ID работы: 13384123

От дружбы до любви.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Мияно плохо.

Настройки текста
Примечания:
Если Хирано ещё смог более менее успокоиться, то Сасаки сидел как на иголках. М.С- а если не очнётся? Нет! Он очнётся! Так Шуумей! Не думай плохом! Всё будет хорошо! Думал и переживал Сасаки. Он очень сильно беспокоится за мияно, он хотел просто свернуть шею тем двум ублюдкам которые посмел и обидеть его[мияно]. Мияно был для Сасаки больше чем человеком, чем-то не земным, когда Шуумей находился рядом с этим солнышком нельзя было сдержать улыбку. Ёшиказу был способен развеселить Шуумея, даже когда тот явно был не вдухе. При виде мияно настроение уже поднималась, а когда они оставались на едене Сасаки только и делал что выслушивала всё что говорил мияно. И одна только мысль что Мияно причинили боль, сильно бьёт по сердцу Шуумея. Рыжий боялся за смерть возлюбленного больше чем за свою. И вот звонок, долгожданный звонок! Как только он прозвенел на пороге через минуту стояла мед сестра. М.с-здравствуйте! Сдесь учатся Сасаки Шуумей и Хирано Тайга? [уч-учитель] Уч-да. Вот сидят. М.с-о прекрасно. Мальчики вас друг очнулся. Пошлите. Парни вскочили с мест и пошли к медпункту. Зайдя в помещение они увидели сидящего на кушетке бледного Мияно державошогося за нос. Сасаки подошёл к Мияно и заключил в объятия. С-Мяуно ты до смерти нас напугал. Как это произошло? М-я просто хотел пойти в класс, и тут нарисовались те двоя и начали на до мной угарать, а потом и до драки дело дошло. Х-сможешь их описать? Нужно сообщить директору. М-*описал хулиганов* Х-ты сам то как? Спросил Тайга кладя руку на плечё Ёшиказу. М-нос с животом болят. И усталость. М.с-ктото из вас может отвести его в больницу а потом домой? Я предупрежу пидагога. Х-сасаки иди ты. Мне нужно пойти к деректору. С-конечно. Хирано вышел из кабинета, и пошёл сообщать директору о случившемся. С-идти можешь? М-н-нет. С-ну тогда поступим так. И Шуумей подхватил Ёшиказу на руки, попрощался с мед сестрой, и пошёл к раздевалке. Накинув куртки на себя и Мияно, он понёс пострадавшего к станции. Спустя 20 минут они уже доехали до больницы, мияно наложили повязку на нос, и из за его слабости прописали постельный режим на неделю. И после этого Сасаки понёс Мяуно домой. [Саски уже давно знает где живёт Мияно] Постучав в дверь открыла мама Ёшиказу. [ма-мама Мияно] Увидев полностью бледного сына на руках его семпая запониковала. МА-боже что произошло! С-извините за вторжение, но его нужно уложить в постель. Я вам всё объясню. МА-конечно. Мияно уложили в постель и он уснул. МА-так что произошло? С-по его словам, его не за что избили. МА-куда директор смотрит! Я им там устрою! Начала злится девушка. Но сасаки поспешил её успокоить. С-не волнуйтесь. Этим вопросом уже занялся Хирано. Всё будет хорошо. МА-надеюсь. С-ему прописали больничный на неделю. Вы не против если по вечерам я буду заходить проведать его? МА - конечно. Так будет только лучше. У меня завтра заканчиваются выходные, и возвращаться домой я буду поздно. А муж в камондировке ещё месяц будет. Подожди! И мама мияно сбегала в коридор, и вернулась с копией ключей. МА-вот возьми. Не потеряй главное. Сказала она и вручила сасаки эти ключи. С-конечно. Я тогда в школу поеду. А то и так урока два пропустил. Досвидания! Сказал сасаки и ушёл. М.Ма-видно что он его любит. Заботится. Думала женщина, и улыбнулась своим же мыслям. На следующий день Саски пришёл раньше чем обычно, чтоб сообщить классному руководителю Ёшиказу что тот будет отсутствовать. Зайдя в класс никто ничего не понял. [Т-тасиро] Т-Сасаки? А где сам Мияно? Спросил Тасиро подойдя к Шуумею. С-его не будет неделю. Ему плохо. Подробности вам знать не обязательно. Т-ладно. Вечером Шуумей сообщил матери что будет позже так как поедет проведать друга. Открыв дверь Сасаки тихонько вошёл в дом, снял куртку с ботинками и поднялся в комнату мияно. Постучав он приоткрыл дверь и засунул голову. С-мия-чан? Ты спишь? Мияно не спал, и увидив семпая обрадовался. Хоть слабость присутствует, но сесть на кровать он смог. М-привет Сасаки! Я не сплю, заходи! С-о привет! Как себя чувствуешь? Спросил рыжий садясь на кровать. М-лучше в какой-то степени. Только ходить и не опираясь на что-то сложновато, ну да ладно. Как у тебя дела? Ответил Мяуно и его лицо озарила улыбка. У Шуумея как груз с плечь упал от того что с мияно всё более менее в порядке, а при виде его[мияно] милой улыбки сердце так и растаяло. С-всё хорошо. Я сообщил твоему классном руководителю что ты не будешь ходить в школу. М-спасибо Сасаки-семпай. Поблагодарил Мияно и лёг на плечё семпая. В этот момент сердце Сасаки так и забилось. М.С-какой милый! С-мия-чан я принёс тебе немного еды. Хочешь? Спросил Шуумей достовая маленький контейнер из сумки. М-не откажусь. Спасибо большое. В итоге мияно поел, сасаки ещё передал дз на неделю, мияно так же его поблагодарил. И вскоре Ёшиказу уснул. Сасаки не удержался и погладил брюнета по голове,от чего тот улыбнулся во сне, и уснул ещё крепче. Так Сасаки в течении недели вечером заходил к мияно, и с каждым разом состояние того улучшалось. Чему Шуумей был очень рад. И спустя эту злаполучную неделю Мияно наконец вернулся в школу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.