ID работы: 13386100

Юная Королева 👑

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
JeegunLemon соавтор
Guardian бета
Mijumaru-chan гамма
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой азиатский ангел

Настройки текста
С утра я проснулась с диким похмельем, даже хотела прогулять школу. Но все же решила пойти, чтобы насладиться хвалебными одами в честь меня и моей вечеринки. Ради таких моментов я и живу. Отец уже купил мне новую тачку. Я доехала до школы и припарковалась на асфальте. Я зашла в школу и тут же меня встретил Рэпмон. - Привет, Есения, извини, вчера я так и не смог приехать на твою вечеринку. - Ах как жаль, тебя очень не хватало. - сказала я саркастически и все пыталась вспомнить, как его зовут. - Надеюсь, нам еще представится возможность провести время вместе. - он еле заметно подмигнул или моргнул. Я не поняла. - Посмотрим. - ответила я и пошла на уроки. Когда я вошла в класс, там все уже сидели за партами и было видно, что похмелье их еще не отпустило. Бодун-тс, какие же они слабаки. Неспешно летели уроки, я почти не обращала внимания на учительский бубнеж. Думала только о том, что произошло вчера с Риком. Мы переспали, но я не знаю, как к этому относится, как относится к нему и к своей подруге Кейтлин. Я не то чтобы переживала он ней или о нем, но и выбросить из головы не могла. Внезапно на одной из перемен ко мне подошел Рик и взяв за локоть и вытащил из класса. Он завел меня на задний двор и прижал к стене. -Избегаешь меня? - грубо спросил он и схватил за плечо. - О чем ты? Я просто пришла на уроки! - воскликнула я. - Единственный урок, который ты сейчас должна выучить - это то, что ты моя! - С чего это вдруг? - я была возмущена. - С того, что не каждой девушке везет спать со мной. Ты теперь отмечена мной и принадлежишь мне! - Ты хоть знаешь, кто мой отец? - я толкнула его, но он не сдвинулся с места. - Твой отец - мой будущий зять, так что просто смирись и будь хорошей девочкой! - он насильно впился в мои губы и как бы я не пыталась сопротивляться, его язык был сильнее. В конце концов я сдалась и погрузилась в этот поцелуй. А он хорошо целуется. Закончив, он отпустил меня и ушел восвояси. у меня лишь остался его вкус на губах. Я растерянно стояла и пыталась обдумать все то, что он сказал. Рик грубый и наглый, но еще он чертовски красив и в меру накачан. Я бы хотела себе такого парня, возможно он - именно тот, кто мне и нужен, и возможно, мне он даже нравится. Пока я размышляла об этом, ко мне подошел Рэпмон. - О, ты еще не ушла домой? Значит, это судьба, раз мы вновь пересеклись, словно звезды в небе. - он мило улыбнулся и продолжил. - Я как раз собирался зайти в книжный, мне нужно докупить пару книг, может составишь мне компанию? - Ну, раз мне все равно нечего делать, то так и быть, я уделю тебе толику своего внимания. - Я знал, что ты согласишься. сегодня звезды на моей стороне. - он зашагал в сторону книжного. Я последовала за ним. мы пошли. - Что-то ты много о звездах говоришь, веришь в астрономию? - В астрологию, но да, ты права, и кроме того, в нумерологию. Это очень интересные науки, которые могут подсказать нам будущее и раскрыть тайны прошлого. - говоря это он вознес глаза к небу. - Не знала, что это может быть так интересно. А гадать ты умеешь? - Гадать? Не совсем. Но я могу рассказать тебе много интересного о том, что ты и так уже знаешь о себе. Составить натальную карту и определить твою астрологическую прямую. - он улыбнулся и вновь подмигнул мне. вроде, это было именно подмигивание. Мы дошли до книжного с названием "Золотые Знания". Там он купил несколько книг. Выйдя из книжного, я остановилась и окликнула Рэпмона. - Тогда составь мне карту и прямую прямо сейчас! Я хочу все знать о себе. - Прямо сейчас? ну, тогда пойдем ко мне, я живу тут неподалеку. - он указал на дома неподалеку. Мы пошли. Придя к нему домой, мы прошли в его комнату и сели за стол. - А где твои родители? - я оглядела его неплохую, но бедноватую комнату. - Мои родители погибли в автокатастрофе - он ответил и погруснел. Мне было жаль этого парня, поэтому я обняла его. Он обнял в ответ и потом принялся составлять мне натальную карту. Это заняло некоторое время, но после он дал мне в руки лист и улыбнулся. Я начала читать, но ничего не поняла. Тогда он взял сам и начал объяснять. - Ты Рак, это очень многое говорит о тебе и твоем характере. Так же, у тебя Венера в Юпитере, это значит, что ты очень... комуникабельная. Так же я вижу странное созвездие из четырех звезд, которые тебя пересекают. - Он показал мне этот странный символ из звезд. Я была ошарашена. -Не может быть! - воскликнула я - Это же моя родинка! - Где? - он был удивлен не меньше моего. - Она... ну, скажем так, она там, где не каждому можно посмотреть. - Но... это же удивительно! Я впервые в своей практике сталкиваюсь с таким! Я должен это увидеть! - Ну ладно, Только ради астрономии. - Я поднялась и принялась снимать джинсы и развернулась к нему задом, пришлось даже немного наклониться. - Это невероятно! - Рэпмон встал с места и приблизился к моей заднице. Я почувствовала его горячее дыхание на коже у кружевных трусиков. Я почувствовала возбуждение от этого, но еще больше я возбудилась, когда почувствовала на коже его пальцы, которые поглаживали мою попку... За окном уже темнело, когда мы голые лежали в его кровати и он нежно обнимал меня за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.