ID работы: 1337482

Другая история или что если все будет по другому?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Анджи спустилась вниз и подошла к двери. Перебирая всех своих подруг в голове, она открыла дверь и была счастлива до безумия. - Анжела!- крикнула Каррара на весь дом и крепко обняла подругу. - Ты приехала раньше, чем я думала. - Да я приехала пораньше. Папа теперь спокойно щеголяет дома в трусах. Знаешь не очень приятное зрелище. - сказала она и хихикнула. - так давай поговорим о твоей жизни. Провожай меня в свои хоромы, не то я заблужусь. - Анджи была счастлива приезду подруги. Есть, кому обо всем рассказать, она всегда даст дельный совет. Ее конек - бесить. Знаете, скажешь ей что-то про... Например, любовь и полетит в тебя вопрос. 'Анджи ты что влюбилась' и будет настаивать на этом. Это вся сущность Анж. Хотя нет не вся. Еще она очень сильно любит поспать. Когда девушки зашли в комнату, Анжела попросила рассказать о последних событиях. Анджи рассказала, что ее брат приехал и про свадьбу, про чувства Вилу и про Германа немного. - С этого места поподробней. То есть ты гуляла с Германом, и он подарил тебе розы? И вы просто говорили до утра? И все? Где поцелуй? - В твоей фантазии Анж. Какой блин поцелуй? Я его не люблю и тем более у него скоро помолвка. - Анжела явно была недовольна ее ответом. - Когда он рядом с тобой, какие у тебя возникают чувства. - Анджи задумалась, вспоминая моменты, проведенные с ним. - Мне тепло, приятно, чувствую себя защищенной. Если ему хорошо, то хорошо и мне. - Все ясно. - сказала Анжела - ну что подруга. Поздравляю, ты влюбилась! - Чего? - возмущенно ответила она, - с какого? Веласко* знаешь... - ее речь прервал стук в дверь. В комнату зашел Герман. - Эм... Сеньорита Анджи принесите мне, как только освободитесь, расписание Виолетты. Кхм... Вроде все, - с напряжением ответил он. Его немного смущала хитрая улыбка на лице подруги Анджи. Она смело переводила взгляд то на нее, то на него даже не стесняясь. - Хорошо. - ответила русая и Кастильо вышел из комнаты. - Вот это напряг! Анжела никогда не не ошибается. Вы... - Анхелес заткнула рукой рот подруги. Гневно взглянув на нее, она сказала. - Молчи. Ты бывает так бесишь, - она убрала руку. - но я люблю тебя за это, подруга. - ее взгляд смягчился и они обнялись. Тут позвонил телефон. Анжела отстранилась, схватив свой смартфон, который падал бог, знает сколько. По телефону подруга перекинулась с кем-то парой слов и закончила разговор. - Пока Анджи. Тут какой-то ..му..мудрец задел машину! - завелась не на шутку шатенка. Подняв палец, верх девушка пригрозила, - ты смотри тут не шали сильно, - хихикнула Анжела. Вот Анджи было не до шуток. Возмущение достигло пика. - Веласко я помню, как ты пошалила с Пабло, - тут уже начала возмущаться Анжела. - Каррара я пошла, не то машину увезут. - Пока. Запомни, я с тобой поговорю на эту тему, - фраза 'А-ля Виолетта' когда Анджи что-то не хотела говорить. Тут она вспомнила ситуацию с Анжелой и Пабло и на лице появилась улыбка чеширского кота. Дискотека 2 месяцев назад. Это был день Рождения Антонио, и ребята захотели устроить вечеринку в честь этого. Весь день они и учителя бегали в поисках декораций, кто-то потерял ноты, голос и т.п. К вечеру все спокойно вздохнули в знак того что все готово. С новыми силами половина ребят спряталось за сцену, некоторые спрятались за столами и где только можно. Пабло и я отправились за Антонио. Мы по- всякому пытались его уломать пойти в зал. Когда он сдался, я взяла его под руку, и когда Паблитто включил свет, по всей студии разнеслось 'С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНТОНИО' Именинник всех поблагодарил и сказал, что он очень польщен тем, что ребята все это сделали ради него. Вечер был отличный. Антонио был очень счастлив, после этого праздника и еще после него у него несколько дней с лица не сходила счастливая улыбка. Ну, так вот, когда все закончилось я, Анжела, Бето, Пабло и Григорио. Да именно Григорио отправились продолжить веселье в доме Анжелы. По дороге мы купили отличное красное вино. Сладкое, сухое и полусладкое. Не постеснялись и взяли ящик и три бутылки водку. Когда все оказались дома мы быстренько накрыли 'поляну' и началось веселье. Я и Григорио помним больше всех, потому что мы пили меньше. Пили мы за Антонио, за здоровье, счастье и любовь и еще куча всяких тостов. Бето еще даже за Новый год пил. Не знаю как, но мы с Григорио разболтались о жизни. Два философа говорят о жизни, вот так же и мы с бокалами вина в руках. Когда мой собеседник отправился домой я увидела Бето который лежал на полу. Он был не сильно пьян, но спать ему хотелось. А вот этой парочки не было. Я посмотрела на кухне, в комнате, в туалете. Мне их не удалось найти, и я вышла на балкон подышать свежим воздухом. И тут нежданчик! Анжела стоит с Пабло, и целуются, да так! Я с хитрой улыбкой на лице ушла в комнату за Бето. Разбудив его, я отвела своего друга домой. Когда шла обратно, мне казалось что надо зайти к ним. И мое шестое чувство меня не подвело. Когда я зашла в гостиную от балкона до комнаты были разбросаны вещи. Про себя похихикав, я ушла домой. Что было утром, Анжела никому не рассказывала. Веласко* - фамилия Анжелы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.