ID работы: 13386100

Юная Королева 👑

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
JeegunLemon соавтор
Guardian бета
Mijumaru-chan гамма
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё типичное утро

Настройки текста
Я проснулась, как обычно, от звона надоедливого будильника, который тут же полетел в окно, не переставая мерзко звенеть. Я лениво потянулась и отправилась в ванную делать водные процедуры (подмываться) Я вышла из ванной и открыла свой огромный гардероб. Выбрала свой лук на этот день. Внизу меня уже ждал завтрак. Мой папа каждое утро заботливо готовил для меня блинчики с клубничным джемом. Я его очень люблю, ведь даже не смотря на то, что он президент, он находит время, чтобы порадовать свою маленькую принцессу. Сегодня очень важный день. Я впервые пойду в свою новую школу. Из прошлых меня выгоняли, за мое плохое поведение, но на самом деле, все просто мне завидовали, потому что я самая богатая, красивая и умная. Кстати, обо мне. Вы наверное хотите знать, как я выгляжу? Мне 16 лет, мой рост 160 см, вес 45 кг, грудь четвертого размера, пухлые губки, упругая попка, большие голубые глаза. Мои волосы постоянно меняют свой цвет. Я позавтракала и пошла в школу, точнее, я поехала на своей машине, которую мне на тинейджерство (тринадцатилетие) подарил мой папа. Я приехала к школе и вышла из своей детки, все тут же начали пялиться на меня, но я к этому привыкла. Неожиданно, со мной поравнялась еще одна машина, посмевшая припарковаться рядом.Из нее вышел парень, который приковал к себе тоже внимание и меня это немного разозлило. А этот мудак подошел ко мне и сказал улыбаясь - Ты посмотри, какая краля к нам завернула. Сегодня распродажа Топ-Моделей? - спросил он у толпы пялящихся на нас. В толпе послышались смешки и свист, кто-то хлопал, кто-то кричал "ДА"! -Нет, сегодня распродажа тупых шутов с дешевыми подкатами. Такими же, как твоя развалюха, - сказала я тыкнув в его машину. "УУУУУУУ" - протянула толпа Выигрыш был за мной и я победно сложила руки на своей объемной груди. Парню нечем было крыть мой аргумент и он ушел в школу, опустив голову. Я пошла, но не за ним, а в школу, скоро прозвенел звонок, но я не знала, в каком кабинете мне нужно сидеть. Я стала ходить по коридору, пока не столкнулась с высоким парнем, который окинул меня холодом своих голубых глаз. - Смотри куда прешь, простушка. Цокай своими дешевыми каблучками отсюда. -Да как ты смеешь?!?!?! Ты знаешь, кто я такая?!?!? - Возразила я -У тебя на лице все написано. - ехидно ухмыльнулся он и махнул рукой не глядя. - Орэвуар, слепошарая. Я была возмущена, но не успела сказать больше ничего в ответ. Злость сковала меня, но я продолжила идти и искать свой кабинет. Вскоре я его нашла и не стучась вошла в него. -Привет всем, я Есенья и это все, что вам нужно знать обо мне. - Сразу сказала я Учитель посмотрел на меня и встал. Он сказал мне сесть за свободную парту и я прошла в класс, нашла свободное место на последней парте. Там уже сидел блондинистый паренек в очках и рубашке. Я села рядом и весь урок, пока остальные записывали за этим старым нудным учителем, я оценивала сидящих за другими партами. Ну и сброд - подумала я. Я перевела взгляд своих ярко-голубых глаз на своего соседа по парте. Я вооружилась самым тяжелым взглядом и обдала его с ног до головы. Очкарик не долго продержался, но потом не выдержал и посмотрел на меня в ответ. -Ты что-то хочешь? - набрался он смелости спросить. - Да. - ответила я - И что же? - спросил он - Мне нужен листок и ручка. Не найдется? - хищно улыбнулась я, обводя языком свои пухлые губки. - Сейчас, подожди. - сказал он и полез в свой рюкзак. Как же я люблю помыкать людьми, подумала я. Он дал мне листок и ручку и я начала рисовать учителя со скуки. Прозвенел звонок и все стали собираться в столовую. Я тоже пошла есть. В столовой я купила себе поесть и села за стол. Вдруг сзади ко мне подошли и.......... Ставь лайк, если хочешь продолжения истории Есении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.