ID работы: 1337482

Другая история или что если все будет по другому?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Виолетта взглянула на все происходящее и пыталась еле сдерживать смех. А вот у Анджи живот болел от смеха. Всю жизнь она сильно боялась щекотки, а Ричард знал об этом и решил отомстить за то, что она била его подушкой. Ее братец очень сильно ее любил и защищал. В раннем возрасте, когда ему было 13, а Анджи 16 у них погиб отец и единственным мужчиной в доме стал он. Каждый раз, когда кто то обижал ее сестру он сразу заступался за нее. Был случай, когда к Анхелес пристал парень. Ричард подошел к нему и грубо кинул. - Ну что урод, нарываешься? - Что ты сказал? - У тебя тампоны в ушах? Свалил от моей сестры! - Послушай...- брат не стерпел и врезал ему в лицо. упал. - Я тебя предупреждал. - гневно взглянув на парня он пнул его в живот. - Никто ни имеет права лапать мою сестру. С тех самых пор он был ее защитой, крепостью. Ну и как в обычных семьях обычно между братом и сестрой были междоусобицы. Каждый раз их споры заканчивались дружным смехом. Как не крути, на друг друга серьезно они обижаться не могли. В это время Вилу решила спасти свою учительницу и кинулась с щекоткой на Ричарда. Тот от неожиданности прекратил мучения Анджи. Воспользовавшись этим моментом, девушка выскользнула из плена и кинулась на брата. С лестницы спускался Герман с Джейд и что-то решали. Они остановились от удивления. Парень, как-то справившись с девушками, щекотал их, а те смеялись и били его подушками. Тут Ричард заметил хозяина дома и встал в постройку смирно. Девушки встали с дивана все растрепанные и в мятой одежде. Анджи ударила его в живот локтем, а у брата давно назревал план. Он развернулся к ней и поучительным тоном начал говорить. - Сестренка вроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. - В свои двадцать я не приставала к взрослым людям. - Кстати что у тебя с личным фронтом? - неожиданно спросил он. Вопрос возмутил Анджи, а Герман навострил уши, чтобы ничего ни упустить. Ему хотелось побольше узнать о ней. - Я еще не задумывалась над этим. Тем более время у меня куча. - И сколько еще будешь ждать? Тебе-то 24. Серьезный возраст. - Ну пока не найду нужную кандидатуру предпринимать ничего не буду. - Кстати в студию приезжает Рафа Палмер. -Он все время лезет обниматься! - Рафаэль был известный певец, который был влюблен в Анджи. А вот ей он явно не нравился. Тем более Пабло ревнует. Анхелес знала что она ему не безразлична и пыталась его держать только на дружеской границе. Когда он пытался ее перешагнуть , девушка сразу ставила его на место. Она его тоже любит, но как друга. Пабло был ее вторым братом, который мог ее успокоить, дать хороший совет, выслушать и понять. Сейчас она почти не виделись. Ее мысли прервал Герман. - Нам сейчас на ужин. Ваш интересный разговор можете продолжить потом, - после этих слов все отправились за стол кроме Ричарда. Тот отправился в свою комнату. Когда все приступили к еде ее брат вышел в красивом черном костюме, в чисто белой рубашке и в синем галстуке. Анджи оглядев этот наряд, спросила его. - Ты куда навострил лыжи? - У меня сегодня свидание. - С кем? Не стой ли моделью? - Нет с той. Эта очень красивая девушка. Зовут Бриджит. У нее неотразимая улыбка, ее зеленые глаза, в которых я тону, она... Она... Она такая... - сестра впервые увидела своего брата таким счастливым. Было видно, что он влюбился в нее по уши. Анджи понимала его чувства, встав из-за стола, обняла его. Отстранившись, она его поцеловала в щечку и сказала. - Ну что, ни пуха, ни пера! - Спасибо! - Он вышел из особняка. Девушка села за стол и взглянула на всех. Те смотрели на эту умильную сценку. Анджи посмотрела на них вопросительным взглядом и принялась за еду. Тут Герман кашлянул, призывая всех к вниманию. Немного замявшись, он сказал. - Через три дня у нас помолвка с Джейд. - в этот момент Анджи поперхнулась макаронами, Ромальо с Ольгой сильно удивились, но вот Вилу была спокойна как удав. Она сделает все, чтобы ее отец и Анджи были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.