ID работы: 1337482

Другая история или что если все будет по другому?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. Анджи сладко посапывала в постели. Ее разбудили лучики солнца, которые бегали по ее лицу. Немного полежав, Анджи встала и открыла окно. В маленькую комнату ворвались звуки природы. Девушка глубоко вдохнула и почувствовала, что сегодня будет самый лучший день, несмотря на то, что у Германа завтра помолвка. У Виолетты скоро концерт в студии и все ребята усердно репетируют. Анджи обещала Вилу помочь ей с новой песней. Анхелес отправилась в ванну. Сделав все процедуры, она посмотрела на часы и удивилась. Она проснулась в свой выходной в 6:24? 'И что мне делать?' Подумала русая. Она решила пойти погулять в парке. Анджи надела шорты и майку. Она зашла в комнату своего брата и увидела милую картину. Ее братик лежал в обнимку с мишкой. Анджи достала телефон и хихикая сфоткала его. Она также тихо вышла из комнаты и закрыла дверь. Спустившись вниз, девушка заметила Германа, который смотрел на дверь. Она тихо подошла и спросила: - О чем думаем?- от этого вопроса Герман вздрогнул и взглянул на Анджи. Она улыбалась во все 32 зуба. Мужчина тоже улыбнулся. - Да о своем... - отмахнулся Кастильо - А ты что так светишься?- ответа на вопрос не последовало. Тут Анджи схватила Германа за руку и потянула к двери. - Пойдем! - Сказала она и снова улыбнулась. Герману очень нравилось, когда она ему улыбалась. Это была особая улыбка, которую она дарила только ему. 'Мне кажется, я влюбился, по уши' думал он. Очнувшись от мыслей, Кастильо пошел за Анджи. Герман понял, куда она его ведет. Когда они пришли, Анджи отправилась на окраину парка. Там она раздвинула кусты и повела его по заросшей тропинке, которую заметить очень сложно. Через некоторое время они оказала на поляне где стояла одинокая лавочка. Вековые деревья были украшены яркими зелеными листьями. Везде пели птицы. Каждый насвистывал свою мелодию. На самой поляне росла густая трава и маленькие цветочки необычайной красоты. А рядом с полянкой было озеро. Солнечные лучики скользили по воде, окрашивая ее в золотистый цвет. Анджи села, на лавочку вдыхая ароматы природы. Герман присел рядом и почувствовал, что это место необычное. Девушка смотрела на озеро и не отводя глаз, сказала. - Я с братом в детстве очень любила гулять. Один раз, когда мы гуляли, нашли тропку. Проходя сквозь заросли, мы нашли это место. Сюда никто не приходил и Ричард решил, что это поляна будет нашей. Он починил лавочку и выкопал все сорняки, а я посадила цветы и траву. Тогда здесь была только голая земля. В свободное время мы сюда приходили подумать о чем-то или же просто поговорить. Когда брат уехал, я почти не приходила сюда. Без него здесь все стало чужим. Прошу никому не говорить об этом месте, - она посмотрела на него жалостным взглядом. Герман только кивнул в знак того что ничего не скажет. Анджи положила голову ему на плечо. Через пару минут Герман начал расспрашивать про ее семью. Так они бы сидели вечность, просто разговаривая, но уже начинало темнеть, и они отправились домой. По дороге домой Герман купил девушке букет белых роз. Анджи спросила его, как он узнал, что это ее любимы цветы. Он лишь ответил 'Просто они такие же красивые как ты'. От этого русая залилась краской. Когда они дошли до дома Анджи сказала. - Герман давай еще немножко погуляем. Пожалуйста! - выпрашивала она. - Но уже поздно! - устало ответил он. Тут Анхелес подошла к нему и поцеловала в щеку. - А так? - Ладно. - ответил довольный Герман. - такой способ просить, мне нравиться.