ID работы: 13384836

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
ну ЖенА бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24. Ссора и..

Настройки текста
Прошло уже больше месяца с того момента, как Пиковые начали встречаться, но об их отношениях знал только Зонтик.. Вару и Пик практически не ссорились. Конфликты бывают у всех, а вот ссорами назвать их трудно. Но сегодня день у них был совсем неспокойным... Из их общей комнаты доносились крики. Клоны не предавали этому значения так, как знали их характеры, и подобные стычки их уже не удивляли. – Блять, да не смотрел я на неё! — кричал Пик – Ага! Конечно! Ты, сука, думал, что я не вижу, как ты этой шмаре улыбаешься! – ВАРУ, ОНА БАРМЕН, МАТЬ ТВОЮ! – И ЧЕ?!! ХОТЬ ТРИЖДЫ БАРМЕН, ХУЛИ ТЫ ЕЙ ЛЫБИШСЯ?!! – ПОТОМУ ЧТО ОНА ХОРОШО РАБОТАЕТ!! – ЗНАЕШЬ, ДОРОГОЙ, ДВОРНИКИ ТОЖЕ ХОРОШО РАБОТАЮТ, НО ЧЕ-ТО ТЫ ИМ НЕ УЛЫБАЕШЬСЯ! – ПРЕКРАТИ ОРАТЬ БЛЯТЬ! – А САМ-ТО!! На какой-то момент Пики успокоились и лишь смотрели друг на друга со злостью в глазах. Пик протёр глаза двумя пальцами, а после сказал: – Ладно..Проехали. – Угу. — Вару тоже потихоньку успокаивался. Тишина. Вару и Пик стояли смотрели друг на друга, но спустя пару минут Вару развернулся и направился в сторону двери – Ты куда? — спросил его в спину Пик – Тебя ебет? – Ну хотелось бы знать. – *тяжёлый взох* Гулять я иду. – Один? Или с кем-то ещё? – Ну не с тобой уж точно. – Почему же это? – Потому что ты кабелина конченная! Вару только собирался открыть дверь, как его схватили за плечо и прижали к стене. – Начинается..— закатил глаза Варик – Вару..Вару, ну прости! Прости, что посмел посмотреть на кого-то ещё, кроме тебя! – Пошёл ты нахуй со своим ебучим сарказмом! – Понятно. Его величество сильно обиделось. –... – Че молчишь? – Жду. – Чего ждёшь? – Жду, пока ты отлипнешь от меня, и я пойду во свояси! – Я же знаю, куда ты собираешься пойти. – И куда же? – В бар естественно! Набухаешься, а потом под утро припрешься ко мне с нежностями. – Будь уверен, всё будет не так. – А как? — с улыбкой спросил Пик – Ну я планировал пойти в бар, напиться до синих чертей, а потом снять какую-нибудь шлюху. Потом я бы отвёл её в дешманскую гостиницу и жёстко вые.... Варика перебиои поцелуем. – Сука..Ты че творишь?! – Извини, машинально получилось. Так че ты там про шлюх говорил? – Хах..Так вот.. Вару снова затянули в сладкий и нежный поцелуй – Блять, уже не смешно! – Хахаха прости, прости, но мне кажется очень смешно хахаха – Да иди ты! – Куда? — с улыбкой поинтересовался Король – Хм..дай-ка подумать..НАХУЙ! – Ааа..не ну это больше по твоей части хахаха Они снова замолчали. Вдруг Пик улыбнулся, но Вару не понял из-за чего. Король нежно обнял Вару, упёршись в его шею, а после целуя её, спускаясь всё ниже и ниже. – Пик..Пик..стой.. –... – П-пик..! –... – ХВАТИТ!..— Вару заорал и силой оттолкнул Короля – Ты чего? – Я же сказал, СТОП! – Ты можешь не орать? — спокойным голосом проговорил Пик. Вару ничего на это не ответил. – Отпусти меня. – А если нет? Валет нахмурился, и как будто очень чём-то задумался, но через мгновение ударил коленом по яйцам Пика – Сука.....— Пик скрючился от боли, а Вару в это время быстро убежал в комнату Трефов, где сидел Зонтик и читал какую-то книгу. – Вару? Что-то случилось? – Да так..неважно. Слушай, Зонт..Мне тут нервы вытрепали, а высказаться некому. Можно я..поговорю с тобой? – Конечно! Я только рад, но..как же Пик? – Да ну его.. – Ясно..Ну рассказывай, что случилось. – Кароче, эта псина на тёлок левых пялится! – Да ну? Пик? – Да блять! – Мне кажется Пик бы так не поступил. Ты точно не преувеличиваешь? – Сто процентов! Сидим мы с ним в баре, а он барманше улыбается! Я вот почему-то не позволяю себе шлюхам лыбу давить! – Ох как все сложно.. – И не говори. Так ещё сегодня мы с ним посрались, я ему сказал, что не хочу с ним видидется хотя бы какое-то время, а этот самовлюбленный пингвин взял и к стене меня прижал! Чуть ли не изнасиловал сволач! – Кошмар.. – Угу. Зонт, а у тебя как на личном? – А..ну у меня никого нет..— с немного грустной улыбкой произнёс Зонтик – Ты однолюб? – Хех..Не знаю..Но пока, что я не нашёл человека, который бы разделял со мной мои чувства. – Ясно. — Вару упёрся спиной в стену — Щас бы напиться..Может в бар? – Ой не, я не пью – Та ладно тебе. Давай по бокальчику, всё за мой счёт! – Я не хочу. – Бля ну пить одному – хуже всего! Ну пожалуйста! – Всю душу выматаешь! Пойдём. – УРА УРА УРА! ЗОНТИК, ТЫ ЛУЧШИЙ!! – Ага.

***

Вальты вернулись в стельку. Как только он зашли в дом, на них налетели с вопросами и претензиями. Не желая слушать своих сожителей, Вару взял Зонтика за запястье и утянул наверх, в комнату Трефов. Вару завалил Зонта на кровать, надвисая над ним. Зонтик снял очки с Вару и какое-то время смотреть в его пьяные глаза, чуть погодя, Треф затянул Вару в короткий поцелуй. Осознание, что он сделал, пришло не сразу. – Прости, прости! Я не знаю, что на меня нашло! Правда, только не бей, прошу!! Вару смотрел на него с непониманием. Вдруг Пятый...поцеловал младшего?. Это был долгий и очень нежный поцелуй..Спустя пару минут Зонтик начал отстранятся.. – Вару.. – Что? – Так нельзя.. – Почему? – Пик... – Блять! Да забудь ты про этого еблана! – Нет!..Он любит тебя! Вару снова потянулся к губам Трефа, но тот начал его тормозить и отталкивать. – Нет!..Нет!..Вару стой! – Тише ты!..*шёпотом* Сейчас эти истерички прибегут и будет уже совсем невесело! Вдруг взгляд Зонтика упал на руку Вару, которая пыталась растегнуть ремень джинс. Поняв, чего он хочет Зонтик оттолкнул его и побежал к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.