ID работы: 13386100

Юная Королева 👑

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
JeegunLemon соавтор
Guardian бета
Mijumaru-chan гамма
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я и дешёвки

Настройки текста
Вдруг сзади кто-то подошёл и грубо схватил меня за голову. Следующий момент я помню плохо, но из размытого зрения потихоньку всплыли осколки тарелки, в которой был мой суп. Инстинктивно я ощупала нос, он, к счастью, был цел. Я встала со скамейки и развернулась. - А твое личико не только симпатичное, но и крепкое. - сказал тот самый мудак, с которым я поцапалась в коридоре. Надменная ухмылка не сходила с его рожи. -ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ, УБЛЮДОК! - на нас стали пялиться все в столовой, но мне было насрать. - Ты знаешь, что с я с тобой сделаю за такое, вонючая ты жертва неудачного аборта!!! - Наверное, снова развернешься и убежишь, как можно скорее. - продолжал насмехаться этот выродок. Я была в ярости и поэтому, несмотря на его огромный рост и накачанность я подняла руку и замахнулась, чтобы врезать в его прямой ровный нос, представляя, как он хрустит от моего удара и ломается. Но он успел перехватить мою руку и больно сжать ее над моей головой. Я стала злиться еще больше, но тут незнакомый голос прервал нас. - Рик, опять ты за старое? Ты хочешь чтобы все вспомнили, что ты первый кандидат на отчисление? Я это могу устроить. Быстро и качественно. - к нам подошел высокий парень, азиатской внешности, с глубоким, пронзительным голосом. - Да срать я на это хотел, Мон, свали и не лезь в это. - Рик сдвинул брови и огрызнулся на подошедшего. Мон покачал головой из стороны в сторону и произнес следующее: - боюсь, твои родители не обрадуются такому повороту событий, "друг" мой. -В гробу таких друзей я видал. - сказал явно недовольный Рик, отпуская меня и уходя из столовой. -Ты как? - спросил меня тот, кого назвали Моном и посмотрел на мое лицо. - Бывало и хуже. - ощупала я лицо руками. - этот биомусор не знает с кем связался. - С самой красивой девушкой школы? - спросил Мон и подмигнул. - Не только с самой красивой, но и очень мстительной. - подмигнула ему я и залезла на стол. - СЛУШАТЬ ВСЕМ СЮДА!!! - выкрикнула я, в очередной раз, привлекая всеобщее внимание. - СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, В ЧЕСТЬ МОЕГО ПЕРЕВОДА К ВАМ, Я УСТРАИВАЮ ВЕЧЕРИНКУ У СЕБЯ ДОМА! ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ, КРОМЕ ЭТОГО УБЛЮДКА, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО С ПОЗОРОМ БЕЖАЛ ОТ МЕНЯ! ДРЕСС-КОД СВОБОДНЫЙ, БУХЛО С МЕНЯ, ЖДУ ВАС В ШЕСТЬ ВЕЧЕРА, КОНЕЦ! - я начала слезать со стола, а Мон подал мне руку. -Спасибо. Кстати, как тебя там...? - спросила я у азиата -РэпМон, зови меня так. - ну, посмотрим - я лучезарно ему улыбнулась и вышла из школы. Когда я покинула школу, я села за руль своей тачки и поехала домой. Учиться с таким лицом у меня точно настроения не осталось, да и подготовиться к вечеринке нужно. Я доехала до дома и не доезжая до ворот, вышла из машины и дальше пошла пешком. Машина была уже испачкана и ездить на ней было отстойно. Но ничего, мне папа новую подарит. Войдя в дом я вызвала прислугу. Я приказала прислуге подготовиться к вечеринке, а сама пошла искать одежду для сегодняшней тусы. В спешке пришлось искать ателье, которое сшило бы мне наряд за пару часов. Но это не проблема, когда есть деньги. Время подходило к шести и у меня уже все было схвачено. Я ждала прихода гостей. Вы спросите, как отнеслись к этой спонтанной идее мои родители. Да никак. Папа с утра до ночи на работе в Белом Доме, а мама умерла много лет назад, еще до моего рождения. Как только я открыла входную дверь, в мой дом хлынула толпа людей. Сказать честно, я ожидала, что их будет меньше, но ничего, ведь мой дом очень большой и вместит всех. Но тут внезапно моё настроение поднялось еще выше. Помимо моего полного успеха этим вечером, я увидела мою старую подругу Кэйтлин. Я очень обрадовалась и побежала ее обнимать. Мы были очень рады видеть друг друга и я хотела расспросить ее о жизни, но все мое счастье оборвалось в тот момент, когда я увидела, с кем она пришла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.