ID работы: 13379466

Скелет и Дроны

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Сентинел соавтор
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 139 Отзывы 3 В сборник Скачать

Санс отвечает на вопросы 5/5 ФИНАЛ

Настройки текста
Примечания:

Автор

Ну вот и последние вопросы и задания. Ты готов санс? Санс А то, я готов не только ответить на вопросы, но и стереть в пыль одну букашку возамнившую себя Богом! Автор Вижу ты полон решимости завершить это всё, ну тогда начинаем. Первое задание от REHOBOAM: Задание для трио демонтажников: пойдите и разберитесь с боссами Террарии. Главная часть задания:убить императрицу Света днём. Желаю удачи (Санс, дай им топоры и кирки) Санс Чёрт опять идти в отель. "Открыл портал в отель в номер де монтажников. Там сейчас была Джей. Зашёл" Даров Джей есть дело для тебя и твоей команды Джей Что? Орать вопросы? Санс Нет. Ты же за игры телефонные шаришь? Джей Ну мне Ви много чего рассказывала. Она типо сейчас геймером стала. Боже она уже как маленький ребенок ей богу Санс Ну тогда "Щёлкнул пальцами и Эн с Ви переместились в комнату" Ви Да чё опять то?! Санс Кароче вам троим задание Эн Какое? Санс Пройдите терарию и убейте всех боссов Джей Это что шутка? Санс Нет Ви Ну и что тут сложного? Санс А да там нужно убить императрицу Света днём. На всё про всё у вас неагрониченое время, если не хотите выполнять то есть небольшое наказание Деионтажники Какое наказание? Санс Будите танцевать балет в розовых пачках и одежде. И это всё на виду у всего отеля Джей А ПОЧЕМУ ТАК ЖЁСТКО!? Санс Удачи. Пока пока "Открыл портал и ушёл" Ви Ладно батаны я щяс вас буду учить играть в терарию (У Санса) Санс Итак какие там вопросы? Автор Сейчас посмотрим... А вот вопрос от Yandere.simulator.Ayano . Санс Стой поворот его имя я не понял Автор Yandere.simulator.Ayano Санс Я попросил его имя назвать А ты хреначиш заклинание чёртов калдун Автор Ну ладно вот кароче вопрос: ты кого-то любил или любишь? Санс Если говорить про девчёнок то у меня никого нет. Я флиртовать вообще не умею. Единственный кого я любил это мои друзья и младший брат. Автор Ну вопросы исчерпали себя. Удачи в уничтожении этого Фанатика Санс Ага спасибо я пошёл "Открыл портал и зашёл в него" (Альтернативная вселенная дронов где Узи и Эн не любят друг друга) Фанат "Нападает на Узи" Умри жалкий порядок! "Замахивается рукой но ударяет ею о баррикаду из костей" Что? Ты! Санс Что-то ты стал жалок что нападаешь на слабаков. Иди Узи, это не твоя битва Узи "Кивнула и убежала" Фанат Я же сказал тебе что наши силы равны! Тебе не одолеть меня! Санс Все с кем бы я не встречался говорили что они бессмертны и способны убить меня "Спокойным голосом говорил скелет" Но вот только все те кто кидали мне смертный вызов УМИРАЛИ, а я всё ещё жив Фанат Да! возможно те с кем ты сражался до меня были слабы, но я то что уверен что смогу убить тебя! Санс Тогда нам понадобится специальное место "Щёлкнул пальцами и оба переместились в ту самую мёртвую мульти вселенную санса в зал правосудия" Фанат Что? Где мы? Я не чюствую связи этого место с теми мирами в которых я был! Санс Добро пожаловать в мой мир! Фанат Я всё равно могу прикончить тебя и... Стоп куда ты пропал Санс "Переместился за спину Фаната и нанёс быстрый и сильный удар в спину от которого он улетел в стену и упал на пол" Следи за спиной Фанат Ох это только начало! "Встал и очень быстрым движением нанёс поперечный удар скелету" Санс "Увернулся" Готов? Ну тогда...

