ID работы: 13382897

Выбор.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Примечания:
После переговоров за столом, все поспешили начать свои дела. Обычно ставили смену Т/и вместе с Люси. На этот раз такого не произошло. Собрав все бумаги, что дал ей Дон, Т/и сложила их к себе в сумку и поспешила в примерку, где должна была сменить имидж для бара. Чья-то рука вылезла из тени и окутала шею девушки. Она среагировали и кинули высокого парня на прогиб. Его лицо поблекло на свету от горящей лампы. Это оказался Карл. — Карл, не красиво так накидываться на бесзащитных девушек. Особенно на меня, я же испугаюсь. — Т/и задорно рассмеялась, сложив руки на бедрах, буд-то ожидая его всхлипов. Парень встал, отряхивая себя, и лукаво улыбнулся, смотря прямо в душу. — Ох, моя любимая Т/и, к сожалению не каждая история заканчивается хорошо… — Карл поправил рукав. — Не в мою смену. Ты вообще о чём? — ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ Я. И поверь, я достану все доказательства, чтобы тебя просто выпотрошили и выкинули с твоей любимой работенки. Ты же не думала, что будешь ходить тут «самой смелой и самой умной», а? Т/и пробрало до костей, однако не показала этого Карлу, немного кивнула, а затем улыбнулась натянутой улыбкой, скрестив руки на груди, а бровки домиком. При малейшем свете она казалась маленькой очаровательной куколкой. У Карла едва пошла слюна. Он нежно взял тебя за щечку, расслабил мышцы лица, и уже говорил добродушно, но это лишь казалось. — Пойми, Т/и, ещё не все потеряно, просто нужно выбрать, я — или ХЛАМ. Ты кивнула, меняя положение губ, а затем раздраженно отбросила его руку: — ДА ПОШЕЛ ТЫ, СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! «И треснула ему пощечину, дабы тот не втыкал.» Карл потерял равновесие и упал, смотря куда-то в пол перед собой, и держа себя за место удара. — Мне надоели твои игры, Карл. Ещё раз тронешь меня, и я на тебя столько нарою, что тебе придётся бежать не только с работы, но и со страны, дабы избежать наказания. Ты хмыкнула, оглядывая небрежного недруга, и, довольная своей работой, развернулась и начала посвистывать какую-то песню. Карл всё так же продолжал смотреть куда-то в пол, стёр кровь с щеки, и улыбнулся. — Игры только начинаются. 18.49 Ты задумчиво заплетала себе прическу. Ты не красилась, так как всегда была очаровашкой. Ты больше была похожа на ангела, чем на злого фсбешника. Или на спелое созревшое яблочко, что так все хотели сорвать, но все были низки рядом с тобой. Только один должен был тебя схватить, на веки. Т/и старалась не думать об этом, ведь тебя это совсем не интересовало. К тому же, т/и не замечала рядом с собой достойных. Закончив со своим имиджем, ты принялась наносить дорогой адеколон, контролируя запахи. Идеал. Всё было идеально. Ты улыбнулась себе в зеркало, начиная игриво какетничать сама с собой, имитируя движения. Как только Т/и убедилась, что всё хорошо, начала искать таблетки аспирина, что могли помочь. Так же ты проверила: нож в рукаве, ещё один нож в обуви, пистолет под кружевным платьем, нож в корсете и прослушивающий аппарат. Всё готово. Т/и выпила банку энергетика и посмотрела на время. 18:56 Ты вышла из гардероба на балкончик, и стала осматривать бар. В помещении находилась барная стойка, сцена для музыки, в углу сидел диджей. Везде были столики украшенные двойными розами, демонстрируя своё название бара: «intertwining roses», как бы «две судьбы, которые переплетаются, но при малейшем минусе могут завянуть, и только один сможет напоить другого своей любовью.» Т/и скривилась в недоумении. В один момент, ты почувствовала, что тебя тошнит, что означало время выпить. Где-то рядом с ************. — Да брось, Пит, не будь занудой, это всего лишь праздник в честь меня, подумаешь, зато повеселимся, неужели ты не рад нашей встречи. — Влад виновата поджал губы, был ещё тем провокатором. «Лучше бы не появлялся, г*ндон» — висела мысль у Питера в голове, что часто попадал в неприятности из-за него. — Мне иногда кажется, что у тебя в сердце кто-то. — Влад задрал голову и опустил глаза, как-бы задумывался, если бы только ему не было всё равно. — На сердце кто-то? — Да… Знаешь, там, всякая любовь-морковь, посиделки-переделки… Кстати, ты реже стал появляться на работе, ничего не хочешь рассказать старому другу? — Влад подвинулся и неискренне улыбнулся. Питер лишь закатил глаза и скрестил руки. «Старый друг, конечно…» Питер все дальше начал отодвигаться от него. Машина резко затормозила. — А вот мы и приехали! Питер не отреагировал. В голове было столько мыслей. Но главные из них были слова своего приятеля. «Любовь?..» Немного погодя, они всё-таки зашли в бар, где играла веселая музыка, которая в миг подбодрила Питера. Парочки танцевали, а кто сидел один — заманивала сияющая ты. Что так грациозно плясала и кружилась рядом с несколькими мужчинами. Ты взяла на себя всё внимание, и не могла не привлечь его. Питер довольно широко распахнул глаза, при виде тебя, и понял, на сколько ты прекрасна. Влад заметил это. — Питер, давай уже куда-нибудь сядем. — приподняв бровь, предложил тот. Питер разозлился, что тот прервал его фокусировку на тебя, но всё-таки они сели. Ты всё так же продолжала танцевать и завлекать всех, и привлекла внимание ещё одного мужчину — довольно неспокойного убийцу и наркомана, что так недавно видел Питер. Высокий парень с презрением поглядывал на него, дабы предостеречь тебя от его внимания. Но понял, что от нервов он всё больше и больше пил, и воздух становился всё жарче, либо из-за того что ты рядом, либо из-за алкоголя. Смотря на тебя, все были в восторге, чувствуя твой блестающий пыл, и сразу подхватывали его. Ты была не глупа, и сразу заметила взгляд того мужчины, и всё больше касалась его, тем временем как Питер сгорал от ревности. Влад это увидел. — А девушка то, виш какая задорная, пойду тоже с ней станцую, наверное, она всем нравится. — воспользовавшийся ситуацией, сказал Влад, улыбаясь, и поглядывая на Питера, провоцируя и ожидая чего-то. В то время как Питер готов был накинуться на него. Влад пошёл знакомится, а Ты сразу его узнала. «Наконец-то.» Вдруг заиграла спокойная музыка, и любовные парочки встали танцевать, а тебе не предоставляли никакого выбора, кроме как танцевать с Владом. Встав в начальную позу, вы начали медленно танцевать. Ты чувствуешь его сердцебиение, и его сильные пальцы на твоей талии. Рассматривая его лицо, оно показалось издалека не самым симпатичным, но привыкнув, ты находила в нём всё больше и больше красоты. — Как вас зовут, мисс? — спокойной и нежно проговорил Влад, гипнотизируясь твоим жаждующим взглядом. — Т/и. — Обычно при таких знакомствах говорят своё полное имя, но ты учла все возможные риски с этим бандитом. — Стесняетесь своей фамилии? Или не доверяете мне? — конечно, это было сарказмом, но это тоже пришло в голову Владу. — Это секрет. — ты какетно улыбнулась и опустила глаза. — У вас очень сильные руки, вы занимаетесь спортом? — Нет. Я не знаю, почему так. У меня как-то получается, что они сильные. — вы тихонько засмеялись. «Зато я знаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.