ID работы: 13377095

Чак-чак мне в ухо

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним солнечным днем Анна Щербакова шла в Хрустальный, чтобы научиться прыгать с трибун. Войдя в здание, она увидела Трусову: —Привет! Этери ждет нас на чай, она хочет поговорить. Аня пошла к Этери вместе с Сашей, но вдруг мимо них прошел Даниил Глейхенгауз, он стрельнул своими лисьими глазками в Аннушку и подмигнул. Тут Трусова ахуела: — Нихуя себе блять, ты видела??? —Что? Я ничего не заметила. Они молчали и наконец дошли до Тутберидзе. В кабинете пахло мокрыми медведями: оказалось, что Тутберидзе решила устроить файтинг со своей любимицей, Евгенией Медведевой, и облила ее водой. —Че происходит?? - спрашивает Аня, как вдруг из другой комнаты вылетает Загитова и обливает кипятком Этери, от чего ее волосы начинают разбухать и закручиваться. —Ты че сука - последние слова, которые услышала Алина, презде чем в нее влетела гиря, кинутая Медведевой. —Никто не должен трогать Тутберидзе, кроме меня, - злостно проорала Женя. —Женя! Не при людях же! Трусова в этот момент стояла в ахуях, потому что Загитова распласталась на полу как осьминог. Вдруг у Этери из ушей повалил пар с запахом приправы с говядиной. — Я ВАС НЕНАВИЖУ ЕПТА, - у Тамвозьмидзе отрастают пропеллеры из ушей, она подхватывает фигуристок и улетает в Татарстан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.