ID работы: 13377095

Чак-чак мне в ухо

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дикая львица, ты моя царица!

Настройки текста
Глава 3. Чонин скидывает кокос с головы, из машины доносятся звуки дабстэпа, после чего он начинает вертеться головой по песку татарской пустыни и вытворять брейк данс. - Не беспокойся, любимая - говорит парень, подбегая к Щербаковой, - я сейчас все порешаю, позвоню Валиевой, она нас своими силами утащит! Чонин подхватывает Анечку на руки и крутит ее над землей, в то время как остальные смотрят в шоке! — Эээ, мужик, ты берега не попутал??? - раздается голос русской ракеты, но буквально через четверть секунды в нее влетает кокос, она падает без сознания, но быстро приходит в себя, но видимо не до конца, потому что ловит звездочки и ползает на четвереньках. Медведева продолжает реветь на плече у Тутберидзе, но Этери решила закончить всю эту историю — Слышь, звони давай Валиевой, хватит стоять, тут тебе не фешнвик у александра маквина, - слышалась струйка яда в голосе у тренера. Чонин, не смотря на всю его брутальность, очень испугался, что его сейчас зароют головой в песок, и он уже не сможет никогда танцевать брейк данс. —Ладно, ладно, не кипяшуй, тетя - парень набирает по телефону Валиеву, она отвечает, Чонин начинает излагать все, что произошло. Где-то в стороне Трусова уже не только ползает, но и осваивает искусство хобихорсинга, к слову, у нее неплохо получается и теперь можно окончательно бросить фк и идти в конный спорт, где на ней будет ездить федерация. —Камила сказала, что сейчас будет, ждать надо 5 минут, - говорит Чонин. Медведева заметно расслабилась, потому что была уверена, что Валиева на своей волне доппинга определенно точно в короткие сроки доставит их домой. Чтож, осталось только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.