ID работы: 13384123

От дружбы до любви.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

2 хулигана[+введение в сюжет]

Настройки текста
Сасаки и Мияно дружили уже пол учебного года. Мияно был рад что нашёл человека с которым можно пообсуждать манги которые он читает, и ему просто было комфортно общаться с Шуумем. Сасаки же тоже был рад найти друга, и сам он постепенно начал понимать что по уши влюблен. Сасаки собственник в какой-то степени, и ревнует Мияно ко всему что движется[в плане однаклассников и парней из школы]. В один из школьных дней. Мияно пришёл в школу, убрал куртку в шкафчик. И уже хотел было спокойно пойти в класс, но не тут то было. К нему подходят какие-то 11-ти классики, значительно выше Ёшиказу. Мияно хотел было их обойти но его схватили за руку. ? - э братан глянь! Это тот самый поц что яой читать любит! Вот умора! ? 2-ага! Чё? Любишь про геев читать? Да а ты сам им не являешься случаем? Хаххахаха! М-ребята мне в класс надо. Пустите пожалуйста. Попросил брюнет, хотев избежать лишних комфликтов. ? - ой а что испугался? ?2-на драку нарываешся? М-в-вовсе нет. Ответил робко мияно. ? - так дакажи если не ссыш! Давай! [ненавижу таких людей которые чуть что сразу в драку лезут] Не успел мияно опомнится как его сумка оказалась на полу, а его самого ударили по лицу. Он отшатнулся, было сильно больно и из носа потекла кровь. Мияно ни когда не отличался физической силой, хоть и был вынослив,но это уже разные вещи. Ещё мгновение и бедный Ёшиказу уже лежит на полу, и один из хулиганов дал ему резко в живот. ? 2-боже слабак! Хаххахаха! Мияно уже откашлевался кровью, он не мог дать задачи так как хулиганы были его сельнее. Но тут...... Продолжение следует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.