ID работы: 13379696

Жизнь как слива

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ацуши обнимал его и вдыхал его запах и подумал что хочет поцеловать Дазая хоть даже у Ацуши это был первый поцелуй он думал и нюхал Дазая и решил. Ацуши —дазай можно вас поцеловать в губы? Тихо сказал Ацуши в ушко Дазая. Дазай удивился и подумал и решил. Дазай —можно, улыбнувшись пареньку. Ацуши притронулся к губам Дазая они были немного грубоваты ну мягкие Дазая тоже почувствовал что у Ацуши были мягкие губы и нежные, Дазая прижал его сильнее у них сначала были лёгкие поцелую ну все равно прекрасные, потом Дазай броник в его рот языком а Ацуши был не против потомучто вторая часть уже овлодела им и он потёк больше и не думал что делает и наслаждался, дазай снял с него кофту и начал трогать его соски они были набухшие и твердые, Дазая закончил этот поцелуй и начел лизать его соски посасывая и немного покусывая их, Ацуши стонал обнимая его, потом Дазая поднял Ацуши и положил на кровать сняв с него только верхную одежду а низ не стал, и начал делать что не закончил Ацуши стонал от удовольствия у Дазая тоже встал ну он на это не обращал внимания. Дазай -Ацуши можно я с ними с тебя низ и сделаю тебе приятно? Тихо сказал он и все равно трогал его соски. Ацуши стонал и тек ещё больше ему этого хотелось. Ацуши-…мгу, если сдерживая стон. Дазай снял с него низ он весь был могрый и начал приближался к его дырке и засунул два пальца, Ацуши застонал, Дазай начал двигать пальца чтоб Ацуши было приятно и ему нравилось как он стонал и он растягивал его дырку. Ацуши немного было больно но приятно. Дазай приподнял его ноги и убрал пальцы и начал лизать его дырку Ацуши ещё больше застонал и тек. Дазай перестал это делать и взял призевратив из тумпочки напротив и снял с себя вернх и выбросил на пол и и растегнул штаны и достал оттуда член он был большим, Ацуши испугался и думал что он в него не влезит ну все равно этого хотел хоть у него это был первый раз. Ацуши- …дазай это мой первы раз… Дазай- хорошо я буду нежнее только расслабься, улыбнулся он ему и поцеловал в губы и одел презерватив. Начал вставлять там было узко и он резко ставил только половину. Ацуши заплакал- больно, больно! Дазай его понял и обнял- все будет хорошо только потерпи немного, если будет сильно больно укуси меня в шею. Ацуши- мгу… Дазай начал ещё сильнее навить и не полностью вошол, Ацуши укусил его от боли. Дазай- все хорошо Ацуши можешь больше не кусать. Ацуши отпустил его- больно сильно больно. Дазай- конечно будет больно это твой первый же раз, можно я буду двигать я буду тихонько больно будет хорошо? Ацуши- хорошо. Дазай начал двигатся в Ацуши было узко ну зато очень горяче и приятно, Ацуши немного стонал и слезы не сходили с его лица от боли Дазай вытерал их и целовал его в губы Ацуши тоже его в ответ. Дазай остановился. Дазай- все ещё больно? Ацуши- не сильно ну вы можете двигаться. Дазай послушал его и начал двигатся немного быстрей, Ацуши стонал и хотел кончить. Ацуши- я… Скорого кончу. Дазай- я тоже можно можно я ещё быстрей двигатся буду чтоб мы обо кончили?! Ацуши-.хо.ро…шо. Дазай начал быстро двигатся, Ацуши стонал от удовольствия. Дазай- щас кончу Ацуши- я. то. же. Ацуши кончил и дазай тоже и у них завизался узел.Ацуши уже хотел выйти. Ну дазай его обнял. И сказал. Дазай- нам нельзя 30 минут двигатся и вытащить тоже ото тебе больно будет. Ацуши- а зачем он нужен этот узел? Дазай- чтобы омега забеременела, а ты не забеременеешь я в перевоативи это защита от этого. Ацуши-это хорошо. Дазай- ты пока можешь поспать. Ацуши- хорошо Дазай лёг и обнимал зади Ацуши чтоб он заснул, когда Ацуши заснул прошло 30 минут и узел развивался Дазай вытащил член и снял призевратив и завезал его и выбросил и взял полотенце и вытер везде Ацуши а потом накрыл одеялом, и пошол в ванную мыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.