ID работы: 1338137

Ошейник: рабство или ... свобода?

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Hika S бета
Malaya_Hephen бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темный зал, оформленный в темно-бордовых и черных тонах, заполнен дымом дорогих сигарет и запахом не менее дорогих духов и одеколонов. В конце зала небольшая сцена. Это единственное место, которое ярко освещено. На столах же стоят маленькие лампы, испускающие тусклый свет. Его достаточно, чтобы не натыкаться при ходьбе на столы и кожаные кресла с диванчиками. - И почему их всегда показывают обнаженными, - вздохнула молодая женщина. - В основном этих людей покупают для сексуальных утех, - молодой мужчина шепотом ответил девушке и поправил очки. - Показывают, что не кота в мешке продают… Понятно. Женщина посмотрела на сцену. Конферансье в черном фраке и черной маске на пол-лица расхваливал очередной лот. Молоденькая девушка: невысокий рост, пышные формы и копна вьющихся рыжих волос. - Эта? - Да. - Еще интересные будут? - Нет. - Дамы и господа, начальная цена - 5 миллионов. - Неплохо, - присвистнула девушка. - Максимальная цена - 10 миллионов, - тихо ответил молодой мужчина. - Сколько осталось? - 20 миллионов, мэм. - Дай 11, раз они планируют 10. - 9 миллионов - раз!.. 9 миллионов - два!.. - 11, - молодой человек громко объявил на весь зал. - 11 миллионов - раз!... 11 миллионов - два!.. Продано! - Это все? - Да, мэм. Девушка поднялась, и направилась к выходу. За ней последовало шестеро мужчин. - Следующий лот - молодой азиат. Хорошо подойдет для черной работы. Девушка резко остановилась и обернулась. В лучах прожектора жался юноша. Растрепанные длинноватые черные волосы. Худое тело. Его даже не демонстрировали как игрушку для утех. Девушка развернулась, и пошла обратно. Двое телохранителей опередили молодую женщину на пару шагов и ловко запрыгнули на сцену. Опираясь на поданные ей руки, она легко сделала то же самое, и подошла к юноше. Она стала внимательно осматривать парня. Приподняла его голову за подбородок. - Открой рот, - произнесла сухо. Парень послушно раскрыл рот. - Извините, но лот нельзя трогать руками. - Сколько он весит? – холодно поинтересовалась девушка. Она закрыла рот парню и продолжила изучать его ничего не выражающим взглядом. - Что? Один из охранников достал пистолет и направил его на конферансье. Мужчина замер. - Отвечайте на вопрос, - сухо произнес телохранитель. - 47 килограмм, - заикающимся голосом пискнул мужчина во фраке. Девушка подняла руку и махнула кистью. Еще двое мужчин поднялись на сцену с черными чемоданчиками в руках. Молодая женщина повернулась к одному из них. Тот положил чемоданчик себе на руки и открыл его. Достав три упаковки купюр, она бросила их конферансье. Сняв плащ с плеч, девушка накинула его на юношу. Завязав пояс, сделала шаг назад. Мальчишка просто утопал в новой одежде. - Можешь идти? Паренек кивнул и сделал шаг вперед, но ноги подкосились, и он начал оседать. Девушка быстро его подхватила, не дав упасть. Поставив юношу, она закинула его руки себе на шею. - Держись, – девушка ловко подхватила легкое тело под колени, и подняла на руки, спокойно выходя из помещения. Все люди в зале смотрели на нее. Молодая леди в деловом черном костюме на высоких каблуках и в венецианской маске шла по проходу. Уверенная походка и прямая осанка. Ничто не говорило о том, что она несет молодого паренька на руках. На улице стояло два черных «Хаммера», черная «Ауди» и такой же «Минивен». Девушка остановилась перед вторым "Хаммером". - Мэм? – охранник хотел забрать ношу. - Открой дверь с другой стороны. - Да. Мужчина кивнул и, обойдя машину, открыл заднюю дверь. Девушка осторожно усадила паренька на обтянутое черной кожей сидение и захлопнула дверь. Затем она подошла к молодому мужчине в сером деловом костюме. - Смит, оформи