- Всю ночь они гуляли по городу, разговаривали и смеялись или же просто дурачились. Домой они пришли только под утро. Когда эти двое зашли в гостиную они рассмеялись от увиденного. На диване лежала Вилу с Ричардом. Рич спал вниз головой, а Вилу почти на всем диване. На Ричарде лежали чипсы. Тихо проникнув в кухню, Анджи нашла вазу и положила туда розы. - Будешь есть? - тихо спросил Герман. - Я не против. Ты готовить умеешь? - Обижаешь! - сказал он и начал что-то доставать из холодильника. Вдруг они услышали недовольный голос Ольги. - Где вы были всю ночь? - спросила экономка. - Гуляли, - ответил Герман. - Мы тут волновались, почему вас нет, а вы гуляли! Позвонить не судьба, а? Слава богу, что с вами ничего не случилось. - Ольга выдохнула и обняла их. - Еще раз пропадете, и ничего не скажете нам, достанется от меня. - Ольгита отчитывала их как школьников. Ольга посмотрела на открытый холодильник и махнула рукой в гостиную, мол, она все сама сделает. Когда они вошли, в комнату Вилу с Ричардом уже не было. - Ладно, давай по комнатам. Надо хотя бы немного поспать, - сказала Анджи и отправилась в свою комнату, а Герман в кабинет. Девушка вошла в свою комнату и увидела недовольную Виолетту сидевшую на кровати. Она встала и спросила. - Ты где была? Весь день пыталась дозвониться, но телефон отключен. Думала, может, ушли и скоро прийдете. Вот когда наступила ночь, я решила подождать может, придешь. Ночью я вместе с твоим братом смотрела фильм. Наверное, пересмотрели все в доме, пока ждали вас. В конце концов начала работать моя фантазия. Может тебя схватили, похитили, машина сбила и все такое. А ты пришла утром с букетом роз и с улыбкой. Я волновалась... Стоп, стоп! С букетом роз и улыбкой до ушей? - резко настроение Вилу изменилось. Место того чтобы продолжать ее обвинять, она посмотрела на нее с хитрой улыбкой. Тут Анджи захотелось провалиться сквозь землю. - Анджи можешь, расскажешь? - Нечего рассказывать. Я просто гуляла с... - она осеклась, поняв, что уже сказала много лишнего. А вот Вилу не унималась. В ее глаза прям так и прыгали чертики. - С кем?- Анджи промолчала, - с папой? - сказала она с той самой дурацкой улыбкой. - Все ясно. Как прошло свидание? - Никакого свидания не было. Может мы, и гуляли, ну и он подарил мне розы. Проведенное время было с ДРУГОМ. - Ну, тебе-то понравился якобы друг? - Виолетта не верила ее россказням. - Так Вилу иди, одевайся в студию, не то опоздаем. - Значит так? - Да так! - и за весь разговор Анджи улыбнулась. - Я все теперь поняла. Ты же у нас купаешься в любви. То Томас, потом Леон и снова Томас. - Просто у тебя загораются, когда ты говоришь о папе, - загадочно проговорила она. - Они у меня и сейчас горят. Видишь! А теперь марш одеваться не то на репетицию опоздаешь. - сказала Анджи. Виолетта направилась к двери, но прежде чем закрыть дверь оставила маленькую щелочку. - У папы тоже глаза горят когда говорит о тебе. - сказала Вилу и хихикнула. Анджи была возмущена таким поворот. - Виолетта! Иди сюда. - Но девушка уже ушла. 'Умна не по годам' думала она и улыбнулась своим мыслям. Скоро в студию. Ей так не хотелось идти туда. Каждый день одно и то же. Сейчас Григорио будет возмущаться насчет танца ребят и будет все время спорить с Пабло. Паблитто попытается успокоить разъяренного учителя танцев. А вот она будет следить за всем этим с Бето, который будет что-то жевать. Анджи лежала на постели и вспоминала вечер с Германом. 'Так хорошо когда он рядом, так тепло на душе. Он такой...' Ее мысли перебил стук в дверь. Когда Анджи сказала, войдите, в двери появилась голова Ольги. - Сеньорита Анджи к вам пришла девушка. Говорит что ваша лучшая подруга, - сказала она и исчезла. 'Кто же это мог быть?'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.