ID работы: 13379937

Одаренная проклятием

Гет
NC-17
В процессе
76
kk.kate гамма
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22. Виетта/Дамиан

Настройки текста
      Молча, с опущенной головой, Женева, словно призрак, перемещалась по спальне, выполняя указания тирана.       — Почему ты здесь? Подними свою голову. Он угрожает тебе? Что вообще происходит?       Попытки обратить внимание подруги не увенчались успехом — лишь при каждом моем слове ее плечи как-то нервно вздрагивали. В остальном она была точно марионетка, вага которой досталась самому ничтожному кукловоду.       В моей голове творился хаос. Душа проваливалась во мрак. Глаза застилала пелена соленой жидкости. Как часто я плакала раньше? Слезы были лишь роскошью, которой сейчас я безвольно разбрасываюсь. Психика была на стадии вымирания, но я усердно продолжала подпитывать ее надеждой. Пока меня ее не лишили.       — Ну что же ты, Женева, разве можно игнорировать свою госпожу?       Сквозь туман сознания, как капля яда, в кристальное озеро вонзился голос Дамиана.       — Простите, господин. — Девушка, наконец, подняла в мою сторону красные от слез глаза. — Госпожа, я под покровительством великого из вампиров и не смею возражать его воле. Его желания — закон. Воля господина — моя воля.       Слова из ее уст слетали так привычно, будто она повторяла их неоднократно. Пустой взгляд сверлил меня — в нем больше не было жизни.       Яркая вспышка в моем сознании. Она всегда была связана с ним. Ведь он каждый раз знал, где я нахожусь и что делаю. Неужели это правда? И она была той, кто помогал этому уроду приблизиться ко мне? Мои глаза моментально пересохли. Под ребрами было ощущение, будто все заливают раскаленным железом. Боль — единственное, что я испытывала. Не хочу и не могу больше. Сознание уходило во тьму. Я становилась частью мрака. Черная, как смола, жидкость заливала мне уши. И я с радостью укутывала себя в это небытие.       «Убирайся прочь!.. Дорогая… не уходи… Быстрее!».       За пределами мира, который я создала в своей голове, который был моим безопасным раем, доносился какой-то шум: вопли людей. О каких людях идет речь? А есть ли в мире люди? Моя оболочка часто приходила в движение. Лишь она мешала оказаться там, где мне хочется. Мне жаль, что придется покинуть бренное тело. Хватит. Я закрыла глаза. Тишина. Пустота. Все пропало… Дамиан.       Я был уверен, что появление Женевы сломает ее. Я ждал, когда начнут рушиться стены — и я смогу покорить эту крепость. Но чего я не мог ожидать, так это того, что она сама уничтожит все, оставив после себя лишь руины.       Тело Виетты упало на постель, словно душа покинула его. Глаза были потухшими лампочками, которые смотрели в одну точку, не подавая признаков жизни. Лишь изредка вздымалась ее грудь, давая надежду, что хозяйка этой плоти заперта где-то внутри. Целители, маги, медики — никто не мог пробудить мое сокровище. Я сходил с ума. Это моя женщина! Никто не посмеет лишить меня ее! Даже она сама!.. Каждую минуту я искал способы вернуть ее. И вот, наконец, нашел.       В одном из древних писаний упоминался похожий случай. Женщина была погружена в транс более десяти лет. Там сказано, что лишь голос предначертанного судьбой сможет найти тропу в сознание. Часами я сидел рядом со своим сокровищем и говорил с ней. Но она не откликалась.       — Гребаное ничтожество! — швырнув стул в стену, я снова уставился на Виетту. — Я твоя судьба! И ты должна услышать меня и вернуться!       В голове пропали все мысли. И я перестал отдавать себе отчет. Схватив ее за глотку, я стал сжимать свою руку. Чувство, что жизнь Виетты в моих руках, поглощало меня. Учащающаяся пульсация ее артерии дарила мне чувство умиротворения. Она все еще в моих руках.       За спиной раздался жуткий смех Делайлы. Именно он и вернул меня в реальность. Я быстро отскочил от тела сокровища. Ее глаза потемнели еще больше, а отпечатки моих пальцев на шее не спешили пропадать. Регенерация отсутствует.       — Что же ты медлишь, господин? Давай, уничтожь эту девчонку! И у нас снова будет все как прежде. — Суккуб подошла к моей госпоже и провела ногтем по ее щеке, оставляя кровавый след. — Беспомощная сука! Именно такой ты и должна была быть.       Я зашипел от злости и отшвырнул Делайлу подальше от Виетты.       — Ты не смеешь касаться ее! Кто тебе дал право войти в эту комнату? Нас никогда не было! То, что меня когда-то интересовало твое тело, не говорит о том, что ты мне нужна.       Но девушке было все нипочем. Она поправила свое убогое платье, которое прикрывало лишь малую часть ее тела, и направилась ко мне. Руки суккуба начали блуждать по моему телу. Губы ласкали шею.       — Нам было хорошо вместе. Твое тело до сих пор помнит мои прикосновения. И не отрицай, ведь это говорит само за себя.       Делайла схватила мой эрегированный член.       Она была права: мое тело помнило ее ласки. Но и других оно тоже не забыло. Сейчас сказывались стресс и злость. По крайней мере, эта мысль утешала, что я не сознательно предаю свою любовь. Я позволил языку суккуба пробраться в мой рот, пока она усердно работала руками. Плотно закрыв глаза и дав волю воображению, которое сразу представило Виетту на месте Делайлы, я впился в пухлые губы и начал поглощать каждый выдох женщины. Разум сразу распознал подмену, но я отталкивал его доводы от себя. Девушка стала спускаться вниз по моему телу, прокладывая путь языком. Все это время я не смел открыть глаз. Мысль о том, что Виетта так властно обхватывает мой член губами и вбирает его целиком, сводила с ума. Схватив за волосы плод моего воображения, я начал трахать ее в рот. Она стонала и извивалась в моих руках, получая от минета не меньшее наслаждение, чем я. От этих звуков оргазм не заставил себя долго ждать — моя сперма пульсацией вливалась в рот девушки, а она, не упустив ни капли, жадно глотала ее. Мне было мало. Встав на колени, я развернул желанное тело спиной к себе. Проведя рукой по влажным складкам, ощутил нахлынувшую волну желания. Нарисовал в своем сознании, как Виетта стоит передо мной на коленях, и ее соки стекают по нежному бедру… Её глаза умоляюще смотрят на меня. Я резко вошел в нее. Не знаю, как долго я вколачивался в девушку, которая охотно принимала все то, что я ей даю, но мое сознание, видимо, устало водить меня по коридорам иллюзии. Я распахнул глаза — и вместо черных шелковистых волос в моей руке путалась рыжая копна. Я кончил на спину суккуба и оттолкнул ее от себя. Словно змея, она поползла обратно ко мне. Ни капли гордости.       — Давай избавимся от девчонки. Ты так долго не получал желаемого. Страдал из-за нее. Я же готова отдать тебе все.       — В том-то и дело, Делайла. Ты уже отдала все, и у тебя больше нечего брать.       В моей душе появилось неизведанное мне ранее чувство. Я смотрел на неподвижно лежащую Виетту и сгорал от стыда. Когда она вернется ко мне, никто не посмеет влезть между нами.       Я вышел из комнаты, приказав охране проследить за тем, что суккуб покинет комнату, не навредив госпоже. Сейчас нужно смыть грязь после произошедшего, чтобы мои мерзкие руки не замарали сокровище.

