ID работы: 13379466

Скелет и Дроны

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Сентинел соавтор
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 139 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова учёба и новые друзья

Настройки текста
Примечания:
(На следующий день санс пошол в школу записатся туда) Санс "Надел капюшон чтобы не привлекать внимание своей трещиной на черепе" Ладно, так сойдет. (Так как был выходной никого не было в школе. Санс пришол туда и его приняли без вопросов, потому что всем там было глубоко пофигу) Санс Это оказалась куда проще чем я думал , ну да ладно в школу только завтра, поэтому можно и прогулялся на поверхности "сказал он про себе" (На поверхности,день-11:08) Санс Пойду как я навещу кое кого (У капсулы) Санс "Хе-хе, время для старой шутки тук-тук" Тук-тук "Постучял по железной двери капсулы" Эн "Он был не в капсуле а на стене трупной башни (хз что он там делал) , он заметил Санса" Эй ты кто? И что ты тут делаешь? Санс "Он не заметил откуда шол голос но продолжил говорить" Ну же, тук-тук Эн Ну ладно, кто там? Санс Доставка Эн Доставка чево? Санс Доставка глуппы шуток Эн "Немного посмеялся с улыбкой" Ха-ха... Смешно, но что ты тут делаешь работяга? Разве ты не должен боятся нас? Санс "На нём был капюшон поэтому Эн не понял что это скелет" Оу я не... (В разговор вмешалась Ви) Ви "Вылезая из капсулы" Сегодня что день жертвоприношения что-ли? Или у тебя программу сломало? Санс С чего это вдруг, я просто пришол познакомиться с вами и... (Ви снова перебила) Ви И ты сейчас станеш моей едой! "С улыбкой сказала она" Эн Ви! Хватит убивать всех кого видиш! Ты мне даже друга завести не даёш Санс Да боже мой, я НЕ ДРОН, Я СКЕ-ЛЕТ так понятнее? "Снял капюшон" {Ви и Эн} Охренели Ви Блин, теперь придётся грызть кости вместо масла Эн Ви! Хватит! "Слезает со стены" Ви Да я же пошутила Эн Джей "Из капсулы" Хватит орать! Сейчас только день, что там у вас такое? "Вылизает из капсулы" Санс "Просто стоит и смотрит" Оу, и снова здравствуйте высокая леди Джей Снова ты? Зачем пришол? Санс В прошлый раз у нас не получилось нормально побеседовать, сейчас я свободен и мы можем побеседовать Ви Это чё тот который убил и воскресил тебя Джей? Если да то я могу убить его прямо сейчас! Джей Стоять! Я можно сказать и не умирала так что, и вообще иди спи это не твоё дело! Эн Ну я тогда пойду... Тоже ,куда нибудь Джей Давай уже вали отсюда Санс Ещё раз извеняюсь за ущерб нанесённый вам высокая леди Джей Хватит меня так называть! У меня есть имя, я Джей. Дак зачем пришол та? Санс Да так поболтать, кстате хотел спросить из-за чего вы должны убивать этих, дронов из бункера? Джей Ну во первых чтобы не умереть от перегрева нам нужно пить масло работяг. А во вторых мы дроны-убийцы и должны убивать работяг. Кстате а как ты тут оказался, можешь рассказать? Санс "Вздыхает" Ух ,это очень долгая история но я постараюсь рассказать всё как есть... (Время 12:45) (Спустя четыре с половиной часа) Санс ...Ну и вот так я попал сюда Автор А историю Санса я напишу потом (Все эти 4 часа когда санс рассказывал Ви и Эн подсели рядом и слушали) Джей Да у тебя немного печальная история, но интересная. Санс А сколько сейчас времени? Эн 16:51 , а что? Санс Что то я засиделся тут, надо бы уже идти обратно в бункер. Джей Ну может ещё что-то расскажешь и поиграем в карты? Ви "Она поняла намёк , зашла сзади Санса и начала обманывать его своим хвостом" Санс "Заметил хвост" Извените но когда-нибудь в следующий раз а сейчас мне пора. Ви И как ты собираешься уходить если ты теперь впливу "Сказала она с