ID работы: 1338137

Ошейник: рабство или ... свобода?

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Hika S бета
Malaya_Hephen бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тегоши медленно шел по коридору, осматривая его и считая двери. На стенах висели картины в золотых рамах и светильники в виде свечей. Пройдя мимо четырех дверей, Юя остановился, засмотревшись на картину. Тегоши почувствовал, что сзади кто-то стоит. Но он не успел даже повернуть голову, как его схватили. Одной рукой ему закрыли рот, а другой перехватили за талию и, приподняв, понесли в обратном направлении. Когда они оказались в одной из комнат на правой стороне, его отпустили. - Смотрите, кого я привел, - сзади раздался веселый мужской голос. - Привел? – усмехнулся брюнет. - И кто это? – спокойно поинтересовался рыжий. - Опять нарываешься? – зло сверкая глазами, упрекнул шатен. Тегоши отметил, что все парни говорят на японском и, судя по внешности, это их родной язык. - Это чудо! - В перьях, - засмеялся брюнет. - Бака-панда, объясни нормально, - вздохнул шатен. - Это он у Алисии в спальне живет. - Что?! - Правда?! - Ты с ума сошел?! Тегоши смотрел на парней испуганными и непонимающими глазами. Они задавали вопросы и огрызались между собой. Тон их разговора постепенно повышался. Тегоши закрыл уши ладошками и резко сел на корточки. Сердце бешено стучало, а по всему телу расползался страх, хотелось сжаться до песчинки. - Заткнитесь! - Черепах, что с ним? Шатен присел возле Тегоши и осмотрел его. Он попробовал убрать руки Юи от головы, но у него ничего не вышло. - Не знаю. - Эй! Ты куда? - За Алисией. Дверь закрылась за рыжим парнем. Тегоши почувствовал, как его ласково гладят по голове и спине. Юя осторожно поднял взгляд и встретился с пронзительными синими глазами. - Все нормально? - Д-да, мэм… - Окей. Вот, - девушка дала Юе стакан с водой, - выпей. Пока можешь побыть здесь. Позже кто-нибудь из моего зверинца проводит тебя в комнату. Грей встала и направилась к выходу. - Мисс Грей… - Тегоши испуганно посмотрел на брюнетку. - Да, Тегоши? – девушка развернулась. - …Спасибо, мэм. Грей молча вышла из комнаты. Тегоши принялся внимательно осматривать помещение. Два больших окна, высокие шкафы с книгами. Четыре небольших стола. За ними сидели четверо парней: два брюнета, рыжий и шатен. У каждого из них на столе был компьютер, несколько книг и тетрадей. Вся комната была оформлена в коричневых тонах. Сам Тегоши сидел на маленьком кожаном диване в углу комнаты. Рядом стоял журнальный столик. Один из брюнетов встал и подошел к Тегоши. - В общем, это… - парень запустил пальцы в свои волосы и растрепал их, - извини, что притащил тебя сюда и напугал. - М, - Тегоши помотал головой. - Ладно. Пошли, провожу тебя в комнату. Парень направился к двери. - Но! – Тегоши нервно и испуганно дернулся в сторону парня. - М? – брюнет вопросительно посмотрел на Юю. - Мисс Грей сказала, что кто-нибудь из ее зверинца проводит меня… - Да. Пошли. - Но разве я не должен дождаться их? - Он не в курсе, - сухо произнес шатен, не отрываясь от книги. - Да понял я! – разозлился брюнет. – В общем, мы и есть тот зверинец, о котором она говорила. - Вы? - Да. Пошли. Тегоши кивнул и поднялся. - Спрашивай, - окликнул его другой брюнет. - Кто-нибудь из вас пожалел о своем выборе? – Тегоши внимательно посмотрел на парней. - Нет. - Нет. - Нет. - Да, - все парни посмотрели на брюнета у двери. – В самом начале. Меня график не устраивал… - Он и сейчас тебя не устраивает, бака!