ID работы: 13377862

Пламенный лед

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. За окном темно и идет дождь. Тихие гудки еле доносятся из телефона. -… -Hello! -Hi, how are you? Why do you aren’t write me? I feel bad… -Ahh, please sorry. I am fine, but I have nervous. I have many trainings( -I miss you… -I to my girl… (Перевод: Привет; Привет, как дела? Почему ты мне не писал? Я чувствую себя плохо…;ах прости пожалуйста. Я чувствую себя хорошо, но сильно нервничаю. У меня было много тренировок.; Я скучаю по тебя; я тоже моя девочка.) Арина проснулась и настроение было чуть лучше чем вчера. Сегодня они катают произвольную и ей нельзя оплошать. На остановке она простояла 7 минут и нужный автобус наконец то пришел. На улице были огромные лужи, после вчерашнего ливня. Девочка нервничала, ведь скоро первый этап гран при на котором она участвует. Первым было ОФП. Арина начала с распрыжки на скакалке в отличии от всех остальных девочек, она не любила бегать и ненавидела это занятие, поэтому если была возможность, то пропускала это удовольствие. После небольшой разминки она приступила к прыжкам, вначале туры в 2,3 и 3,5 оборота, потом тулуп, дупель, сальхов, лутц, флип, триксель. В конце Арина сделала заминку в виде растяжки: шпагаты, складки, бильман и т.д. Тренировка закончилась, и она пошла в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.