ID работы: 13379696

Жизнь как слива

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Когда он пришол обратно в комнату омега все ещё спала сладким сном он его поцеловал в лоб и решил себе сделать кофе после освежающий ванной его бинты были все мокрые и он на это не обращал внимания и пошол на Кухню чтоб приготовить себе кофе и милашке который лежит в его кровати покушать. Когда он сделал себе кофе он его выпил и пошел делать покушать он решил сделать кари когда он все достал он начал делать. За это время Ацуши успел проснутся и у него жутко болело все тело ну он привык к такой боли в приюте часто его били он посмотрел под одеяло и он был без одежды он покраснел и накрыл себя быстро одеялом и решил встать он только встал на одну ногу и упал с таким грохотам что даже Дазай испугался и пошол быстро в сторону комнаты когда дашол увидел Ацуши который лежит на полу укутаный в одеяло и пристоновая губами от боли во всём теле Дащай подошол и взял его на руки и положил на кровать. — тебе не больно, как ты так упал то? — — я хотел встать ну не получилось и грохнулся тело не выдержало боли. — куда ты хотел я тебя отнесу туда? — в ванную помыться и отдохнуть… — — хорошо я тебя отнесу туда — улыбнулся ему Дазай и поцеловал в лоб. И взял его в руки и понёс в ванную в одеяле и положил его на пол и начал набирать ванную пока она набиралась они говорили. — где у тебя болит? — все тело болит еле говорю, ну болит сильнее поясница и внизу сильно не могу ходить от жуткой боли. — все понятно, пока у тебя не пройдет все я тебя буду таскать на руках хорошо? — хорошо… А вас сложно не будет? — нет, это же все изо меня что у тебя жутко тело болит. — нет вы тут не причем это я вас не остановил, так что это всё я виноват. — нет ты не виноват хорошо, ванная уже набралась давай я тебя положу в ванную — Дазай улыбнулся. И начал с него снимать одеяло но он закутался как шаурка, когда он его убрал и увидел огаленое тело и как он много поставил ему засосов и укусов не сильных ну приподнял его и положил в теплую ванную чтоб его тело успокоилось он поцеловал его в лоб и ушол в кухню чтоб доделать свою работу пока Ацуши моется. Ацуши сидел в ванной и немного краснел у него на теле много засосов и укусов не глубоких он решил взять шампунь чтоб на мылить себе голову а потом тело когда он помылся и вспомнил что он не может встать он решил попробовать и он встал на ноги ну боль все равно была когда он сделал шаг он упал и опять это начинается он сел на попу и от этого у него голова болела что он второй раз упал ну он все равно взялся за раковину и поднялся на ноги и взял полотенце и обмотал им пояс чтоб скрыть им свое имущество и решил так двигатся по стенке чтоб не упасть и дойти до комнаты он ещё весь был мокрый и он точно боялся упасть так что двигался медленно ну немного быстро и краснел от стыда когда он проктически доходил до комнаты он упал и Дазай услышал это и пошол на шум и увидел Ацуши и посмеялся ну все равно полнял его. — Пхаха, ты меня удивляешь своими падениями- улыбнулся он и поцеловал его в щёчку. — нечего тут смешного нет ты думаешь мне нравится падать и так третий раз падаю и голова болит — как тут не падать ты весь мокрый и полотенце которое скрывает твое достоинство, хвхв — нечего тут нет смешного- и бьёт его по груди. — ладно все куда тебе надо было? — и схватил его за руку — … В спальную чтобы отдохнуть, и если тебе не сложно мне ещё нужна сухая одежда. — пхаха, хорошо зайка — подмигнул ему. И понёс его в комнату и положил его на кровать и Ацуши сел на кровать Ацуши был как кукла которая сидела и была красивой и Осаму это понравилось и он пошол к шкафу и открыл его взял одежду и нижнее белье, закрыл шкаф и подошол к Ацуши и начал его одевать он был как реальная кукла только хлопала глазами и выдавала немного эмоций только разговаривала, когда он его одел в удобные штаны и футболку и про носки не забыл и одел тапочки чтоб ему было тепло. Тогда он поднял Ацуши и понёс на кухню и посадил его на стул и положил ему покушать это был кари и сел за стол. Ацуши на него посмотрел. — Спасибо! — улыбнулся он и начал кушать. — не за что — улыбнулся Осаму и начал смотреть как он кушает мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.