ID работы: 13384123

От дружбы до любви.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение Мияно.

Настройки текста
Но тут в раздевалку заходят Сасаки и Хирано. Они о чём-то болтали, но резко остановились как только увидели такую картину:мияно лежит на полу, нос его разбит а из рта текут тонкие струйки крови. Из глаз текут мелкие слёзы. А над ним стоят и смеются два здаровых парня. Шуумей не стал долго размышлять и подбежал к тем двкм парням оттолкнул их. ? - ты чё? С-вы чё идиоты? Он вас слабее! ?2-так он сам просто драться не умеет! Давно бы сдачи дал! С-и это значит что его можно бить без причины!? Сасаки переполнял гнев, он был готов мазать этим двоим со всей дури, но пока держался. Он посмотрел на хулиганов грозным взглядом, и сказал: С-уберайтесь! И чтоб возле него я вас больше не видел! ПОНЯЛИ!? Крикнул рыжий, что те аж вздрогнули и убежали с криком. ? - больно он нам нужен! В тот момент пока Сасаки устраивал разборки Хирано подбежал к Мияно и помог подняться. Мияно еле стоял, ноги тряслись от страха, и понимания что бы могло произойти, если бы Хирано и Сасаки пришли позже. Как только те парни скрылись, Сасаки подошёл к мияно. С-мияно ты как? Мяуно? Саски помахал рукой перед лицом друга, и тот резко падает без сознания. Х-мияно! С-бежим к медсестре! Сасаки подхватил брюнета на руки, и они с Хирано побежали в медпункт. Прибежал они без стука вошли в кабинет. [м.с-мед сестра] М.с-молодые люди! Стучатся не учили? Х-простите! У нас друг без сознания! Помогите пожалуйста! Тараторил блондин, пытаясь отдышатся. М.с-господи! Ложитесь его на кушетку! Я за бинтами! Пдскачив сказала девушка. Мияно уложили на кушетку, перебинтовали живот, обработали нос и наложили временную повязку,положили холодное полотенце на лоб. М.с-как очнётся я вас позову. И его нужно будет отвести в больницу что на нос уже постаянную повязку наложили. Х-да конечно. Пошли Сасаки. Сасаки нечего не ответив просто пошёл за другом в класс. Продолжение следует.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.