все, как всегда. И сообщи мистеру Глину, что я жду его утром в десять часов. - Да, мэм, - мужчина кивнул и, поправив очки, направился обратно в здание. На протяжении всего пути паренек сидел тихо и неподвижно. Он хотел рассмотреть сидящую рядом девушку, но страх поднять глаза был сильнее, чем любопытство. Юноша осторожно, подглядывая из-под длинной челки, изучал лежащую рядом с ним венецианскую маску. Холодная, белая, с очерченными синим глазами, губами и скулами. Он подумал, что снежная королева, должно быть, имела такое же лицо, как и эта маска. Юноша осторожно перевел взгляд на ноги девушки. Он мог рассмотреть только черные кожаные туфли на высоком каблуке с красной подошвой и края черных классических брюк. Машина остановилась. Девушке открыли дверь, и она вышла из автомобиля. Обойдя вокруг, она открыла дверь и, снова взяв паренька на руки, направилась в дом. Везде горел тусклый свет. - С возвращением, мэм, - мужчина в сером костюме кивнул головой и был готов взять ношу. - Клод, принесите через пятнадцать минут еду в мою комнату. - Да, мэм, - мужчина тихо ушел. Девушка поднялась по широкой лестнице на второй этаж. Она зашла в одну из комнат и, пройдя через нее, зашла в ванную. Молодая леди опустила парнишку в ванну. Сняв с него плащ, она откинула вещь в сторону. Отвернулась и, сняв пиджак, положила его на край раковины. Расстегнув манжеты, она закатала рукава и вернулась к ванной. Парень стоял не шевелясь. Его била мелкая дрожь, и он пытался скрыть свою наготу. - Откуда ты? - Япония, - еле слышно пролепетал мальчишка. Девушка молча сняла шланг и стала настраивать температуру воды. - Садись. Он аккуратно сел и притянул коленки к груди. - Не прижимай колени, - на чистом японском произнесла она. Он сразу же отодвинул колени от груди. Девушка присела рядом с ванной. Она ополоснула мальчишку теплой водой. Взяв мочалку, выдавила на нее немного геля для душа и стала намыливать. На вид мочалка была жесткой, и мальчишка напрягся, когда девушка поднесла ее к его спине. К удивлению парня, он не почувствовал боли. Нежная ткань скользила по спине, оставляя за собой мыльный след. Девушка нежно, но тщательно мыла спину мальчику. Затем перешла на руки. Намылив и их, она остановилась на груди парня. Мальчишка сидел, немного сгорбившись, не шевелясь, и смотрел на свои пальцы. В дверь постучали, и парень испуганно дернулся. Девушка вложила в его руки мочалку. - Продолжай. А сама сполоснула руки и подошла к двери. Открыв ее, посмотрела на стоявшего за ней мужчину. - Все готово, мэм. - Хорошо, Клод, на сегодня все. Можете идти спать. - Да, мэм. Девушка закрыла дверь и вернулась к молодому человеку. Она принялась медленно и осторожно, чтобы не причинить боль, мыть его волосы. Мальчишку пугала та нежность, с которой девушка это делала. Его пугала мысль, что это всего лишь затишье перед бурей. - Вставай. Когда он поднялся, девушка тщательно смыла пену с его головы, рук и торса. - Заканчивай и вылезай, - девушка отдала парню шланг. Молодой человек стал смывать с себя пену, а она тем временем достала махровое полотенце из шкафа. Мальчишка все делал медленно, но его не торопили. Вылезая из ванной, он вдруг начал падать, но девушка его поймала. - Эй, - ей пришлось слегка похлопать парня по лицу. - Не отключайся. Эй. Открой глаза. Мальчишка посмотрел на нее расфокусированным взглядом. - Черт! Девушка обернула махровое полотенце вокруг его бедер и, подхватив на руки, понесла в комнату. Уложив мальчишку на кровать и подложив под его ноги несколько подушек, снова похлопала его по щекам. - Эй! Не отключайся, – она приподняла голову парня. – Как тебя зовут? - Те… и… я… - Это вода. Пей… Молодец... Глотай... Это еда, глотай… Молодец… Как тебя зовут? - Тегоши Юя, - еле слышно произнес мальчишка и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.