ID работы: 13386100

Юная Королева 👑

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
JeegunLemon соавтор
Guardian бета
Mijumaru-chan гамма
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

В неоновом свете фар

Настройки текста
Уже вечером следующего дня я была и собиралась заняться тем, что я люблю больше всего, а именно гонками. Я вам не говорила, но я чемпионка города по стритрейсингу. Мой папочка с самого дедства учил меня водить, поэтому я сменила столько машин, сколько люди за всю жизнь не меняют носков. Сейчас у меня синий-синий-синий ламборгини Я вышла из дома и села в свою детку и направилась в самый центр города. Раньше там нельзя было гоняться, но мой отец издал указ разрешающий стритрейсинг ради меня. Я подъехала к точке сбора и вышла. Все сразу стали смотреть на меня и на мою крутую машинку. Так же я услышала шепоток среди толпы. - Это же та самая знаменитая гонщица, которую называют "Призрак улиц" Я точно знала, что без меня гонка не начнется. Я встала перед остальными гонщиками, чтобы показать, что теперь от начала гонки нас ничего не удерживает. Но гонка не начиналась. -Ну и чего мы ждем, я уже готова рвать? - спросила я -Подожди, призрак, еще один должен подъехать. - ответил мне чувак. - Если он так долго едет, то наверное точно будет последний. - закатила я глаза. - вообще, мне пофиг, одним лузером больше, одним меньше, мне не важно. Я решила не тратить время зря и пошла к организатору гонок и положила ему на стол стопку купюр баксовых. Организатор был в шоке от такой суммы и вместимости моих карманов. Тут внезапно рев двигателя разрезал улицу. Я обернулась и увидела машину, которая была в точности, как моя. Это было возмутительно и я незамедлительно пошла выяснять, какого хрена тут происходит и кто этот урод. Тут из машины внезапно вышел тот самый парень, который в первый мой день в школе (см 1 главу) попытался ко мне подкатить на парковке. К нему тут же подошел какой-то чувак, улыбаясь во все 23 и расставил руки для объятий -Йоу, как дела Рейнольд, масло в бочке еще не засохло?- спросил подошедший -Не дождешься, дружище - ответил на объятья вышедший парень - Рейнольд. Тут он обратил внимание на меня - Оу, а ты тут каким судьбами, новенькая! - спросил он - Я, вообще-то пришла за победой. - я встала уперев руки в бока. - За победой? Ты даже до школы дойти не можешь без прогулов. Какие тебе гонки? - он усмехнулся -Вообще-то, я та самая крутая гонщица, которую зовут Призрак Улиц! - я пафосно тряхнула головой, чтобы волосы разлетелись. - Да? А на первый взгляд ты на больше, чем на "рваную покрышку" не тянешь - он отвесил пятюню своему другану, а в толпе заулюлюкали. -Чтож, тогда сегодня вечером я опустошу твои баки и мы посмотрим, кто на коне. - я развернулась и пошла к своей машине, а Рейнольд задумался над тем, что я сказала, но мне было пофиг. Я села в свою тачку и подъехала старту. Рейнольд пристроился рядом. Он опустил стекло и положил руку на окно - Приготовься быть вздрюченой! - он подмигнул мне - Приготовься нюхнуть выхлоп из моего бампера! - я показала ему фак. Гонка началась. Мы ехали очень быстро. Я шла первой, но через какое-то время Рйнольд поравнялся со мной. Кажется, он затеял что-то нехорошее, что может помешать моей победе. Я не могла это допустить. Но потом я вдруг осознала, что имею преимущество. И начала сбавлять скорость. Я дождалась, пока меня не обгонят все и только потом неспешно двинулась к финишу. Когда я наконец-то доехала до конца трассы, вышла из машины и пошла к Рейнольду. Он сиял, как начищенный таз -Я тебя в нулину сделал, Призрак Улицы красных фонарей. - попытался он отшутится - Ты так уверен? - я села на капот тачки, на которой он ехал и улыбнулась самой широкой улыбкой, которую нашла в своем наборе. - Как же я тебя поимел. - сказал он самодовольно Тут прохрипел рупор организатора. и на всю площадь раздался его голос - И НЕИЗМЕННЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ПРИЗРАК УЛИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) -ЧАГО!?!?!- Рейнольд охренел, чуть менее, чем полностью и смотрел на меня выпучив глаза, карась долбанный. я смеялась во весь голос - ахахахахахахааххахахахахаххаххахахаххаха -Что ты ржешь? какого хрена? это какая-то ошибка!!!- возмутился он -Ошибка это ты! посмотри на номера машин. Рейнольд не сразу понял о чем я. Но когда до него дошло, он стал белее мела. - Ты финишировал на моей машине, это самая легчайшая гонка в моей жизни. - я была на коне. - Что? этого не может быть? - он все еще возмущался от этой странной ситуации. Но я ее странной не считала, спасибо папочке за подкупленную организацию всех гонок мира. - Не знаю, как ты это сделала, но теперь ты мне должна. И знай, денег я не возьму, у меня их много. - он сощурил свои глаза и провел ими по моему телу, останавливая на декольте. -Ну, раз ты так любезно подарил мне такую веселую гонку, я отблагодарю тебя. Через 15 минут жду тебя в автосервисе, хочу заглянуть тебе под капот. - Вот как? С удовольствием, тогда с меня полный бак. - мы сели по машинам и поехали наслаждаться друг другом. Задние сидения наших машин оказались очень удобными и мы провели шикарную ночь с Рейнольдом в гараже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.