ID работы: 13377862

Пламенный лед

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Быстро надев коньки, Арина начала затягивать шнурки, цепляя веревочки за петельки в конце завязав красивый бантик, она натянула штанину и пошла к двери, которая вела на лед. Приложив некоторые усилия она все же смогла её открыть, после чего подойдя к лавочке девочка сняла чехлы и выкатилась на лед, где Тутберидзе готова была убить каждого. Причину её плохого настроение не знал никто от слова совсем, вроде с маленькими сегодня не занималась, программы откатать не успели, но все же тренер был в плохом настроении. Сегодня на тренировки в девочек летали чехлы, салфетницы и даже бутылки с водой, такого Арина не видела давно. Пару раз в неё прилетел чехол, но не так больно, как это было в детстве… В конце занятия они должны были катать произвольную, фигуристка катала последняя. И вот подошла её очередь, видя учесть остальных девчонок, она побаивалась катать, но все же собралась и вышла на лед. Заиграла музыка и Арина начала программу, катала она хорошо, умела работать коньком, первый прыжок триксель - чисто, дальше идет 4Lz - 3T - чисто, 3А-2T - тоже идеальны, все было прекрасно в её программе: вращения, которые завораживали своей растяжкой, прыжки, которые были настолько высокими, из-за чего казалось, что фигуристка зависает в воздухе на несколько секунд. Конечная поза и выдох, да она откатало абсолютно чисто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.