***

      Не успел я выйти из душа, как в мои покои влетел один из тех, кто должен охранять Виетту. От его испуганного вида мурашки побежали по спине. Я сразу понял, что они не справились со своей задачей.       — Господин! Я… Мы… Она… — он задыхался и не мог связно говорить.       — Соберись! — крикнул я, схватив его за грудки.       — Делайла, господин…       Мне больше ничего не нужно было слышать. Я свернул шею этому ничтожеству и помчался к комнате Виетты. В коридоре была суматоха. Я ворвался в спальню и замер. Холодный пот выступил на висках; сердце заплясало в бешеном ритме; к горлу подкатил ком тошноты. Я видел многое, но это повергло меня в шок. На ватных ногах я поплелся к постели, на которой лежало окровавленное тело моей госпожи. Руки и ноги были покрыты глубокими царапинами. Застывшая кровь, словно красная дорожка, провожала взгляд к сломанному носу. Все пальцы рук были переломаны. И все тот же пустой взгляд в потолок, который добавлял ужаса.       Делайлы нигде не было. Неужели сбежала?       — Найдите ее. Живо! Приведите ко мне этого проклятого суккуба! — злость застилала мне глаза.       Как раз в этот момент в комнату ворвалась рыдающая Женева. Она бросилась к постели и упала на колени возле госпожи. Громко всхлипывая, она что-то бормотала, держа за руку свою подругу. Это она забрала у меня Виетту! Похитила внимание моей госпожи! И смеет припадать перед ней при своем господине?       — Я тот, кто даровал тебе свободу! Я буду тем, кто лишит тебя ее! Никто не смеет забирать даже частичку моего сокровища! Вы все ничтожества! Как ты посмела прикоснуться к ней?!       Глаза налились кровью. Я начал избивать человека, который позволил себе взять больше, чем ему позволено.       Я вымещал всю свою злость и обиду на Женеве: за то, что она каждый день улыбалась вместе с Виеттой; за Делайлу, которая посмела сотворить такое; за то, что госпожа до сих пор не пустила меня в свое сознание и не вернулась ко мне. Мои люди не справились с защитой Виетты. Это тоже неимоверно сердило. Когда злость стала отступать, Женева лежала без сознания.       — Выбросите это тело. Если она выживет, значит, сами богини благословили ее. И срочно лекаря. Вы обязаны, пусть даже ценой собственной жизни, но стабилизировать состояние вашей госпожи!

***

      Шли дни. Делайла скрывалась. Она была на шаг впереди моих охотников.       Виетта по-прежнему не приходила в себя. Ее изуродованное тело не хотело исцеляться. Каждый день я старался говорить с ней. Лекари сменяли повязки, но тщетно. Лишь мысль о том, что хоть в таком виде, но она все равно принадлежит мне, согревала мое холодное сердце.

***

      Шестьдесят шесть дней, восемь часов и тридцать четыре минуты я не слышал голоса Виетты.       Лето сменилось осенью. Уже вошло в привычку делать капельницу с кровью моему сокровищу. Смачивать глаза. Мыть прекрасное обездвиженное тело. Разговаривать в пустоту рядом с ней… Но что бы я не делал, она не возвращалась ко мне. Моя жизнь превратилась в рутину с ожиданием и тоской. Пока в один день в моем доме не прозвучал сигнал тревоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.