ID работы: 13377095

Чак-чак мне в ухо

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Неожиданный поворот. Скинув всех на землю, Тутберидзе стояла, гордо уперев руками в бока: —Теперь вас спасет только Валиева! - и начинает хихикать как крыса. Загитова отряхивает от пыли своё крутое финское термобелье и выдает: — Ты идиотка, Валиева в Москве, - наступает тишина, потому что Тутберидзе охуевает от своей ошибки, ведь ей больше не хватит топлива на обратный путь, а она рассчитывала на татарскую мощь Камилы. Тут Трусова начинает ржать, от чего Этери злиться еще больше и начинает кидаться камнями в Сашу, но та демонстрирует свой новый навык, и хавает все, что в нее летит, ведь после олимпийских игр она стала терпилой. Медведева набрасывается на Тутберидзе и плачет: —Теричка, я думала все умрееем. Пока рядом раздается плач Жени, Аня думает о том, как вернуться назад в Хрустальный, поглядывая на Сашу, которая словила транс и все еще открывает рот в ожидании летящих в нее камней. Тут Аню осенило: — Я знаю как выбраться отсюда! - она достает свою гэлекси валыну и набирает какой-то номер. Через 10 минут томительного ожидания, к ним приближается ламба, из окна которой доносится песня джастина бибера. Дверь открывается, и из машины выходит модный мужчина с кокосом на голове. —ЧОНИН!! - орет Анна Шербакова, ведь Ян Чонин - ее давний друг и...парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.