- засмеялся другой брюнет. - Ну да. Пошли уже. Тегоши следом за парнем зашел в ту самую комнату, из которой он вышел несколько часов назад. - Нет. Тегоши непонимающе посмотрел на молодого человека, стоящего рядом. - Ответ на твой вопрос – нет. Мне ни разу не приходила в голову мысль, что я сделал неправильный выбор, – парень засунул руки в карманы, он был серьезен. – У всех из нас есть прошлое. Каждый из нас хотел вырваться и изменить свою жизнь… Она выполнила все наши условия и желания… Ну, я пошел, - парень весело улыбнулся, от его серьезности не осталось и следа, - а то мне еще влетит. Тегоши сидел в плетеном кресле, обхватив колени руками. За окном уже стемнело, и комнату освещал приглушенный свет ламп. Он пытался осмыслить все, что с ним случилось. Дверь открылась, и в комнату вошла Грей. Девушка прошла и села в кресло напротив Юи. Она положила две папки на стол. - Это два договора. Какой подписывать - решать тебе. - Вы не хотите узнать, кто я, и почему попал в то заведение? - Хм… Тегоши Юя. 16 лет. Мать и отец погибли во время землетрясения. Опекуном стала бабушка по материнской линии. В начальной школе был пятнадцатым по успеваемости. В средней школе занимал двадцатое место. После смерти родителей опустился до тридцать седьмого. Общительный, но друзей нет. От тех, с кем близко общался, отдалился. Сдал экзамены досрочно и в начале лета поехал на заработки в другой город, чтобы помочь бабушке материально. Возвращаясь после смены в ресторанчике в съемную комнату, был подвержен нападению. Та шпана воспользовалась тобой как откупом от серьезных дядей. Банда «Красный змей», в свою очередь, продала тебя в аукционный дом. А дальше ты прекрасно знаешь. Биометрические параметры называть? - Нет, - Тегоши судорожно сглотнул. - А какой контракт Вы хотите, чтобы я подписал? - Это твой выбор. Я бы предпочла, чтобы ты подписал второй. - Стать Вашей собакой на пять лет? - Да. - Хорошо. Я подпишу… - Твои условия? - Условия? – Юя непонимающе посмотрел на Грей. - Тегоши Юя, мы с тобой обсуждаем деловое соглашение. В данный момент уместны незначительные торги. Ты подпишешь контракт, который нужен мне, если я выполню определенные условия. Какие у тебя условия? Грей выжидающе смотрела на Тегоши, а парень судорожно пытался сообразить, что попросить. - Вы выполните любые мои условия? - В космос не отправлю, и не проси, - девушка усмехнулась. - А так - да, любое. - Тогда у меня два условия. Вы позволите мне общаться с бабушкой, и я буду ежемесячно отправлять ей деньги. - Ты будешь записывать видеосообщения. Их будут ей передавать. 250 тысяч в месяц и медицинский надзор на курорте, на источниках. Подойдет? - Д-да, - Юя закусил губу. - Второе условие? - Со мной в аукционном доме был парень… - Хочешь, чтобы я его купила? - Да, - уверено кивнул Тегоши. - Зачем? - Он мне помог, когда я туда попал. - Продажа друга - странная отплата за доброту. - Думаю, Вы - единственный способ спасти его, - тихо произнес Юя, опустив голову. - Это все условия? - Да, - парень кивнул. - Тогда прочитай и подпиши, - брюнетка пододвинула Тегоши одну из папок. Юя взял папку, и стал читать контракт. К удивлению парня, он был на японском. - Я должен буду носить ошейник? - Да. Это отличительный знак. И его нельзя снимать. Тегоши сглотнул, но взял ручку и подписал в указанном месте. - Готово. - Почти. Брюнетка подошла к Юе и взяла его ладонь. - Ай! – Тегоши дернул рукой, почувствовав укол. Грей спокойно надавила на палец Юи и приложила его к контракту. На белой бумаге остался красный отпечаток. - Теперь иди, ложись спать. Девушка забрала обе папки и покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.