ID работы: 13379466

Скелет и Дроны

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Сентинел соавтор
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 139 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые приключения Санса

Настройки текста
Примечания:
(После 11-ти часов сна санс проснулся) Санс Как же мне хорошо спалось. И да что-то я в последнее время много отдыхаю. Надо-бы чем-то занятся "Встал и убрал гамак" А вспомнил, я же исходный код того мира скопировал. Устрою себе небольшое испытание (После этих слов санс создал отдельную копию мира «Механические Суккубы» и зашёл в него" Санс Попробую прожить здесь 7 дней, умереть я всё равно не могу, хотя морально я наверное умру тут. Ну ничего, и не в таких мирах бывал. (Спустя 30 минут. Санс гуляет между разрушеных домов иногда встречая взглядом старые трупы работяг) Санс Хммм. А может попробовать напугать их? Как думаешь Чара? П-Чара "В мыслях Санса" Да мне больно насрать чё ты тут собирается делать, и вообще это твои проблемы Санс Ну тогда можно и припугнуть немного (Спустя 18 минут санс построил охранничий пост какой и был у него в сноудине) Санс Осталось только переоделся "С помощью чернил изменил свой облик на вид Horror Санса) Хе-хе-хе Думаю я выгляжу УБИЙСТВЕННО Ладно пора ожидать гостей " Сел за пост и стал ожидать кого либо постукивая пальцами руки по столу" (Не успели пройти и пяти минут как уже мимо поста проходил работяга Дейв) Санс "Заметил Дейва" "Начал говорить нежным но довольно жутким голосом" Хеей, я и не думал увидеть первых посетителей так рано Дейв "Испугался" Твою! Ты ещё что за фигня!? Санс Спокойной... Ты же не хочешь привлечь внимание сдешних охотников? Дейв Хотя в этом ты прав, лучше не шуметь. Кстати кто или что ты? И откуда ты тут? Санс Я всего лишь охранник блок поста и продавец хот-догов "Также нежно продолжал говорить" Слушай, я вижу ты устал и замёрз. Не так ли? Дейв Да всё в норме Санс Нуже... Подойди, присядь, отдохни... Я не кусаюсь "Достал из под стола второй стул и поставил его его возле себя" (Санс говорил так нежно и заминивающе что Дейву было сложно отказать) Дейв "Начал подходить ближе к сансу" (Когда Дейв убедился в безопасности он немного успокоился и всё же присел на стул. В этот же момент санс быстрым движением схватил дрона ща шею и прижал его к столу лицом, затем он достал тесак и лишил Дейва жизни отрезав голову) Санс Прекрасно... Какой же ты наивный. Ну ничего, из тебя выйдет отличный хот-дог (Так и прошли 11 часов. Дроны приходили и умирали. Санс хоть и понимал что он творит зло но ему было необходимо утолить голод к убийствам. Он не хотел вредить своим друзьям, поэтому и создал копию этого мира для своих дальнейших игр с новыми жертвами) Санс Хммм... Уже вечереет. Это значит что скоро я смогу встретится со сдешними охотницами (Прошло 2 часа. Время уже было 01:32 . Санс был в не активном положении и не двигался. Но вдруг он заметил такую картину: работник почти без одежды бежит сломя ноги от суккуба, что гонится за ним... Это была Узи) Узи "Подлетает и прижимает работника к земле" Ну куда же ты убегаешь. Я тебе даже больно не сделаю хи-хи Санс "Увидя картину изнасилования дрона он возобновил свои движения и постукивание по столу пальцами рук" Хеей... Это ведь было невежливо с твоей стороны, ты даже не поздоровалась "Также в манере хоррора говорил санс" Узи "От этих внезапных слов и постукиваний по столу у неё по спине пробежали мурашки" Кто здесь? "Обернулась и увидела" (Небольшой блок пост запачканый маслом. За ним сидел скелет с большой дырой сзади черепа, левый глаз светился ярко красным цветом. На нём была одета кроваво-масленная белая футболка а поверх была одета синяя куртка с пышным капюшоном, но главное всё было покрыто щасохшим маслом) Узи "Смотрит на это с глазами роликами" ......... Работяга .......... Санс Что уставились? Никогда