улыбкой" Санс Оу, я знаю короткий путь "Санс исчез" Ви Чиво? Это как? Джей Сама ещё не понимаю как это работает (В бункере) Санс Ну "зевок" Ладно ,поем и пойду спать завтра в школу. (На следующий день) (Школа) (Все болтают между собой) Учитель Так класс тихо, у нас новенький это Санс "показывает на Санса в капюшоне" Иди садись на своё место (Это место спереди парты Лиззи и Долл) Санс "Сел на место" Лиззи "Шопотом" О новенький надо его перемонить на свою сторону (Сейчас был урок общества) Учитель Сегодня мы рассмотрим профессию пожарный Санс Хм... (флешбек) Санс Эм папирус я тут воду спалил Папирус Санс как ты бдять умудрился спалить воду!? Санс Я не знаю, я смотрю а она горит! Папирус Санс ёп твою! У нас дом горит! Санс Прости папирус я не умею готовить Папирус БЛЯТЬ! (конец флешбека) Санс хе-хе (Перемена) Узи Какого хрена ты тут делаешь?! Санс Сидеть без дела скучно, поэтому я решил ходить в вашу школу Узи Ладно хрен с тобой, только не лезь в мои дела и ко мне! Санс Костью клянусь Узи Ладно я пошла, потому что сейчас физра " Уходит" Санс Окей (Лиззи и Долл подходят сзади Санса) Лиззи Эй парень не хочешь дружить с самыми лучшими девушками класса? Долл (No te negarás a ser amiga de chicas como nosotros, ¿verdad? - Ты же не откажешься дружить с такими красотками как мы? ) Санс Оу к вашему не счастью "с пустыми глазницами сказал он" (Las chicas no me interesan - девушки не интересуют меня) Лиззи Ну в таком случае Тэд уделает тебя на физре! Санс "Снял капюшон" Ну это мы ещё посмотрим (Все в коридоре удивились что Санс это скелет) (Физра) Учитель Играем в вышибалы. Кто будет целью? (Все указали на Санса и Узи, уже понятно кто всех подговорил) Санс Ну ладно Узи Да блять! (Пока узи стояла санс с лёгкостью уварачивался от десятков мячей летящих в него, никто не мог попасть в него) Санс "Ему стало жалко что Узи просто стоит и принимает удары мячей и... (Флешбек) Папирус " Получает критический удар от человека" Что-же, если тебе станет лучше если я умру то тогда я великий папирус не буду сопративлятся "тело рассыпалось" Я великий папирус буду верить в тебя, даже если ты не вериш я буду вер... и... ть... "Папирус умер" (Конец флешбека) Санс "Мысли: нет не в этот раз! Используя телекинез он начал двигать тело узи чтобы в неё не летели мячи, он продолжает уворачиваться" (Мячи кончились) Узи Что сейчас было? Это твоих рук дело санс?! Санс Да нет что ты (Все остальные в шоке от увиденного, даже Тэд а он не промахивается) (После уроков, время 18:05) Санс Давненько я так не занимался учёбой, ну теперь можно идти домой Тэд Стой, подожди, мне с тобой по пути до дома Санс Может тебя подкинуть до дома? Тэд Это как? Санс "Заходит за угол" Иди сюда, я знаю короткий путь Тэд "Заходит за угол к сансу" (Внезапный телепорт к дому Тэда) Тэд "Не замечая перемещения" Какой ещё короткий путь? Стоп... Мой дом? Как? Санс Да не бойся, я всегда так хожу это нормально и безопасно Тэд Ладно верю, кстате я хотел спросить тебя кое о чём Санс Валяй Тэд Ты же дружиш с Узи? Помоги мне заинтересовать её пожалуйста Санс Ну я не совсем её друг, но она делает какую-то пушку. Я особо не романтик но думаю ты сообразишь как её заинтересовать. Тэд Окей спасибо тебе Санс Санс всегда пожалуйста "Исчез" (Дома у Санса) Санс Фух... Сегодня был длинный день, я заслужил вознаграждение, так где она ,а вот ты где (БУТЫЛОЧКА С НЕОГРАНИЧЕНЫМ ЗАПАСОМ КЕТЧУПА ВНУТРИ, она постоянно лежит в куртке санса) моя прелесть (После "питательного" Ужина санс лёг спать слушая мелодию своего музыкального кулона сердце)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.