Какой прекрасный денёк снаружи

Птицы щебечют и цветы благоухают

В такие дни такие

Монстры как ты

Должны гореть в аду

Фанат "Атакует повторно и в этот раз не промахивается" Санс "Получает поперечную рану и -1 хп" Серьезно? И это всё на что ты способен? Фанат Что?! Но я же чюствовал что ты слаб! Санс Обламайся, ведь теперь мой ход "Санс вытянул руку вперёд и возле неё появилась строчка с командой" [/Block the use of all abilities of the Fan object] Фанат Ха слабак я всё ещё не умер... Стоп где мои силы!? Ах ты грязный хакер! Стой куда ты опять делся? Санс "Снова ударил со спины, но в этот раз удар был оглушающим" Никто и никогда не сможет убить меня! Запомни мои слова! Фанат "Отключился" ?????? Почему ты просто не убил его? Санс У меня другие планы. (Весь зал потемнел и увеличился в площади) Фанат "Очнулся" Что, где я? (В воздухе появились слова) Добро пожаловать в особый АД [active_music:BETTER START RUNNING] Фанат Что это всё значит? Где ты подлый трус! Vhs "Появился" Фанат "Неожиданно но достал свои огромные когти" Теперь точно убью! Vhs IT WILL BE YOUR FAULT (Кости проткнули фаната со всех сторон. А затем появились 3 гастер бластера и выстрелии красным лучём. Фанат хоть и выжил но был сильно ранен, особенно больно было баз регенерации) Фанат "Набравшись сил он зделал рывок и нанёс поперечный удар лезвиями когтей по сансу" Vhs "Схватил атаку и моментально ударил ею фаната" Фанат "Осознал что его никак нельзя ударить" Чёрт! Да как тебя убить тогда!? Санс "Появился за спиной фаната и проткнул его большим количеством костей" Ты пожалеешь что решил напасть на меня и моих друзей. Фанат "Внезапно он упал на колени, но не от ран а от тяжести что упала на него" Санс Что? Тяжело? Ты чюствуеш ТЯЖЕСТЬ СВОИХ ГРЕХОВ? или этого мала тебе? А бы с удовольствием убил бы тебя на том же месте где ти и стоишь. Но не мне тебя судить. А если ты захочешь вернутся "Говорил он с некой злобой " Я обещаю превратить твою жизнь в самый жуткий кошмар. "Поглотил остатки силы из тела фаната" Сколько же тут ненависти =) Фанат "Отрубился от усталости" Санс Ну а теперь "Вернул vhs обратно в себя" Пара отдать тебя тому кому ты нужен "Открыл портал к Сентинелу и потащил за собой фаната" (У Сентинела) (Открылся портал и от туда вышел санс с фанатом) Санс Вот вам подарочек. Я забрал его силы поэтому он сейчас тоже самое что и простой человек. Поокуратнее с ним аото он опять сломается Сентинел Спасибо санс, у меня с ним будет особый разговор Санс Ну удачи. А мне тут ещё дофига кого нужно убить "Открыл портал и ушёл" Фанат "Очнулся" А? Ооо, демонюга, слушай мой приказ. Уничтожь Санса! Сентинел Ты чё, совсем ахуел?! "Его теневая энергия стала красного цвета". Фанат Не понял, какого чёрта ты мне не подчиняешся? Сентинел "Смех безумного демона". Мне помог моё творение. Сломал ту печать и я давно свободен. "Принял облик теневого монстра, но у того были теневые крылья. В руке появился теневое пламя". Твоя душа будет гореть вечно! "Воткнул в его тело и душа начала гореть". Эрес пора отправить его в твой ад! Вышел Эрес. Открыв широко пасть, оттуда вылезли когтистые руки и голова с острыми челюстями. Схватил Фаната и мгновенно отправил в свой ад. Эрес Наконец-то этого шизика больше нету. Сентинел Ага, ладно я отправлю Сансу подарок. (У Санса) Санс "После уничтожения многочисленных культистов санс потратил все свои силы и лёг спать, но проснулся и увидел здоровую коробку" Записка от Сентинела: Привет, спасибо тебе большое, что помог наказать того шизика. И в качестве подарка, я прислал тебе годовой запас твоего любимого кетчупа. Если что приходи с дронами к нам в гости, будем рады. От твоего союзника-демона Сентинел. Санс Ого, приятно. "лёг дальше спать." (Сансу пришло уведомление на телефон) Санс М? А.. Последний вопрос, ладно сейчас отвечю Так вопрос от A.T.P soldier: ты error sans знаешь? чёрный скелет обитающий в анти-пустоте что держи при себе душу игрока. Санс Ну конечно же я его тоже видел и поглотил. От нево я и получил нити. Эх помню ещё те времена когда папс готовил свои спагетти, ты был лучшим бро. "Санс уснул в свём гамаке из нитей"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.