ID работы: 13375076

Майя - фея Энчантикса

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Феи упали на один из ледяных выступов, но змея не отставала. Блум повисла над пропастью, Текна протянула ей руку, но вытащить не успела. — Давайте превращаться! — крикнула она. — Хорошо. — ответила Блум, пытаясь подняться. — Майя Энчантикс! — крикнула фея тепла, не дожидаясь подруг. — Текна Энчантикс! — присоединилась к подруге Текна. Девушки стали атаковать змею, но Блум почему-то не спешила превращаться. Змея приближалась. — Быстрее, Блум! — взмолилась Текна. — Нам нужна твоя помощь! Но Блум не успела. Змея ударила по ней со всей силы, обрушив ледяной выступ и лишив фею не только сознания, но и опоры. Блум полетела в пропасть, Текна кинулась следом за ней. — Тепловой туннель! — крикнула Майя и феи благополучно спустились прямо в объятия… фей Винкс, которые тоже оказались в плену у белой змеи! — Блум, Текна! — крикнули счастливые феи. — Майя, и ты здесь?! — ахнула Стелла. — Ты действительно фея Энчантикса! Красивые крылья, кстати. — Спасибо. — смутилась Майя. — Но… откуда вы взялись? — спросила Муза. — Объясним позже. — ответила Текна. — Сначала надо помочь Блум. Мы с Майей отвлечем змею, а вы… Текна не договорила, но подруги поняли ее и без лишних слов. Использовав волшебную пыльцу Муза привела Блум в чувство. После этого феи решили помочь сражающимся подругам. — Электрическая гроза! — применила свою магию Текна. — Тепловой луч! — подключилась Майя. Но их атаки только больше раззадоривали змею. — Надо помочь им! Давайте нападем еще раз! — предложила Лейла. — Но у нас не осталось энергии… — напомнила ей Муза. — Мы должны попытаться, это наш единственный шанс! — не сдавалась Стелла. — Давайте, девочки, у вас получится! — подбадривала подружек Блум. Сконцентрировавшись на змее, феи применили свои атаки: Флора: Буйный зеленый плющ! Муза: Атака звуковой волны! Стелла: Океан света! Лейла: Волшебный дротик! Но все было бесполезно. Змея как будто впитала в себя все нанесенные ей атаки, после чего выстрелила мощным лучом по феям, раскидав их в разные стороны. — Всё! Это конец! — сокрушенно проговорила Текна, опустив голову. — Нет! — внезапно крикнула Блум, приближаясь к змее. — Блум Энчантикс! Феи не поверили своим глазам. Всего несколько дней назад Блум была всего лишь феей Чармикса, и вот прямо над ними парит великолепная рыжеволосая красотка в голубом платье с оборками и потрясающими голубыми крыльями! — Блум! Ты трансформировалась?! — удивилась Стелла. — Да, похоже на то. — ответила ничуть не растерянная фея. — Это длинная история. Я потом вам расскажу, а сейчас давайте посмотрим, что мега-змея сможет сделать против Винкс. Готовы? — Приготовься к супер-Винкс! — крикнула Стелла змее, но внезапно феи вспомнили о Майе. Они повернулись в ее сторону — девушка смущенно стояла в стороне, она же не была одной из них. — Ты же с нами?! — протянула ей руку Стелла. Майя с радостью кивнула и дружески хлопнула Стеллу по руке, выражая тем самым согласие. Семеро фей активировали волшебную пыльцу и создали кольцо волшебной пыльцы, которое оделось змее на пасть, словно намордник. — Отойдите, я постараюсь ударить изо всех сил! — вдруг произнесла Блум. — Энергия дракона! Эта атака странным образом повлияла на Блум: будучи в контакте со змеей, она услышала ее голос. Окаывается, белая змея — хранительница и сердце измерения Омега, и без нее планета не будет существовать. И хоть на первый взгляд змея казалась побежденной, Блум чувствовала, что та еще жива. Феям ничего не оставалось, кроме как поскорее лететь на поверхность. Там они увидели сражающихся с преступниками специалистов. Заставив змею выйти за ними на поверхность, феи оставили её разбираться с преступниками, а сами, объединившись со своими любимыми, отправились, наконец, в обратный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.