ну я думаю привыкну. Больше нечего интересного со мной дорогой дневник не случалась, так что я заканчиваю свою запись и надеюсь, что я всё-таки получу заветную голубую папку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.