ID работы: 13386100

Юная Королева 👑

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
JeegunLemon соавтор
Guardian бета
Mijumaru-chan гамма
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волк в тигрином логове

Настройки текста
Я очень обрадовалась и побежала ее обнимать. Мы были очень рады видеть друг друга и я хотела расспросить ее о жизни, но все мое счастье оборвалось в тот момент, когда я увидела с кем она пришла. Ухмыляясь на меня смотрел тот мудак со столовой. Рик Я уже хотела выдворить его из моего логова, но тут Кейтлин обняла его и улыбнулась. - Знакомься, Еся (так только она меня зовет) это мой новый бойфренд. Его зовут Рик - Ты сделала выбор, подстать своему прекрасному вкусу, подруга. - обдала я Рика взглядом, горячим, как струя. - Иди же скорее, наливай себе бухлишка, сегодня отрываемся! -ИУ, подруга, как в старые добрые - Кейтлин умчалась к барному столу. Рик же не сдвинулся с места. Всё смотрел на меня с явной насмешкой. - Вот я и тут, раунд за мной. Он развернулся и пошел в неизвестном направлении, походкой хозяина тусовки. Я лишь злобно смотрела ему в спину. Неожиданно мне положили руку на плечо: - Что, тоже считаешь, что тусовка полное гавно? Только полный дегрот мог такое устроить. - Да пошел ты, ты нихера в этом не понимаешь. Ты хоть раз бывал на таких тусах, чтобы судить? - Нет, но эта точно дрисня. - Убрал он руку с моего плеча и ушел к столу, где была еда. - Какое гавнище эти закуски...- последнее, что услышала я от этого парня. Я не медля направилась в сторону Кейтлин. Найдя ее у стола с выпивкой. Взяв ее под руку, я отвела ее в более тихое место. Единственный, кто там стоял был высокий и до невозможности тихий парень. На вид ему было лет 14, не знаю, как он пробрался сюда, но явно он не собирался тусить, как все. Он тихо что-то бормотал про криперов, не знаю, что это, наверное, какая-то криптовалюта. Судя по всему, мешать нам он не собирался. - Проясни-ка мне один момент, подруга. Ты где отрыла этот мусор? - поводила я шеей из стороны в сторону - О чем ты? - спросила она - Я о твоем бойфренде, он же настоящий мудак. По нему это сразу видно. - Не знаю, мы знакомы всего час, он показался мне таким классным и красивым и накачанным в меру. - расплылась она в пьяной улыбке. - он меня и позвал сюда. Я была в шоке, он нагло воспользовался моей подругой, чтобы проникнуть сюда. Этого я терпеть не могла. Я пошла его искать. Влившись в толпу тусовщиков, я столкнулась с какой-то шалавой. У нее были противно-зеленые волосы, пирсинг на брови и какой-то шлюшечий макияж. Она обернулась и завопила. -Слыш, ты чо, охренела? Ты знаешь, с кем ты столкнулась? - завизжала она. -Это ты похоже не знаешь, на чьем пути ты стояла. Это мой дом и моя туса. - ответила я -Какая херовая тут музыка... - снова услышала я где-то вдалеке. Внимание на это мы не обратили. - Твоя? вот почему тут так отстойно. Я как раз хотела записать это для своего канала на ютуб. - фыркнула она. я этого не вытерпела и взяла в руки чашу с пуншем и вылила на ее голову. - Запиши на свой канал это, грязная паскуда. - я победно улыбнулась. Эта сучка развернулась и с визгом убежала из моего дома. А я продолжила искать Рика. Вскоре я его нашла и схватив за запястье, резко развернула к себе лицом. - О, а я тебя заждался. Думал, ты окажешься пошустрее. - нагло улыбнулся он - А ну пошли за мной, пока я не создала тебе проблемы, урод. - сказала я и повела его на второй этаж. пока мы шли к лестнице, мы увидели, как возле нее стояли двое. Один худощавый парень, который что-то картавил, а девушка, стоявшая радом с ним, покрывала его пятиэтажным, сложносочиненым матом. Парень от этого все больше и больше сникал, пока не превратился в чмо. -но я лишь хотел...-пытался возразить он, но девшка его перебила подзатыльником -Мне насрать, что ты хотел, конченный говноед. Мне было очень интересно послушать, чем все закончится, но разговор с Риком сейчас был важнее. Мы поднялись в мою комнату и я набросилась на него. - Как ты посмел воспользоваться моей подругой, чтобы попасть сюда. Мудак - Поверь, мои планы по внедрению, намного глубже, чем ты думаешь - прошептал он и сделал шаг ко мне. -Что ты себе позволяешь? - сказала я и отошла на шаг назад. -Давай сыграем с тобой в игру... - прошептал он. - ты будешь замком, а я тебя открою. Я была вне себя от ярости. Я попыталась оттолкнуть его, но он обвил мою талию, своими руками и прижал к себе, держа меня за задницу. - Руки прочь, я не позволяла тебе... - тут он залепил мои губы своими. Я сопротивлялась, но недолго, потому что его горячий язык был слишком напористым и я не смогла сопротивляться его чарам. Он повалил меня на мою кровать. Я не могла пошевелиться и все больше растворялась в нем.... ( у нас был сэкс) Через пару минут мы вышли из моей комнаты, я поправила свою прическу и мы спустились. Он сразу пошел искать Кейтлин, а я остановилась, чтобы немного прийти в себя. У лестницы уже была другая компания. Та девушка, которая кричала на парня, тот малолетний паренёк-криптомайнер и чувак, который рассказывал им, что тут очень хреновое всё. Того Чмошника уже с ними не было. Кажется, он покинул это место. Я решила наконец-то просто оторваться на своей же тусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.