ID работы: 13384836

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
ну ЖенА бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22. Помнишь какой завтра день?

Настройки текста

***

После душа Пик уложил Вару, тот моментально вырубился. Восьмой оделся и спустился ко всем остальным. – Пик, — начал Куро — что у вас за шум наверху был? – Какой шум? – На стоны похожие~— с улыбкой протянул Ромео – Завались, Червь. Вару просто..просто он музыку слушал..громко. – Ясно. А почему ты один? Где Вару? — поинтересовался Куро – Он..Ну устал он!.Спит короче. – Понятно. Ты не забыл, что у него завтра день рождения? – Помню конечно. М.П.:"– В СМЫСЛЕ ЗАВТРА?!" – Мы не знаем, что ему подарить. — влез Феликс — Просто дарить деньги – не интересно. Есть идеи? – Нету. — Пик развернулся и направился в сторону лестницы, т.к. диалог с клонами ему конкретно надоел — Пойду посмотрю, проснулся ли наш "великий" Вару.

***

Пиковый Валет мирно спал. По комнате тихо и аккуратно зашагал Пик. Он посмотрел на кровать, где спала его "принцесса". М.П.:"– Какой же он хороший, когда спит..~ проносилось в голове у Короля.— Что же тебе подарить?.."

Пару часов спустя

Вару наконец-то проснулся. Ничего не понимая спросонья, он оглядывал мрачное пиковое "царство". Валет увидел сидящего на его кровати Пика (напомню, Вару спал на кровати Пика). – Пик?.. – О, Вару. Проснулся наконец. – А сколько щас?.. – Начало седьмого. – СКОЛЬКО??! – Не кричи. За то ты выспался. Вдруг Вару задумался, вспоминая какое сегодня число, а после сказал: – Пиииик — с улыбкой протянул Валет — Ты помнишь какой завтра день? – Ну вторник, а что? – А конкретнее? – Ну 25 августа и че? – Понятно. — разочарованно отрезал Вару — Пойду на кухню, хавать хочу пиздец как сильно! – Угу давай. Вару пошёл на кухню, а Пик направился к комнате, в которой сидел Зонтик. Он постучал – Зонтик, можно? – А? Ну заходи. Ты что-то хотел? – Да. Вообщем у Вару завтра день рождения.. – Ага ну да я помню – А че ты ему подаришь? – Честно я долго думал, мой выбор остановился на ядерно-зеленой футболке. – Мм, а я вот без понятия, что ему дарить. – Главное не подарок, главное – внимание, а учитывая, что вы друг другу приходитесь не просто друзьями, то он будет рад любому подарку от тебя — с лёгкой улыбкой произнёс Зонтик – Правда так считаешь? – Угу – Спасибо большое, Зонтик — Пик подошёл и обнял Трефа. Дверь в комнату была открыта, поэтому только что поднявшийся Вару, идя в свою комнату, заметил обнимающихся Пика и Зонта. Он был шокирован, ему казалось, что они поссорились, а тут такое.

***

Довольный Пик зашёл в комнату. С порога он увидел недовольного Вару – Чего такой надутый сидишь? — Пик подсел к нему – Че ты там с Зонтом обжимался? – Че?! ХАХВХАХАХВХВА Я С ЗОНТОМ?! ХАХАХАХАХА – Че ржёшь блять? Вообще несмешно. – Это дружеское объятие, не ревнуй. – Я не ревную! – Ага верю. – Почему ты с ним обнимаался? – А ты хочешь, чтобы я с тобой только обнимался? – А че ты на вопрос вопросом отвечаешь? – Извини. Зонтик просто дал мне совет вот и всё! – Какой совет? – Неважно – Понятно, секреты. Ну и соситесь оба! – Ну че ты, Варушка, м? — с улыбкой говорил Пик, целуя Вару, от чего тот моментально начинал улыбаться и смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.