ID работы: 13379466

Скелет и Дроны

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Сентинел соавтор
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 139 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое неизведанное

Настройки текста
Примечания:
Санс "Уснул" (Во сне) Санс "Видит как человек убивает его друзей снова и снова" "Внезапно проснулся" Опять этот сон Призрак чары Что опять кошмар? Санс Отвали, если бы не ты я бы сейчас был с ними! П чара Если бы не я ты бы так и торчал в своём таймлайне, без изменений Санс Ладно в этом я согласен П чара Ну, что мы будем делать в этом мире? К таму же почему мы не можем свалить отсюда как и всегда? Санс Ну это будет не вежливо бросать новых друзей, и тем более это целый новый не изученый мною мир П чара Санс а ты не мог бы... Санс Не, я не отдам тебе тело. Хватило и одного раза П чара Тссс... Ты слышишь,... Вентиляция "Указывает на решетку вентиляции сверху" Там кто-то ползёт Санс Сейчас посмотрю "Создал платформу из костей и поднялся на ней к вентиляции" "Открыл и залез туда головой" Ээээм... Ви что ты тут забыла? Ви О вот ты где, Джей попросила найти тебя и притощить Санс Зачем? Ви Надо! Санс Как ты вообще залезла сюда? Ви Лазейки, ладно пошли уже в капсулу Санс Ладно я все равно проснулся (Санс и Ви исчезли) (У трупной башни) Джей "Стоит и ждёт" (Санс и Ви появились) Ви "Упала" Могли бы и дойти! Санс Что тебе нужно Джей? Джей Ты говорил то что у тебя есть человек убийца Санс И что с того? Джей Отдай её мне! ты же сам говорил что ненавидишь её Санс "Начал сильно смеятся" Ахахахахахаха! Ты чё серьёзно сейчас? или это какая-то шутка? Допустим я не отдам человека и что ты сделаешь? Джей Убью тебя и заберу её сама Санс Даже если так зачем она тебе? Джей Она послужит оружием кампании! (Появился непрозрачный фантом чары) Чара Я что для вас вещь? мешки с мусором! Я никуда не пойду Ви "Попыталась схватить чару но прошла сквозь неё" Чара Ты что тупая? Я призрак, и я никуда не пойду потому что этот скелет и есть моё тело (Обе демонтажницы посмотрели на скелета) Санс Ну да я погладил её, а что такого? Я и вас погладить могу, но не стану, сейчас я слаб и мне лень как то Джей Тогда я заберу вас обоих! "Схватила санса рукой" Санс Если ты убьёшь меня то чара тоже умрёт Джей А как вас тогда разединить? Санс-чара Никак, мы одно существо |¯@©-¡-е® "Шепчет на ухо Джей" если вы попытаетесь навредить нам, то... Санс "С пустыми глазницами" (It will be your Fault - это будет твоя вина) Джей "Отпустила санса" Ну и хрен с тобой, я уничтожу этот бункер раньше чем ты заведёш нормальных друзей! Чара "Исчезла" Санс Ну вот и ладно,... Ах да забыл предупредить, там в бункере кое кто делает оружие. На этом всё, адьёс. "Исчез" Ви И что нам теперь делать? Джей То же что и раньше Ви Страдать хренью? Джей "Ударила Ви по лицу" Нет, будем дальше пытался открыть эту дверь Эн "Прилетел" Я что-то пропустил? Джей-Ви Пошёл нахер! ...... Эн Обидно (В бункере) Санс "Появился" Фух... Надо бы поспать Чара Эй Санс, если бы ты и правда мог разъединить нас то ты бы бросил меня? Санс Что ты... Конечно нет, мы знакомы с тобой уже очень давно, ты мне как сестра можно сказать Чара Оу... "Покраснела" Спасибо, я тогда тоже пойду спать. Санс Ага, сладких снов (Из коридора школы доносятся крики) Санс М? Надо бы проверить "Телепортировался" Ёкарный... "Видит