ID работы: 13382897

Выбор.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста
Примечания:
Музыка прекратилась, сменяясь веселой. Все начали выпивать. Ты прекратила танец со знакомым, отстраняясь от него. — Спасибо за танец. — Ты нежно провела пальцем по его шее и подбородку, и отошла к столикам. Всё твоё внимание захватил взгляд мужчины. … Ты решила подойти к нему и развлеч. Вы разговаривали и громко смеялись, ты утомила толстяка, и тот попросил выпить. Т/и принесла ему выпить, воспользовавшись моментом его невнимательности, подсыпала ему препарат, что раслаблял мочеточники. Питер заметил это. «Вот она проказница. Но с какими намерениями? Она на кого-то работает? Или это только верхушка айсберга?» Ты так же продолжала танцевать и развлекать всех, а затем присела на колени Питера, и под такт музыки провела своей нежной рукой по его скуле, поворачивая голову на себя, а затем так же резко отстранилась от него, соблазняя. Питер в ту же минуту покрылся румянцем, неожидая твоих действий. Он был единственным, кого ты не знала. И было у тебя две цели. Тот мужик и второй главарь бандитов. В это время мужчине стало совсем плохо, и он попросил ещё выпить, уходя в туалет. Самодовольная улыбка вырвалась из твоих губ, Питер это заметил. «Что за хрень?» — Пиу Виу, трататуй, тратата…-Со стаканом водки возвращался Влад с данцпола. — Эй, мужик, видел ту царевишну? Она такая красивая и активная, интересно, она такая же в постели? Может вдать этой шлюхе, что скажешь, Питер? — Что… ПФ, ты серьёзно? Этой? Да нее… Она этого не заслуживает… — наигранно делился мыслями Питер, выпивая ещё. — Как знаешь, но я ей вдам, ещё завидовать будешь. — разворачиваясь проговорил Влад. «Какой же ты гандон… трогать её… как навалиться на меня.» Тем временем ты всё так же веселилась, и все тобой восхищались, а девушки завидовали. Одна из них хотела демонстративно пролить вино на твоё дорогое платье. — Нет… — уже хотел подняться Питер. Как вдруг ты ловко подхватила и бокал и девушку, прислоняясь носиком к её лицу, и держа её за талию. Все апладировали и визжали. «Но… откуда такая ловкость? Неужели, она…» — Не та кем кажется. Вдруг тот мужчина начал кашлить кровью, и его жилы в голове надуваться, а сам он хватался за сердце. «Он не мог перепить… Всего-то два стакана, а на вид ему, может, 43…» — думал Питер. Т/и повернулась и случайно встретилась с Питером взглядом. Она выглядела, как хищница, что добилась своего, но через миг она снова мило улыбалась, как ни в чём не бывало. Всем как-будто было наплевать, но через минут 10 все успокоились, видя его. — Скорая уже приехала, всё будет хорошо! — успокаивала всех ты, пока в бар не вошли медики. «Но. Когда она успела их вызвать, она никуда не отходила, а уж тем более не брала в руки телефон!» — уже судорожно приходили мысли Питеру. Врачи подошли к мужчине, проверяя пульс и, неспешно положили его на носилки. Ты внимательно посмотрела на врача напротив тебя, он встретился с тобой взглядом и кивнул. Это заметил исключительно Питер. «Это не врачи… Они знакомы!» Затем они вышли, и музыка вновь заиграла. Влад сидел где-то в конце бара на диванах, с девушками и командой бандитов. — Эй, красавица, принеси нам чего-нибудь горячего! Можешь, себя! — улыбаясь, крикнул Влад, и вся команда засмеялась, поддерживая решение лидера. Ты проходила мимо столов, разнося напитки. — Хорошо! — подбадривая Влада ответила ты. И тут же скрылась. «Интересно.» Минуту погодя, ты уже шла к ним с напитками, расставляя их. Ты почувствовала руку на своём бедре. — А себя уж точно не хочешь предложить? — подносил