ID работы: 13386100

Юная Королева 👑

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
JeegunLemon соавтор
Guardian бета
Mijumaru-chan гамма
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Контрольная Страсти

Настройки текста
Утро начинается е с кофе, а с будильника, который надоедливо жужжал над ухом Есении, когда она спала. Она сонно выбросила его в окно, не переставая материться и пошла на кухню, где ее уже ожидали горячие блинчики от папочки. Еся взяла их и пошла принимать водные процедуры. Закончив, Я пошла опять в комнату переодеваться и собираться в школу. Я села в свою тачку и поехала в школу. Я вошла в класс, как королева и села за свою парту. Там вновь сидел тот ботаник. Он меня бесит, но выгнать мне его не разрешил учитель. - Итак, дети, урок начался, все закрыли свои учебники и достали двойные листочки. - сказал учитель по ОБЖ. Я громко вздохнула, потому что не ношу учебников и не пользуюсь тетрадками, ведь у меня есть АйПад последней модели. Я развернулась к ботанику и выжидающе посмотрела на него. Он заметил наконец-то мой взгляд и спросил. - Что ты смотришь? -Я жду! - я закатила глаза. - Чего ждешь? - Листок, ты что? не слышал учителя? или ты тупой? Парень растерялся, но листок и ручку мне дал. Нам выдали листы с тестами и я посмотрела в свой, не понимая, о чем там вообще говорится. Так я проседела минут 15, потом снова обратилась к ботанику. -Как там тебя зовут? - Ричард. -Как чай? - я была поражена, откуда только берутся такие странные имена. - Нет, как короля. - мне показалось, что он немного смутился. -Слыш, король, дай списать. -Что? нет. Решай сама. -Я не могу, ты что, хочешь, чтобы я забивала себе голову всей этой чухнёй? Посуди сома, зачем мне это? - меня бесило, что он такой зануда и не понимает очевидного. - Хорошо, я дам тебе ответы, но взамен, ты сходишь со мной на свидание. - он прищурился за своими окулярами и посмотрел мне в душу. -Ты издеваешься? Как кто-то вроде меня может пойти на свидание с чаем? Меня моя репутация волнует, знаешь ли. - Я надула губки и посмотрела на него глазами Шрека. - Ну, тогда решай сама свои проблемы. Время урока медленно двигалось вперед. Я понимала, что плохие оценки испортят настроение моему папочке и он может разозлиться и закрыть эту школу, а я не хочу снова идти в новую. - Ладно, я пойду с тобой - меня передернуло, - на свидание. Очки ботаника, кажется, запотели от такого заявления. Он аж просиял в своей улыбке. Он тихо протянул мне свой лист с ответами и я быстро их скатала. Когда урок закончился и прозвенел звонок, все начали собираться и Ричард тоже. -Жду тебя сегодня в шесть вечера в центре города, не опаздывай, пожалуйста. - добавил он. Я была в шоке. Мне что? теперь надо реально идти с ним на свидание? Вот отстой. Но отказаться я не могу, потому что слово Есении - это камень, твердый, Как известняк. После уроков, я села в свою тачку и поехала домой. Хоть я и иду на свидание с этим додиком, я должна выглядеть ослепихерительно. Я решила не есть, чтобы поесть в ресторане. Я приехала в центр в половине седьмого. Я сразу нашла Ричарда, потому что почуяла запах слюны, которая стекала с его губ, когда он увидел меня. Я подошла к нему и отметила его внешний вид. Он был в клетчатой рубашке, которая была застегнула на все пуговицы и заправлена в засаленные джинсы, которые, в свою очередь, были заправлены в носки. На его ногах были кожаные потрепанные сандалии Я просто выпала в осадок от такого вида. -Какого черта? На кого ты похож? Ты же как чмордяй! Почему штаны в носках? - я была зла - Бабушка сказала, что я могу простудится. -На улице жара!!!! - мои глаза закатились так глубоко, что я рассмотрела свой мозг. - Зато ты выглядишь просто потрясающе! - он осмотрел меня с ног до головы, - все друзья мне сегодня обзавидуются! -Друзья!? Какие друзья? У тебя они есть? Или ты про свои контакты в дискорде? И почему они будут с нами? -Ты сидишь в дискорде? пойдешь на мой сервер? - он засиял, как таз. - Я не сижу в чмошных сетях, реал лайф - мое все! Давай уже веди на свое отстойное свидание и я пойду домой, не хочу это затягивать. - я сложила руки на груди и крест на крест. - Хорошо, пойдем, тут недалеко. - он взял свое потной ладошкой мое изысканное запястье и потащил в какой-то подвал. Я сначала не поняла, а когда поняла, то охренела и не выхренела. Мы оказались в темном, сыром помещении, в центре которого стоял длиный стол, за которым сидело 4 человека, а то есть 3. Мне показалось, что где-то даже пробежала крыса и она пищала от боли этой атмосферы. -Наконец-то все в сборе! - прохрипел парень во главе стола, прикрытый ноутбуком какой-то отстойной модели. - Занимайте свои места, пора заполнять листы персонажей. Я села на один из этих ужасных старых стульев и оглядела всех. Было ощущение, что Ричарда просто скопировали и вставили три раз, настолько они были похожи друг на друга и одинаково всратые. -Какие еще листы? опять контрольная? Куда ты ваще меня привел? - я поняла, что оказалась в полной заднице, лучше бы меня похитили на органы. - Сейчас мы будем играть в "Прелести Эльфов и Хозяйства Гномов" - он сиял настолько ярко, что на мгновение мне показалось, что в комнате стало светлее. - это редкое издание, где карточки меньше на один миллиметр в длину. Коллекционка 2017 года.Limited Blowjob Edition. - мммммммм - протянула я- давайте, чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Я тороплюсь спать. - А ты расслабься и поучай удовольствие, этой ночью никто не уснет. - они все выглядели очень довольными и уродливыми. Я поняла, что меня втянули в какую-то жопу. Они выдали мне лист, где сказали вписывать какие-то характеристики, непонятные трейты, выбрать перки и разбросать скиллы. Я ничего не поняла, и решила не терпеть весь этот цирк и молча встала и пошла к выходу. Ричард догнал меня на лестнице. Он ухватил меня за руку и остановил. -Эй, тебе что, не понравилась игра? так мы еще не начали, все интересное еще впереди. - Не началось? мы уже три часа там просидели, а вы еще даже не начали? я не собираюсь это терпеть. Кто вообще придумал такое отстойное времяпрепровождение???!!!! - Не говори так о ролевых играх! Это элитарное занятие для самых умных и крутых. Ты бы это поняла, если бы увидела мои дайсы! - он потянул меня обратно. - Ролевая? По твоему это ролевая игра? ты совсем тупой. Ролевые игры выглядят не так. Если хочешь показать свои дайсы, то хотя бы пошли в мою затонированную тачку. Там я тебе и покажу настоящую ролевую игру! - теперь уже я схватила его за руку и потащила в сторону своей машины. - А я знаком с этой ролевой системой? А то меня бесит разбираться в новых механиках. -В этой разберешься быстро - рявкнула я, заталкивая его в свою тачку, и залезая следом прямо на него........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.