ID работы: 1338137

Ошейник: рабство или ... свобода?

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Hika S бета
Malaya_Hephen бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тегоши, открыв глаза, заметил, как закрылась дверь. Парень осторожно приподнялся, чтобы осмотреться. Он лежал на широкой кровати в просторной светлой комнате. Она была холодной и как будто нежилой. Дверь стала открываться, и Тегоши резко лег, натягивая одеяло до самых глаз. В комнату вошли две девушки. Невысокая, со светлыми волосами, несла поднос. Блондинка поставила его на столик и ушла. Вторая остановилась возле него. - Поднимайся, и иди сюда, - сухо произнесла девушка. Тегоши медленно вылез из кровати и подошел к столику. Парня порадовало, что на нем были хлопковые штаны и кофта. - Садись, и ешь что хочешь. Тегоши сел в плетеное кресло и посмотрел на стол. На нем были: фрукты, хлеб нескольких видов, три пиалы с различными кашами, рис, яичница с беконом, омлет, сок, два прозрачных чайничка с черным и зеленым чаем, кофе, круассаны, мисо-суп, несколько салатов, несколько видов сыра и мяса. Тегоши осторожно взял кусок черного хлеба и стал его жевать. Он посмотрел на девушку. На ней были черные кожаные туфли на высоком каблуке, черные классические брюки, белая рубашка, темно красная жилетка. Длинные черные волосы каскадом спадали на плечи и закрывали лицо. - После аукционного дома люди хотят что угодно, кроме хлеба. Парень опустил глаза и сжался. - Поешь, примешь душ и приведешь себя в порядок. У тебя час на все. Девушка взяла красное яблоко и вышла из комнаты. Через час к нему зашел все тот же мужчина средних лет, и попросил следовать за ним. Тегоши старался осмотреть дом и мужчину, не поднимая головы. На том были черные туфли, темно-серые брюки, белая рубашка и темно-фиолетовая жилетка. Юя отметил, что комнаты находятся по обе стороны коридора. Бежевые стены, темный паркет, приглушенный свет. Вдоль стен стоят раскидистые растения. Мужчина остановился возле одной из дверей и постучал. Услышав разрешение войти, он открыл дверь и пропустил Тегоши вперед. - Рис, мисо-суп и полстакана апельсинового сока, мэм, - сообщил мужчина в жилетке. - Можете идти, Клод. Он тихо вышел из комнаты. Тегоши приподнял голову, чтобы немного осмотреться. Как он понял, его привели в кабинет. Впереди за массивным столом из темного дерева сидела брюнетка, а напротив нее - молодой мужчина, шатен в сером костюме. - Мы вернули 20 миллионов из 80 миллионов, которые потратили позавчера. - Хорошо, Смит. Позже получите дальнейшие распоряжения. Можете идти. - Да, мэм. Шатен поднялся и, взяв бумаги, направился к выходу. Проходя мимо Тегоши, мужчина бросил на него презрительный взгляд и вышел из кабинета. - Садись. Тегоши прошел вперед и сел на стул. - Подними голову и посмотри на меня, - голос девушки был сухой и спокойный. Тегоши посмотрел на собеседницу. Холодные синие глаза заставляли замереть на месте, из-под ровной челки на висках виднелись шрамы. С левой стороны шрам доходил до скулы, а справа раздваивался на скуле и доходил почти до подбородка и до середины щеки. От вида шрамов Тегоши передернуло. - Ты знаешь, что с тобой произошло? Девушка говорила на японском, но безэмоционально. - Да. - Ты понимаешь, что я купила тебя на аукционе, и теперь ты принадлежишь мне? - Д-да, - Тегоши сглотнул. Ему хотелось отвести взгляд, но синие глаза его не отпускали. - Как правило, со всеми купленными мною людьми я заключаю контракт. Согласно этому контракту, человек работает на меня, пока не выплатит потраченную на него сумму. После выполнения этого условия человек свободен. Девушка поднялась из-за стола. Тегоши глубоко вздохнул, обдумывая услышанное. Брюнетка обошла стол и облокотилась на него. - Но тебе я предоставляю выбор. - Выбор? - Да. Я дам тебе образование, обучу всему, что может понадобиться в жизни, дам стартовый капитал. Хорошее жилье в любой точке земного шара. И выполню три желания. Но за это ты будешь моей собачкой. - Собачкой? - Да. Будешь делать все, что я прикажу, на протяжении пяти лет. Тегоши задумался. - У тебя 24 часа, чтобы все обдумать и принять решение. Появятся вопросы – задавай. А сейчас возвращайся в комнату: налево по коридору, пятая дверь слева. Тегоши остановился возле двери и развернулся. - А как к вам обращаться? – тихо произнес Юя. - Мисс Грей или мэм. Иди. - Да, мэм, - тихо произнес Тегоши и выскользнул в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.