тебя к себе Влад, насколько можно было грубее. — Хочу. Может, уеденимся? — облизывая губы, сексуально улыбаясь, предложила ты. — Пошли. — Влад встал, взял тебя на руки, и пошёл наверх, где были комнаты для уеденения. Питер понял, что вас уже нет 10 минут, и решил вмешаться. Выпивая последний стакан виски, отрехнув свой пиджак, тот побрёл наверх, слыша какие-то созывы в его адрес его компании. Он знал, что с тобой что-то не так, но осознавал, что ты будешь слишком беспомощна в руках его товарища. К тому же, он не был уверен, что ты лицемерила в тот момент. Приходится прервать планы Влада. Питер уже был возле вашей двери, но понял, что она приоткрыта, и оттуда услышал поскуливания. «Ну всё!» Но он не спешил открывать дверь, ибо услышал, как кто-то начал звонить по телефону, или это… рация? в наше время? — Эй, да. Он готов. Можете заходить. Что? Вы адекватные? Мы же договорились, что вы будете рядом. А, ну конечно, я же профи, мне не нужна помощь, спасибо, утешил. Ой, всё, отвали, Карл. Ага, быстрее. Сброс. Из-за сквозняка дверь открылась настеж. Из неё ты показалась с рацией в руках, рядом сидел связанный Влад с кляпом во рту. Ты убрала рацию, и положила руку на бедро, выгибая его, и непонимающе смотрела на Питера. Затем подошла к тумбе и взяла оттуда пудру, начиная припудривать носик. — Ох, так устала за сегодня, вечно приходиться марать руки. Заканчивая трапезу, ты медленно отвернулась от него, а затем резко развернулась обратно, начиная стрелять в него. Попала в дверной проем. Щепки дерево добрались до Питера, заставляя пригнуться и заслонить лицо. Ты потратила три пули, а затем так же спокойно убрала его, и продолжила смотреться в зеркало. — Надеюсь… мы не в обиде друг на друга? И это останется между нами? — всё ещё, не понимая, кто он, думала ты, отпускать его, или нет. Ведь ты бы предпочла набросится на него и сдать своим людям, как подозреваемого, дабы те промыли ему мозги. Твои глаза в баре сразу приглядывали за ним. Ибо он казался тебе симпатичным. Питер смотря и держась за пол на коленях, начал нервно посмеивается, а затем резко приблизился к тебе, почти вплотную, пока ты стирала остатки помады. — А что мне за это будет? — ухмылялся он, взяв прядь твоих волос. — Я могу заплатить… — умолкла ты — Твоей же жизнью… Ты уронила зеркальце, что дребезгом разбилась, и кинулась на Питера, ударяя в челюсть. Питер начал уклоняться, и ловким движением повалил тебя на пол. — Мы скоро снова встретимся, дорогая… Он нажал на определенные точки в человеческом теле, что обездвижели тебя. Питер поцеловал тебя в лобик, а затем слез с тебя и начал развязывать друга, что так и пытался выбраться. Они оба выбежали в коридор. — Черт, вот блядина! — уже отойдя от уловки своего тела, крикнула ты им вслед. А затем неспеша встала и последовала за ними. В это время Группа ФСБ уже были возле выхода, прегрождая всем путь, а затем резко вбежали в здание. Вся команда бандитов резко подорвалась и принялась бежать со второго этажа по знаку двух начальников. Т/и вдруг поняла, что они принялись бежать через окно, и что тот ублюдок звизданул у тебя твою фамильную брошь. Ты подбежала к окну, где все уже ринулись по крышам жилых домов — самым последним оказался Питер, что так ласково смотрел на тебя, показывая твою брошь. — Сукин сын, попадись ты мне! — вылезая из окна кричала ты. — Непременно, буду рад новой встречи! — Ответил, крича, Питер, а затем скрылся за фундаментом. На твоё лицо накатила соблазняющая и предвкушающая улыбка, вспоминая его поцелуй. — Будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.