как Долл убивает работягу" Что за...? Долл "Убивает работяга с помощью программы (идеальный вычислитель), затем она исчезает" Санс "Подошёл к трупу" " У Санса загорелись ярко красные глаза нолики" Хм... [Зафиксирован объект с неизвестными способностями, возможно угрожаемый действию "дружба", изучить] Автор Ну всё санс активировал vhs_mode. Тут либо Долл умрёт или все, этот мод не предсказуем Санс Что же ты можешь скрывать, придётся подружится с ними {Рекламная пауза} Спамтон Хей ты! [ленивый_читатель]! Да ты! У меня есть то что тебе нужно - [сделка всей вашей жизни] Приобрети! [Гиперссылка заблокирована] всего за ПОЛ ЦЕНЫ! ПОКАЗЫВАЙ [КРОМЕР] ИЛИ ЛИШИШСЯ ТАКО! ЗА 2,99$ ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕ!! {Конец рекламы} (На следующий день в школе) Санс "Он сидит за партой и ждёт чего-то" "Его глаза всё ещё красные" Лиззи Почему этот скелет вообще учится в нашей школе? Долл (Tal vez yo también lo saque, es sospechoso hoy. - Может быть мне его тоже убрать, он подозрительный сегодня) Санс "Повернул голову на 360°" О чём болтаем девчонки? Меня обсуждаете? Лиззи Чего тебе нужно мешок с костями Санс Можете помоч мне пожалуйста? Лиззи Вот как мы заговорили, и чтем тебе помоч? Дойти до дома? Мусорное ведро на поверхности за дверями Санс Да нет. Вы же тут самые красивые? Научите меня флиртовать Лиззи А зачем тебе это? Санс У меня есть девушка которой я хочю понравится, но я не умею флиртовать. А вы я как погляжу уже много кому нравитесь Лиззи Ну ладно, поможем? Долл (Sí - да) Лиззи Ладно мы поможем тебе, но и ты нам поможешь Санс Могу сделать всё! Кроме физической и моральной боли Лиззи После уроков пойдём ко мне домой Санс Хорошо Лиззи Кстате а что с твоими глазми? они красные Санс Я не знаю что это, но это нормально Лиззи Лады (Звонок на урок) (Восемь грёбаный часов спустя) Санс Наконец-то этот ад закончился, я уже и забыл что такое "школа" Лиззи Ну дак ты идёшь санс? Санс А.? Да иду УЗИ "Одёрнула Санса" Ты что с этими дурами дружить собрался!? "Злобно спросила" Санс Ну да, чем больше друзей тем веселей Узи Ну удачи тебе с этими... Я тебя предупреждаю они хуже чем кажутся Санс Ну окей "Ушёл к Лиззи и Долл" (Дома у Лиззи) Лиззи Итак чему ты хочешь научиться? И что ты уже умеешь? Санс Я ВООБЩЕ не умею флиртовать, это моя проблема Лиззи-Долл Тебя придётся много чему учить (А в это время) Джей И где эта дырка про которую ты говорила Ви? Ви Да где-то на крыше бункера, сейчас до летим покажу (Джей и Ви приземлились у дверей бункера и заметили кого-то похожего на Санса но одежда была рваной и в крови, череп был сломан сзади а вместо весёлого лица была широкая улыбка с одним ярко красным гласом) Хоррор санс "Он заметил демонтажниц" Чево надобно дамы? Джей А ну пошёл прочь санс! А то я тебе руки оторву! (Внезапно хр-санс на прыгнул на Джей и повалил на землю оторвал ей руку) Хр-санс Спасибо но я сам возьму кусочек тебя! Джей "Закричала от боли" Ааааааа! Моя рука! Ви "Попыталась напасть на Санса но в итоге санс оторвали ей ногу" Ааааааа! Хр-санс Если вы ещё раз придёте сюда в моё присутствие то я пообедаю вами! Намёк понятен!? (Демонтажницы улетели в капсулу) (Немного раньше санс создал клона хоррора когда была перемена и отправил его на поверхность что-бы припугнуть демонтажников) Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.