ID работы: 13379466

Скелет и Дроны

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Сентинел соавтор
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 139 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забытая история

Настройки текста
Примечания:
Санс "Вздыхает" Ух ,это очень долгая история но я постараюсь рассказать всё как есть... Усаживайся поудобнее Санс Данным давно на земле правили две рассы: люди и монстры. Но однажды между ними разгорелась война. Спусть продолжительно долгую битву людям удалось запечатать монстров в подземелье. Но однажды в подземелье упал человек, который изменил мир и меня не в лучшую сторону. Джей А что он зделал? Санс Тихо! Не перебивай, так о чём я говорил... А да После того как человек попал в подземелье я сразу прознал это и думал что, (вот оно спасение наконец мы сможем выбраться от сюда на поверхность) Но как же я ошибся подумав об этом... Человек не очень то и хотел помогать нам... Он начал ГЕНОЦИД. Мне пришлось видеть как он убивает всех моих друзей и брата! Я решил что должен положить конец его жизни , так я и зделал. Убил его в зале правосудия, но я даже не догадывался что эта битва произойдёт ещё очень много раз. Человек вновь появился как будто и не умирая. И в этот раз умер я... (Ви и Эн слушая историю не заметили как подсели возле Джей и продолжали слушать) Санс Затем я проснулся у себя в кровати не помня всего этого ужаса и лучше бы он никогда не повторялся но человеку было мало, он убивал нас тысячи и тысячи раз .любой другой бы уже сошел с ума и стал психом, но в один день кое-что изменилось, я встретил одного знакомого. Не помню как его звали но он предложил мне помощь что-бы одолеть человека раз и навсегда. Как и обычно я ждал человека в коридоре правосудия, он пришел... (Санс: Ну что дитя перейдём сразу к делу?) (Чара: в этот раз всё будет по другому, но мне нравится твой настрой Санс!) (Санс: ну тогда - Какой же прекрасный денёк снаружи, птички щебечут, цветочки благоухают. В такие дни такие монстры как ты... ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!) Ви "Шопотом" Эпичная фраза! Санс После довольно быстрой битвы человек погиб а я побежал к месту где он появлялся после смерти и заметил еле видное жёлтое свечение, это была точка сохранения . Я используя то что мне посоветовал мой друг (технику поглощения) смог поглотить точку сохранения с человеком внутри Эн Ты что жил в компьютерной игре? Санс Сначало до слушай до конца потом поймёшь Эн Хорошо Автор Вы спросите меня что такое (техника поглощения) а я скажу что это - гастер когда работал королевским учёным изучал по мимо всего прочего поглощение и слияние двух существ в одно Санс После этого действия из-за [пространственная аномалия] я перенёсся по многочисленным мирам своей мульти вселенной поглощая ту всю ненависть что копилась у всех, в конце я попал в пространство что называется [анти-пустота] или [дудл-сфера] сперва я изумился от увиденного но вскоре я понял что не могу контролировать тело им стала управлять Чара. В этот момент я осознал что натворил, я выпустил самого опасного убийцу на свободу (Чара: Ух спасибо тебе Санс, благодаря тебе я могу и дальше повышать свой уровень не ограничиваясь 20) "В слезах" Я буквально ничего не мог сделать и обрёк всех на смерть Джей С тобой всё в порядке Санс? Санс "Вытирая слёзы" Простите, просто это больно вспоминать Джей Сочюствую тебе, и сколько времени ты был не в своём теле? Санс Три грёбавых года! Она убивала всю мульти вселенную Джей Даже я не настолько жестокая Эн А как звали твоих друзей Джей-Ви "Строго посмотрели на Эна" Санс Ничего я не обижаюсь на вас, их звали "достал кулон сердце" (Демонтажники подошли поближе) Санс Вот это я и мой брат "Указывает на себя и высокого скелета с красным шарфом" А это наши король и королева Ви А что это за девка-рыба? Санс Оу это наша бесстрашная воительница и страш королевской гвардии, она кстате и тренеровала меня, а возле неё её подруга наш королевский учёный Джей Да чё у вас там всё как в средние века? Санс Ну а ты подумай почему если мне сейчас где то 1382 года Демонтажники Сколько? Санс Ладно проехали, я отвлёкся от рассказа. Дак вобщем когда чара убила всех и всё она получила 102 уровень и наконец-то отдала мне тело, я уже смирился с потерями и подумал (Санс: ну не могло же всё это произойти по настоящему, должен быть выход!) Ви И что же ты зделал потом? Санс А вот этот момент я плохо помню. Я был на эмоциях и не контролировал свою силу, далее я очнулся в месте которое я позднее назвал "гипер-пустота" И с того момента как я туда попал я стал наблюдать за всеми мульти вселенными. Тогда то я и понял что я был создан для защиты мульти вселенных а человек оказывается был ключём от этого всего. Джей А как ты сюда то попал? Санс Ну дак вот сижу я как-то и думаю (Санс: хм... Может если я просто дам тело одному из них то ничего не произойдет?) а затем я создал существо которое заместо меня должно было охранять мульти вселенные с чем он и справился . Избил меня до полу смерти и кинул в этот мир. ... Ну и вот так я попал сюсюда Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.