ID работы: 13386100

Юная Королева 👑

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
JeegunLemon соавтор
Guardian бета
Mijumaru-chan гамма
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флейта, свирель, тромбон и саксофон.

Настройки текста
Вот и новый день. а вместе с ним новый разбитый будильник, новые блинчики и водные процедуры. тут заходит мой отец. он президент. -Есения, дорогая, - сказал он, входя в огромный зал, где Еся завтракала. - я долго думал, как порадовать мою принцесску - он часто ее так называл, когда забывал имя - и решил подарить тебе Тесла Model S Plaid 396mi Range (EPA est.) 1.99s 0-60 mph* 200mph Top Speed† 1,020hp Peak Power она стоила 100 000 000 долларов. Девушка очень обрадовалась, ведь всегда хотела такую тачку. Она позавтракала и поехала в школу, когда она подъехала, то все были просто в шоке. Не успела она зайти в школу, как на нее налетел Рик и прижал к стене. Он сковал ее руки над головой и впился в ее губы. Она податливо поддалась на его соблазнительные приставания и застонала ему в рот. Его возбудила такая реакция и он сжал ее бедра в своих мощных ладонях. Она почувствовала как его штаны набухли. Их процесс прервал голос со стороны. -Есения! что ты... - Рэпмон остановился, когда понял, что его девушку лапает Рик. -Я... голос Есении сорвался, она сама запуталась в происходящем. - Я... -...головка от хуя - закончил за нее Рик. - Что тут происходит? -Это и я хочу понять, Еся, я думал мы вместе. - спросил Рэпмон -ооооо - простонал Рик - какая занимательная картина. Паинька-староста понадеялся, что на него обратит внимание такая цаца - он саркастично рассмеялся. - не твоего калибра дуло. -Да будет тебе известно, но моя комета уже побывала в ее созвездии - Рэпмон гордо выпрямился и расправил плечи. -ну и че ты только что снес? - Рик поднял бровь. - я сказал, что у нас с Есенией уже все было! - не выдержав, рявкнул Мон. - У кого это тут с Есенией что-то было? - голос сзади завтавил всех обернуться. Рейнольд вальяжной походкой подошел к ним. - Вообще-то Есения - моя малышка, так что разойдитесь, чмошники. -А ты чего подвалил? я думал, что задний привод - это не только о твоей тачке. - Рик сложил руки на груди. -Дмай что хочешь, но мой каленвал уже давно привел в действие ее приводы. - самодовольно Рейнольд ответил Рик тяжело вздохнул и закатил глаза, поднимая руки вверх - Это еще что значит? - Это значит, что у нас с Есенией все было. - ответил Рейнольд - Есения! Я всюду тебя ищу! Волшебный заряд на моей палочке еще никогда не кончался так быст...- бежавший к девушке Ричард, не сразу заметил троих парней стоявших рядом. - Все в порядке, моя дриадочка? -Так - Его остановил Рик, схватив за плечо, - ты-то здесь каким боком? - Есения заставила вчера прокнуть критический удар на моих дайсах. Урон был феноменальным! - От восторга Ричард почти заговорил фальцетом. Рик окинул взглядом всех присутствующих парней и непонимающе спросил - Вы в одном классе шифрующщихся учились чтоли? Я один ее просто трахал? Парни молча переглянулись и конкретно потупили взгляд. Рейнольд первым нарушил тишину - Ну что, парни, кажется, мы в жопе - А я там еще не был. - ответил Ричард. -ХВАТИТ!!! вы говорите обо мне как о куске мяса, но я личность и сильная, независимая и дерзкая девушка!!! - Тут прозвенел звонок и все разошлись по классам. Есения не знала, что теперь ей делать со всеми парнями. Не дай бог об этом прознает ее папа и лишит всех карманных средств и подарков. Когда уроки закончились, Есения решила освежиться и пошла в туалет. Когда она вошла, то навстречу ей вышла какая-то телка, бормоча себе под нос "Это явно не мои проблемы" В женском туалете стояли четверо парней, хорошо знакомых Есении. - Ну что? воспользовалась нами? - Сказал Репмон -Понравилось, наверное? - хмыкнул Рейнольд -Мне точно понравилось. - воскликнул Ричард, но Рик дал ему подзатыльник -пора тебя фаршировать - Рик достал яблоко и подбросил его вверх, дерзко ухмыльнувшись. Следующие 20 минут были очень жаркими и грязными. Я открыла для себя очень много нового и познавательного. Так же, это был хороший жизненный урок, после которого я больше никогда, слышите? никогда не буду пользоваться людьми и туалетами. Ну, кроме папы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.