ID работы: 13377862

Пламенный лед

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
В ушах был звон, спина ныла, она устала, кажется опять придется колоть обезбол и именно это её и пугало. -Не плохо, но могло быть и лучше - строго произнесла Этери - после растяжки зайди ко мне в кабинет. Девочка кивнула головой и её бросило в не большую дрожь, ведь недавно, Арина забыла убрать свои ампулы с обезболивающим и они пропали, надеясь, что их кто-то взял из группы, фигуристка быстро одела чехлы и пошла в раздевалку. Открыв телефон пальцы быстро простучали сообщение маме о том что все у неё хорошо и не за чем волноваться, стандартное смс, в каждом слове из которого она нагло лгала. Надев футболку и лосины, девочка отправилась в зал, немного размявшись, Арина приступила к растяжке. Вначале шпагаты правый и левый, потом поперечка, после чего через некоторые усилия, та все таки заставила себя потянуть спину, через нетерпимую боль, она все таки смогла её потянуть. Затем ещё немного поработав над статикой, фигуристка направилась в раздевалку, быстро переодевшись и вколов обезбол, она пошла в кабинет тренера, робка постучав, зашла и закрыла за собой дверь. -Вы меня звали, что случилось - кое как проговорила девушка и зажалась. -Да звала, недавно я обнаружила очень интересную коробочку - женщина открыла ящик стола и достала вещицу - в которой находились преинтереснийшие ампулы с не более интересным содержимым, не твое случайно? -Нет не моё - соврала фигуристка -Да, как же так, перестань мне лгать, просто скажи уже наконец - с презрительным взглядом и раздражительными нотками в голосе, произнесла Этери. -Да, это моё - быстро раскололась младшая. -Прекрасно, мне вот интересно ты где рецепт на такой сильный обезбол взяла - спросила Тутберидзе -Дал один очень хороший человек, и не такой он уж и сильный - сказала Арина -Так прекращай этот цирк, сейчас же пообещай, что перестанешь колоть эту дрянь - четко проговорила Этери -Допустим, это все что вы хотели сказать? -На данный момент да - сказала Этери и взглядом проводила собеседницу за дверь. -Черт только не это, если ещё и её я потеряю из-за этой дряни, я не знаю что с собой сделаю - проговорила Тутберидзе и откинулась на кресле. Арина тем временем уже вышла из Хрустального, как наткнулась на Аню. -Ты как? Выглядишь не очень - спросила Анюта. -Все нормально, немного голова болит, а так все хорошо - нагло врала девочка -Это хорошо, а то ты такая бледная, не заболела ли? - ещё раз решила убедиться Щербакова -Нет все хорошо, чувствую себя прекрасно - сказала младшая и попыталась сделать улыбку. -Фух это хорошо, а то я переживаю за тебя - произнесла Нюта и обняла девчушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.