ID работы: 13375076

Майя - фея Энчантикса

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Что сказать в завершение? После веселой пижамной вечеринки по случаю возвращения Текны и знакомства с новой феей, Винкс предложили Майе стать частью их команды, но… девушка была вынуждена отказаться. — Я же не нарисованный персонаж, я живой человек (она уже поведала феям, кто она и откуда). Когда серия закончится, я должна буду вернуться в свой мир, чтобы случайно не попасть в рекламу. К тому же, — Майя печально опустила голову, — по ту сторону экрана осталась мама, папа, сестрёнки… Я не могу их оставить! Винкс прекрасно понимали девушку — никакой другой мир, даже такой волшебный и красочный, как Магикс, не может заменить родного дома. — Но ты еще вернешься? — с надеждой спросила Стелла. — Ничего не могу обещать. — пожала плечами Майя. — То, что произошло со мной, необычно даже для меня, и я не уверена, что это произойдет еще раз. — Главное — верить! — ответила Текна и, стараясь скрыть свои слезы, обняла подругу. — Я буду скучать по тебе. Возвращайся, когда сможешь. — Удачи тебе, Майя! — сказала Флора. — Спасибо, что помогла спасти Текну! — обняла фею в свою очередь Муза. — Ты очень смелая девушка, уверена, что и в твоем мире у тебя все будет хорошо! — положила руку на плечо Майе Лейла. — И хоть в своем мире ты и не фея, ты навсегда останешься ею для нас! — пообещала Блум и семеро фей дружно обнялись. Феи исчезли. Экран погас. Майя стояла в комнате перед телевизором и непонимающим взглядом смотрела на него. — Ну что? Вылезла, наконец, из своего телевизора? — услышала девушка за спиной мамин голос. — А? — не поняла Майя вопроса. Девушка испугалась, что мама могла все узнать. — Закончила, наконец, свои просмотры? Майя облегченно выдохнула и кивнула. — Тогда пошли, поможешь мне белье развесить. «— Сон? — подумала Майя. — Вряд ли. Уж больно все было реалистично…» Майя в задумчивости провела по волосам и с удивлением обнаружила на них что-то твердое. Подойдя к зеркалу, она увидела заколку в форме солнца. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.