ID работы: 13379466

Скелет и Дроны

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Сентинел соавтор
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 139 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец страдинию фигнёй и переход к нормальной жизни

Настройки текста
Примечания:
(Где-то в какой-то заброшке) Санс "В своём обычном виде" "Сидит на диване" Ух, как-же было весело. А у меня ещё целых 6 дней впереди. Ладно... Не буду их долго мучить, хоть они и копии самих себя, на всё-таки я не бесхребетный "Встал с дивана и изчез" (В поле возле леса) Санс "Появился" У меня есть идея как красиво всё закончить "Выпустил душу флауи и создал ему тело" Флауи Наконец-то! Хоть какая-то работёнка для старого меня! Санс Ну раз ты всё понял иди и привиди их Флауи Сейчас всё будет Санс-флауи "Злодейски смеются" Флауи "Ушёл" Санс "Спрятался возле леса" (В городе возле капсулы) Флауи Надо их просто заманить (Как раз все демонтажники были в капсуле и обсуждали скелета ) Флауи "Бросил камень в капсулу и попал в голову Ви" ЭЙ ИДИОТЫ ТУПЫЕ ВЫХОДИТЕ! Джей Опять этот скелет?! Ну всё он достал меня я ему сейчас черепашку откручю! Узи А я помогу! Флауи "Кинул камень побольше и опять попал в голову Ви" Ви Да ты заебал уже! Тебе теперь точно пизда! (Все вылезли из капсулы и увидели маленький улыбающийся цветок) Эн Это что шутка какая-то? Флауи "Опять бросил камень, но уже в лицо Эну" Эн Да блять! (Все начали гнаться за цветком который то залезла то вылезал из земли. Так они и дошли до поля возле леса, санс заметил их) Флауи "Вылез и остановился возле большого обрыва" Узи Что больше некуда бежать!? Окружайте его! Флауи "Зделал зловещее лицо" Вы все ИДИОТЫ! Санс Хмм... Пора начинать последний акт "Дал флауи 6 человеческих душ и создал 4 огромные руки над обрывом" Флауи "Перевоплотился в ОМЕГА ФЛАУИ" "Зацепился своими проводами за летающие сверху руки Санса и поднялся" Омега Флауи Теперь я убъю вас миллион раз! "Смех омега Флауи" Узи Нихуя себе маленький цветочик! Джей И как мы его будем убивать?! (Пока дроны болтали флауи сохранился и убил всех дронов силами) Флауи Ахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаха! "Загрузил файл и все дроны опять появились помня как их сейчас убили" Санс Ладно дружище ты тут пока веселись а мне пора идти. Покеда Флауи Спасибо тебе санс, мы с ними хорошо проведём время! Санс Ну удачи "Открыл портал и ушёл" (В анти-пустоте) Санс Фух... Нармально я так повеселился "Сансу пришло уведомление от Сентинела" М? Так сейчас посмотрим. Помоги мне скопировать миры. Ладно пойду схожу к нему. Заодно и попробую подружится с его друзьями. "Открыл портал в мир «Дроны-убийцы другая история» и зашёл туда" (Возле бункера) Санс "Подошёл к двери" Не думаю что они тогда запомнили меня, да и видеть скелета это странно... О идея "Перевоплотился в робота-санса" Так сойдёт "Постучался в двери бункера" Тук тук Хан Что? Кто там ещё пришёл? Санс Эээм я ищю дронов по имен Син, Эн,У и Сент. Они же тут живут? Хан Вы их родственник? Санс Нет но я просто их знакомый Хан сейчас я схожу за ними Санс А можно мне зайти? Хан Конечно "Открыл дверь и увидел Санса" Какой-то ты странный для дрона Санс "Заходит и дверь закрывается" Оу я просто старой модели. Я санс версия 1.0 предназначен для расказывания шуток и работы в ресторане «у отдыхалыча» Хан Что то я не слышал про такой ресторан Санс Он за 50 тысяч километров от вашего бункера Хан Тогда как ты сюда дошёл и откуда их знаешь? Санс Ну с момента когда у нас тут все люди померли я поставил себе задача дойти до хорошо защищённого бункера, но находил лишь трупы работяг. А вскоре я встретил тех дитей ну мы поболтали и разошлись. А сейчас я дошёл до вашего бункера и узнал от вас что они тут. Хан Ну хорошо сейчас я их приведу Санс "Опомнился" Твоюж! Ни в тот мир пришёл Хан Что это значит? Санс Да дедуля да. Старый ты уже стал Хан Всмысле? Санс Ну дак ты с воздухом говариш "Растворился в пыль и улител через винтеляцию на улицу" Хан Ну вот, и правда старый "Пошёл домой отдыхать" Санс "Ушёл из мира в другой" Фух чуть не спалился... А вот этот мир. Тупая моя бошка, как можно было перепутать таймлайн "Дошёл до Сентинела" Хей привет дружище, ты звал меня? Сентинел Ты принёс грешников? Санс Да "Открыл портал и от туда выводились люди. Большая толпа" Бон аппетит, так сказать. Сентинел "Начал убивать грешников" Санс А я пока добавлю тебе одну строчку в коде. "Открыл панёль управления и начал писать на невидимой клавиатуре" (Спустя 5 минут) Санс Готово Сентинел Что готово? Санс Теперь ты можешь копировать миры таймлайны и тому подобное. Доволен? Сентинел Да доволен. Спасибо Санс Мне кажется то что я про что-то забыл Сентинел Про что ты мог забыть? Санс Вспомнил! Я там это гипер Бога оставил без присмотра. Мне идти надо, срочно! Сентинел Может тебе помоч? Санс Нет он не такой какого ты представил. Ладно Я пошёл Сентинел Ну удачи Санс Она всегда со мной "Открыл портал и зашёл в него" Санс Ну как ты тут цветик? Флаги Мне уже наскучило их убивать поэтому я просто не стал их загружать снова. Можно мне уже домой? Санс Конечно "Отсоединил души от флауи он поглотил их и его" Ну вот теперь всё, можно сходить куда нибудь ещё "Открыл портал и зашёл в него" Так пока не забыл удалю этот мир "Удалил копию мира" Вот теперь норм. И всё же... Чем мне теперь заняться (Сансу пришло уведомление на телефон) Санс М? Так что там. A.T.P soldier пишет, так щяс посмотрим чё он там пишет. Санс! Запихни меня в этот мир! Уточняю свои намеренья. Мне нечего делать, хочется бегать от дронов которые одержимы ну ты понял. Санс Хммм... Ну ладно но только на время и я дам тебе баръер зелёной души, так на всякий случай. "Опять скопировал мир суккубов и отправил туда A.T.P soldier" Ну теперь всё Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.