скелета не видели? Узи Ты кто нахуй такой!? Санс А разве не видно? Я всего лишь продавец Хот-догов для дронов. Не хочешь попробовать один?... Бесплатно Узи Я занята, отстань. Мне нет дела до... Санс Нуже... Эти хот-доги намного лучше чем какой-то там один работяга Узи Выглядит подозрительно Работяга Я ч ним полностью согласен! Эти хот-доги наверняка лучше меня! Пожалуйста отпустите... Узи Ладно посмотрю что это но... "Отпустила работника но связала его своим хвостом" Тобой Я Займусь позже. Работяга Не прокатило... Узи "Подходит к прилавку" Санс "Протягивает ей руку с хот-догом" Нуже... Подойди ближе, я не кусаюсь... Узи "Подошла и взяла хот-дог" Ну вроде ничего подозрительного "Начала есть хот-дог" Мм! Вкусно а из чего они? Санс Оу дак ты хочешь услышать ингридиенты из которых он зделан? Ну тогда я начну перечислять: Дейв, Ребекка, Кей, Марк, Майк. А вскоре я собираюсь добавить новый ингридиет, и это Тээд! "Последнее слово было сказано вытянуто" Узи "От сказаных слов её затошнило, а еда которую она только что ела приобрела совершенно другой вкус... Вкус чъих-то внутренних органов" Ты что канибал!? "Выкрикнула она" Санс А чем тебе не нравятся твои сородичи? Ты же их вон прямо любиш и не отпускаешь Узи ТЫ ПСИХ! Санс Псих?... Нет, я лишь придерживаюсь одного правила... "Быстро встал, схватил Узи за горло и прижал к столу. Затем быстрым движением достал тесак и замахнулся" В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ! Санс "Воткнул тисак в стол восле лица Узи не поцарапал его" Узи "Она была в большом шоке" Санс Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Ты и правда купилась на эту шутку с тесаком! "Отпустил горло Узи" Узи Нифига себе у тебя шуточки! Санс Да ну? Я же просто пошутил. И хот-дог этот не из робатяг, "соврал" Не бойся Узи Скажи мне из какой психушки ты забежал и я скажу тебе кто ты Санс Ах да... Я же не представился... Я санс, скелет санс. А как зовут тебя Я уже знаю Узи Узи Откуда ты знаешь меня и моего друга!? Санс Тут такое дело... Один работяга испугавшись меня попытался убежать. Но когда я ему руки с ногами по отрезал он мне всё всё рассказал Узи Фух, а то я уже подумала ты какой то.... Стоп ты и его убил? Санс Нет... Я добросил его до бункера... Уверен с ним всё будет хорошо Узи Ладно, ты какой-то странный. Я пойду отсюда Санс Ну удачи птенчик Узи "Расправила крылья и улитела вместе с работником" Санс Пора приступать ко второй части плана "Встал со стула и преобретя визическое тело папальгамета пошёл в сторону трупной башни" (Возле трупной башни были слышны стоны) Санс "Медленно подходит к башне, а затем и к капсуле" Джей "Снимает стрим, но тут она вдруг ощущает небольшой холод за спиной. Оборачивается и видит..." (Довольно высокий скелет без рук и квадратной дырой вместо глаз. Он был немного Расплывчетым) Джей Боже мой! Что ты такое! Санс "Заметил огонёк страха и продолжил медленно подходить к ней. Но он остановился в 5-ти метрах от неё" (Джей это насторожиило) Джей Эй ты живое? "Из-за бездействия Санса она подошла к нему и дотронулась до него и тут же..." Санс "Одёрнулся" everything's H A P P Y! ВСЕ СЧАСТ ЛИ ВЫ "Шея удлинилась и из её вылезло ещё 4 головы" "На груди открылся глаз амулет" Джей "Очень сильно испугалась" Ээн! "Убежала в капсулу" (Когда двое вышли на улицу никого уже не было) Эн Кого ты испугалась? Ту никого нет Джей Но он , оно было! (Внезапно несколько острых костей из пола резко втыкаются в тело Эна. Затем кости исчезают в земле оставляя только лужи масла и дыры на теле инкуба ) (Затем перед демонтажниками появляется тёмный силуэт Санса с широкой улыбкой) Эн "Истекая маслом" Кто ты? И зачем это делаешь? Санс ТЕПЕРЬ Я ВАШ САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАР, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ! "Исчез" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.