ID работы: 13379466

Скелет и Дроны

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Сентинел соавтор
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 139 Отзывы 3 В сборник Скачать

Санс отвечает на вопросы 4/5

Настройки текста
Примечания:
Санс "Лежит в гамаке и что то пишет в бумажном блокноте" Автор Эй санс знаешь что? Санс Ага, давай зачитывал Автор Что то ты расслабился, ну ничего у меня есть идея для дальнейшего сюжета! Санс Ну ладненько. Автор Кароче вот опять вопросы от REHOBOAM. Первый: ты поглощал души сансов или тех кто их заменяет? Санс Ну это было настолько давно что сложно вспомнить.... Ну да я всех поглатил Автор Второй: видел ли ты Серафима? Санс Конечно же да, я видел смерть каждого из своей мульти вселенной и это очень страшно. Наблюдать за смертями в то время как ты ничего не можешь сделать Автор Третий: А странного, глючного, красно-чёрного игрока что ходит и спасает таймлайны с геноцидом? Санс Если ты про underplayer человека то да я его тоже видел и поглотил. Его душа как и многие другие хранится у меня Автор Дальше тут какой-то Фанат написал задания, сейчас зачитаю: Задание для Ви: я принёс тебе грешника, пытай и мучай его пока не умрёт. Джей: если хочешь, я проведу тебя в тот мир, который тебе показал Санс и по своему помочь там? Я давно проник в тот мир, со мной всё норм. Эн: я помогу тебе с свиданием с Ви и одень тот смокинг. Узи: одень платье, в котором недавно была и иди за мной. Санс: помоги мне в том чтобы их свести вместе. (Возле Санса появился связаный верёвки человек с бумажкой на лбу "грешник". Также появился и сам Фанат) Санс Я конечно всё понимаю но ты... ИДИОТ. Я не собираюсь выполнять эти задания, и тем более нахрен ты приволок сюда этого человека? Фанат Дак это грешник для Ви. И почему ты не хочешь выполнять задания? Санс Потому что они... Как бы тебе так мягко сказать ... [НЕОДОБРИТЕЛЬНЫ] Фанат Но ты же говорил что будешь выполнять задания, вот я и дал их тебе и твоим друзьям Санс Я ожидал чего нибудь адекватного. А про суккубов... Это уже через чюр мерзко. "С пустыми глазницами" Но ничего, для тебя проведут беседу хороших манер мои друзья! Фанат Что? Санс "Поглотил фаната чёрной субстанцией из чернил" Пускай пока там посидит, А потом я его отпущю Автор Ты чё наделал! Санс Да всё в порядке посидит в пустоте, подумает над своим поведением. Автор Ну ладно и кстати вопросов больше нет Санс Замечательно Я тогда пойду отдохну "Лёг обратно на гамак" Чел "Всё ещё связан и сидит на полу" М! Мм! Мммм! Санс Ах да чуть не забыл про тебя "Вернул человека обратно в его мир" Автор Ну ладно. Следущая часть с ответами на вопросы будет последней. Поспешите задать свой вопрос (В пустоте Санса) Фанат И где это Я? Murder time trio Ну привет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.