ID работы: 13384836

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
ну ЖенА бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23. С днём рождения, Вару

Настройки текста

4:30

По традиции спали все кроме Вару. На свой 18-тый день рождение у него были грандиозные планы. Он достал из-под подушки телефон и позвонил Джокеру. – Але. Привет, Джо – Вару? — сонным голосом проговорил Красный — Ты на часы смотрел? – А ты на календарь? – А..Ну с днюхой тебя. – Спасибо хехе. Пошли гулять! – Не, не хочу – Так я не спрашивал. – Бля по утрам ты ещё раздражительней! – Хихихи, всё до встречи! Валет начал собираться. Одевшись, он написал записку и оставил её на прикроватной тумбочке Пика.

На прогулке

Вару и Джокер встретились. Пиковый предложил пойти в кино, Джо его поддержал.

Спустя несколько часов

(в доме клонов)

Пик проснулся. Он подошёл к своему шкафу, беря оттуда фиолетового мишку. Пик подошёл к кровати Вару – Доброе утро, Вар..— вдруг он заметил, что его Валет не было в кровати — Вару?.. Восьмой обыскал всю комнату, думая, что Вару его разыгрывает, однако в комнате его нет. Пик заметил записку: "Не ищи меня, я сам найдусь =)" Восьмой спустился на кухню, где сидели Червовые и Трефы. – Доброе утро, Пик. — проговорил Зонтик – Доброе, вы Вару не видели? – Нет, а что? — спросил Феликс – Ну я проснулся, а его нет, есть только странная записка. – Что за записка? — поинтересовался Куромаку –Не ищи меня..я сам найдусь, че-то такое. – Может он просто гуляет? —предложил Зонтик — Он же гулять ходит в основном рано утром. – Да, вот только раньше он записок не оставлял!. – Пик, не волнуйся. — успокаивал его Рома — Всё бу.. – Я НЕ ВОЛНУЮСЬ! – Ну ладно, может не хочет отмечать свой день рождения с нами. К тому же Вару никогда не уходил из дома надолго. Вернётся. – Вернётся конечно. Куда он денется. — отрезал Куро. Пик уткунлся в телефон, пытаясь успокоиться, но разные мысли его не покидали. М.П.:" Блять, я так переживаю..А если что-то случилось..Он постоянно куда-то уходит по утрам, но он никогда записок не писал..А может он из-за меня ушёл?..Я же вчера с Зонтиком обнимался, а Варушка увидел..Блять. Только бы он был в порядке..Может попробовать ему позвонить?." Пик набрал Вару, вот только Валет предполагал, что Пик будет ему звонить, поэтому заранее выключил звук на телефоне. – Чёрт..— в пол голоса произнёс Пик.

На прогулке

Друзья уже сходили в кино и успели немного прогуляться. – Может в бар? — с улыбкой предложил Вару – Хах, ну давай в бар.

***

Спустя 4-5 часа наши друзья были в хлам. ~ Ещё раз *ик* с днем рождения..тебя — сказал Джо, поднимая стакан с пивом ~ Угу *ик* ~ Варик *ик* а тебее..домой....не пора?~ ~ Н-ет. А че? ~ Ну мало ли..Пик *ик* переживает.. ~ А с чего ему *ик* переживать? Я даже..запис..ку ему написал *ик* ~ Ааа ну тогда ладно...Вот только *ик* уже поздно..вато..Давай по бокальчику и по *ик* домам... ~ Добро..

***

Спустя херову тучу часов наши друзья все же решили пойти домой. Еле дойдя до дома, они попрощались. Вару открывает дверь. ~ Добрый вечерочек хехехе – ВАРУ?! ВАРУ! — налетел на него Зонтик — Вару! Где ты был?! Мы за тебя так беспокоились! ~ Ой, Зонт, не душниии *ик* – Привет, Вару — в коридор вошёл Пик ~ Оо, Пикушаа — Вару оттолкнул Зонтика и начал обнимать Пика — Я так по тебе...скуч-ал..~ Отнеси именинника наверх пожалуйста – А тебе ноги на что? По улицам шорахаться? ~ Ну, Пиииик...Ну пожалу *ик* йста..— начал ныть Варик – Всё! Успокойся Пик взял его на руки и понёс в комнату. Прийдя в неё, Пик усадил младшего на свою кровать ~ Спасибо, любимый.. – Угу. ~ Чего ты такой грустный?. – Ничего. Скажи, ты ушёл из-за вчерашнего вечера? ~ А что было вчера вечером?.. – Ну ты увидел, как я обнимаю Зонта и.. ~ А это *ик* Та не...я просто хотел отметить свое восемнадцатилетие с Джокером..Вот и всё.. – А. Понял..Всё равно прости меня и это..— Пик взял с кровати фиолетового мишку — Это тебе. С днём рождения, Варик — сказав это, он обнял и поцеловал своего Вальта ~ Ой..Как приятноо Спасибо.. Вдруг Пик прижался к Вару, уткнувшись головой в его плечо – *шёпотом* Не уходи больше.. ~ Угу..Пииик..*ик* я спать хочу.. – Неудивительно. Так нажраться. ~ Ну, Пикууш.. – Чего? Хочешь спать –ложись и спи, в чем проблема? ~ Хочу с тобой.. – Ну..Желание именинника – закон ~ Ура! Они оба легли под плед. Вару лежал, положив голову на грудь Пика, а сам Пик обнимал своего Вальта, радуясь, что Вару вернулся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.