ID работы: 13379696

Жизнь как слива

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда они зашли домой Осаму снял обувь и ушол на кухну с покупками, а Ацуши снимал обувь и пошол в ванную комнату и резко у него что-то потекло и начался сильный жар действия таблетки закончилось Ацуши резко закрыл дверь ванной и не хотел чтоб Осаму узнал что таблетка закончилась он начал плакать и ему пришол выйди из ванной комнате держась за стены и идти к комнате когда он дошол он подошол к шкафу вытрехнул всю одежду Дазая и завернулся в нее пока дождь и гроза шумели. Дазай все положил по полкам и собирался идти в комнату отключился свет от грозы и Дазай взял и включил на телефоне свет и пошол в комнату дальше, когда он пришол он светил фонариком и рассматривал каждый угол и увидел что все было выброшено из шкафа и лежало на полу и видит там камочек из одежды он решил подойти и рассмотреть и он понял что это и сказал. Дазай- Ацуши ты зачем завернулся в мою одежду? Ацуши молчал потомучто он боялся ему отвечать и у Ацуши сильно потекло он не мог и он хотел больше запаха Альфы но этого ему было мало ну он не мог вылести из своего укрытия. Дазай- Ацуши?! Ну Ацуши! Вылезай из своего гнезда! Ацуши подумал ну он очень хотел Альфу и ему пришлось вылести и он был весь в слезах. И Дазай подошол к нему и сел на колени и Ацуши обнял его и начал нухать его и облизывать шею и Дазай тоже обнял его и гладил по голове и выпускал феромоны запах был утреннего кофе, Ацуши этот запах нравился и привлекал ему ещё больше хотелось его вдыхать и даже съесть и не дальше облизывал его шею. У Ацуши феромон пах как сладкий арбуз с цветами. Так что Дазая тоже наслаждался его запахом и немного терял расуток ну и держался как мог и он начал ещё сильнее выпускать феромоны. Чтоб Ацуши нравилось и он наслаждался этим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.